Список разделов › Прочее › Беседка

Допустили до тело дочки ?Человеков писал(а):С дочкой гуляю. Такое ощущение, что я один на этом форуме трезвый. Троица нынче. Всех с праздником!

veravelios писал(а):Мне так нравятся переезды , прям слышу как в голове создаются новые нейронные связи ))
Я тоже люблю Михалкову. Это фильм? Так и называется?СТ писал(а):veravelios писал(а):Мне так нравятся переезды , прям слышу как в голове создаются новые нейронные связи ))![]()
я тоже переделала все дела - утренние звонки в реанимацию и друзьям, постригла мужа, выпила кофе, и вот сейчас включила телевизор. А там - Исправление и наказание. Ржу как лошадь. Михалкова прекрасна.
Спасибо, посмотрю.СТ писал(а):iriss, это сериал (комедия) на ТНТ сейчас идёт. Очень свежий, кажется 21 года. Смотреть, конечно, лучше с начала - там каждая сцена перл. Исправление и наказание, да, так и называется.
Дочь Солнцеликого?! Или это другая Михалкова?!iriss писал(а):Я тоже люблю Михалкову.
О, дорогая, надеюсь всё будет хорошо?!СТ писал(а):утренние звонки в реанимацию

СТ писал(а):... и вот сейчас включила телевизор. А там - Исправление и наказание. Ржу как лошадь. Михалкова прекрасна.

А в Обычной женщине ее смотрели?СТ писал(а):Мадера, да, та самая Анна Никитична. Актриса она великолепная. Я ее последний раз заценила в "Комете Галлее", там на ней и немного на Ахеджаковой фильм держится. Ну и на видах Москвы.
ну а по поводу реанимации - всё сложно. У меня племянники в аварию попали, сам племянник сейчас в реанимации неделю (и еще долго будет). Я просто взяла на себя роль информационного центра, поэтому утро начинается с обзвонов.
Ну а потом уже видно, какая "реанимация" нужна будет, лишь бы она была нужна в принципе.
Добавлено Пн, 13 июня 2022, 12:01:
Реклама по телевизору: - Алиса, включи музыку!
Алиса на моем столе: - Включаю (играет Меркури)
Я: - Алиса, стоп!
Алиса на моем столе выключается.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя