Список разделов › Прочее › Беседка
Ну всё. ПриехалиАлла_ писал(а):Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.
А что еще остается?Helenka писал(а):Alice писал(а):никак не могут остановиться
Манифестанты против принудительной вакцинации в Канаде выложили огромную надпись "Боже, помоги нам".
Это Мясников о детях. Даже он, который с пеной у рта за поголовную насильственную вакцинацию понимает, чем может обернуться вакцинация детей в России. На западе может и прокатит, там ювеналка рулит, а у нас нет. Но по слухам хотят вакцинировать детей с 12 лет с нового года«Делать вакцину нужно тогда, когда не делать ее опаснее, чем делать. То есть тем из них, кто заразившись коронавирусом, может заболеть тяжело. Детям с хроническими патологиями», — пояснил Мясников. Если начать продвижение массовой вакцинации детей, общество «взорвется», подчеркнул он.
Наши ваксеры ответили бы, что 66.8% это мало, нужно 80. И детей....talis писал(а):На данный момент 66,8 процента всех жителей ФРГ полностью вакцинированы от Covid-19. Среди взрослых полную вакцинацию прошли 77,4 процента, среди подростков 12−17 лет — 41,9%. Вакцинация детей младше 12 лет в Германии пока не разрешена.
Мне тоже так видится.Алла_ писал(а):Очень не хочется в это верить, но походу всё идёт к этому.Анисия писал(а):Готовится мировой порядок, людей ломают
где лекарства бесплатные? отцу и матери все сами покупали. я сама все покупала, плюс за тест еще заплатила. друзья, все кто болели, все сами лекарства покупали.Samersen писал(а):А то совсем заелись. Вакцина им бесплатная, лекарства бесплатные приносят на дом. А они ещё больше борзеют в соцсетях и везде.
какие медуслуги? оплатить один рецепт? меня в поликлинике ни разу не прослушали, сатурацию не измерили. я попросила чтобы меня выписали, врач даже не осмотрела меня. я еще подумала, а если бы у меня тест был положительный, а она меня вот так неглядя выписала бы?Samersen писал(а):Сеня1, расстрел это при Сталине. Сейчас можно ограничиться лечением за их счёт. Не привился, заболел, будь добр оплатить мед услуги.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей