Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты точно про Кудрово? Понравилось???Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тут фото Кудрово с дрона видела - вечерняя съёмка
всё в огнях, так красиво
Мне очень понравился городок. Но это область и узкий въезд в СПб, с хроническими пробками.
tiss78 писал(а):Реально гетто.
Была, тоже гетто. Но там хотя бы дороги есть.Папа_Карло писал(а):Съезди в Мурино или Парнас.
Поняла, значит реально нравится. Ладно-ладно, о вкусах не спорятПапа_Карло писал(а):кaк живётся в Кудрово
Зачем так грубо? Нормальный он, творческий человек. Правда я не совсем его одобряю некоторые планы и идеи, например зачем в Москве делать каналы по типу Питера?Папа_Карло писал(а):Для начала, если это чмо называет себя архитектором, то должен знать, кто принимает решения о цветовой гамме.
[/quote]Папа_Карло писал(а):Вот радости Парнаса. И не ярко.
Обитель писал(а):счас переписчики стучали и с нажимом говорили
что перепись обязательная
я не пустила
но видимо придется пройти, на госуслугах говорят 80 вопросов
аж из чего стены дома сделаны
Ко мне недавно тоже приходили. Парень с девушкой.Обитель писал(а):счас переписчики стучали и с нажимом говорили
я не пустила
tiss78 писал(а):Поняла, значит реально нравится. Ладно-ладно, о вкусах не спорят
Если бы у меня был лишний триллион-другой рублей, я бы, конечно же, сровнял бульдозерами всё, что построено в последние 10 лет на Парнасе, и воздвиг бы с нуля новый район в соответствии со всеми правилами честной урбанистики: без велодорожек и прочих европейских извивов, но со сплошными линиями домов и с лавками на первых этажах для изысканной петербургской публики. (Я знаю, очаговые коммерческие помещения на первых этажах есть на Парнасе и сейчас. Это не то).
Джулия писал(а):Шли несколько дней в одну сторону. Это граждане.
А мы, что? Сидим.
Ester писал(а):Мне такие пейзажи на психику действуют.
Папа_Карло писал(а):Под питером есть неплохой райончик, но полная засада с транспортом. Лет через 10-20 может и будет
Володя 11 писал(а):Стандартный выход - это метро (и перехватывающие парковки )
Я поняла, кстати, почему ты Кудрово хвалишь.Папа_Карло писал(а):Кудрово от спальных районов отличается тем, что это самостоятельный городок с со всей сопутствующей инфраструктурой.
ко мне тоже звонились. Я им даже и не открывалаОбитель писал(а):счас переписчики стучали и с нажимом говорили
я не пустила
а где его брать? я что то и не видела там, чтобы предлагалиДжулия писал(а):А она по ошибке показала код переписочный, случайно. А они проверили и сказали что правильный. Ну и я код захотела. Хоть переписочный.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Водолей, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей