Список разделов › Прочее › Беседка
на твоём сообщении тема виснетSamersen писал(а):Откуда я там взялся с безразмерной чего-то там? Первый раз слышу.СТ писал(а):Это был Самерсен?! Вот кого предадим анафеме!!!
Слушаюtiss78 писал(а):Тааак... продолжаем расследованиеEster писал(а):жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит![]()
И что же Вы там делаете?

Давай-давай, копи жирок на зимуSamersen писал(а):А я сейчас буду дегустировать додстер. Только что принесли, все тепленькое. И коктейльчик клубн.
Так вот приходится сидеть из-за соплей в выходной день, а завтра на работу. Нет, чтобы в понедельник накрылоBrittany писал(а):Так и не надо безвылазно сидеть в четырёх стенах.Ester писал(а):какая жизнь может быть в четырех стенах? жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит![]()
Я же не предлагаю крайности.
ты русский язык понимаешь, нет? ткни в последнее сообщение темы про туалет и тема зависнет на твоём постеSamersen писал(а):будь добра дать ссылку на то место
И от этого устаете? Что-то тут не такEster писал(а):Слушаюtiss78 писал(а):Тааак... продолжаем расследованиеEster писал(а):жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит![]()
И что же Вы там делаете?

Мне, кстати, тоже.iriss писал(а):А мне прекрасно везде и дома и на улице и на работе.

А причем тут хи-хи ?Равновесие писал(а):Помнишь, как ты меня Ашиком называл
Хорошо что не ГошаY-ina писал(а):Ночью пошлю ловить. Удачно поймали. Назвали Гаврюша.
Это немного некрасиво. Дина непростой человек, я непростой человек. А тут как-будто шоу хотят в связи с этим развязать. Очень некрасиво.CYOKK писал(а):Мы тут все привыкли. А для Дины это вообще будни.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей