Список разделов › Прочее › Беседка
чеснок нужен?Серг Б. писал(а):и чеснок.
И запах.Серг Б. писал(а):Зимой самое то: капуста, морковка и чесно
Если немного чеснока, то запаха нету.Brittany писал(а):И запах.
Не придумывай. Пенсии урезали в два , три раза. Домовладельцы в основном пенсионеры , им оплачивать по 100 евро в месяц за отопление было накладно , а теперь и подавно. Если даже один - два жильца не хотят включать отопление , как его включить ? Только если раскидать на других жильцов их оплату.Серг Б. писал(а):Я посмотрел о причинах отказа от центрального топления в некоторых домах в Греции. Оказалось, с моей точки зрения, что упало доверие между людьми. Возросло число инциндентов о краже тепла, не желание платить за общественные расходы.veravelios писал(а):Серг Б., да классно. Но у них частный одноэтажный дом. В многоэтажном доме это возможно только для последнего этажа , да и то если какой-либо бдительный и осторожный сосед не заметит и не пожалуется)
Доброта и чувство заботы о ближних сменилась жадностью и недоверием. Угасла любовь и социальные связи между людьми. Впрочем, это во всем мире так происходит. Что остается? наращивать любовь, восстанавливать здоровые социальнын связи.
В целом посмотрел, люди в Греции добродушные, помогают друг-другу, выручают. Это хорошо.
Можно лук, можно цедру, можно яблоки, можно кукрузу, что есть то и добавлять до кучи. Можно грецкие орехи, капусту, морковь, кукурузу и сыр тертый. Вообще сытный салат получается.Марфа_М писал(а):чеснок нужен?
Для печени он не очень.. вроде бы
Ну вот да, от добра добра не ищут... Имхо, это уж когда терять нечего, то можно и эксперементировать)))Марфа_М писал(а):ну я тоже считаю, что мой организм лучше не трогать специально лишний раз. Я в 20 лет сделала чистку по маминому совету, потом полгода вылазила из ее результатов...соль22 писал(а):никогда ниче не чищу кроме зубов)))Марфа_М писал(а):Серг Б., ты специалист по чисткам, давай, подскажи мне, что почистить надо, что-то видимо надо....
Хотя ХЗ что было бы, если бы я ее не сделала, но тем не менее.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 10:42:нет, вот этого не надо.....Серг Б. писал(а):вспомнить что ли чистки по-Малахову? Э ффективны, но как это все противно делать. Себя преодолеть.
согласнасоль22 писал(а):Ну вот да, от добра добра не ищут... Имхо, это уж когда терять нечего, то можно и эксперементировать)))
молодца, мне надо социальные карточки оформить... тоже через этот дурацкий портал... еще надо написать заявления в водоканал, в моэнерго и тоже какие-то документы им отослать... как я не хочу этим заниматься... и все тяну и тяну... но надо же уже сделать...надо сделать этот не побоюсь этого слова... рывоксоль22 писал(а):А я такая молодец, оформила ребёнку путёвку в наш лучший санаторий бесплатно за 1 час собрала и всё справки и в соцзащиту заявление написала
Минус 5 у нас не бывает , пару раз за зиму до нуля опускается. В основном +10 ,+ 15 градусов.Серг Б. писал(а):Посмотрел видео, Греки считают, что отопление кондиционером считается самым дешевым. Ну, в теплом климате до минус пяти градусов, такая система срабатывает хорошо. Я не представляю, за счет чего экономия электричества достигается. Чтобы обогреть объем помещения, минимальное количество тепла нужно вложить в дом. Хоть как отапливай, есть нормы потребления тепла. меньше никак не получится.
У нас холодно, до минус 40 градусов доходит, иногда ниже опускается температура, автобусы с кондиционерами -это холодильники, а вот трамваи с обычными электрическими обогревателями греют хорошо. Тепло в вагоне, комфортно.
Что вы называете "недостатками"?Brittany писал(а):Вираха, личная симпатия концентрируется на достоинствах и пренебрегает недостатками.Вираха писал(а):Кстати говоря, личная симпатия точно так же может искажать восприятие реального человека, какой он есть.Вираха писал(а):Но вам самой глаза застилает личная неприязнь.
Только это сложнее отследить.
А в реальном человеке есть и то,и другое.
Действительно. поддерживать тепло легче, чем каждый раз нагонять температуру. Дешевле получается. Стены прогреваются и начинают тоже греть.veravelios писал(а):Минус 5 у нас не бывает , пару раз за зиму до нуля опускается. В основном +10 ,+ 15 градусов.
Самый экономичный режим - включить в ноябре на + 20 градусов и выключить в конце марта. Но это невозможно объяснить. Когда жили с автономным отоплением так и делали.
Почему кондиционер я уже объясняла - приходишь , включаешь , через 15 минут тепло в комнате .
Сперва оживает человек. потом уже страсти всплывают внутренние. А пока совсем обесточен, то и страстей не будет, танк без бензина просто металлолом обычный.Вираха писал(а):Есть, говоря по-православному, страсти
То, что вызывает личную неприязнь.Вираха писал(а):Что вы называете "недостатками"?
Это всё условные названия.Вираха писал(а):Есть, говоря по-православному, страсти. Словами Монаха, ошибки. Словами Ошо - неосознанность.
Когда вы переживаете именно неприязнь - то это ВАШ "недостаток".Brittany писал(а):То, что вызывает личную неприязнь.Вираха писал(а):Что вы называете "недостатками"?
Для ума? Да.Brittany писал(а):Это всё условные названия.Вираха писал(а):Есть, говоря по-православному, страсти. Словами Монаха, ошибки. Словами Ошо - неосознанность.
Даже если не стоишь, когда туда спускаешься по Волоколамке уже страшно. А тут мне приснилось что я поступал и не хотели принимать, но я говорю я заплачу, все деньги достал из кармана, поступилEster писал(а):Полчаса стояли в тоннеле. Очень неприятные ощущения.
ambient писал(а):Вы подозреваете какую женщину я любил, и потом разлюбил.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:53:
Она звалась ником Богиня
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 6:55:
Это просто сумасшедшая женнина
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя