Список разделов › Прочее › Беседка
Да ваще, пусть любуется своей бесценной черешней, пока не сгниет.monroe писал(а):чёт цена не в рынке ни разу
с таким ценником черешню можно и не продать
Да сходи, зай, сходи, никто не против.FlutterShy писал(а):Я бы на твоём месте проверилась у специалистов.
Таки дохуделась?Благодарю писал(а):просто физ тело тонким становится, вот и выпрыгиваешь из него в эфирное
скоро друзья приедут в гости на неск. днейБлагодарю писал(а):мясо надо пожрать, иль чего потяжелее, чтоб не выбивало из физики
tiss78 писал(а):Если просто сбор доп инфы, то вполне сойдет
дааа, я последние три года жирноватая ходила, в одежду влазить перестала, огорчаласьБлагодарю писал(а):tiss78, а ты реально держишь диету и худеешь?
зачем?
я с людьми работаю и деньгами - сие соблюсти проблематичноБлагодарю писал(а):условия бесконфликности соблюсти
Я не отмахивалась, я видела, что за быдло пришло. Но у меня были свои нужды и пришлось пойти на "компромисс".tiss78 писал(а):monroe, вот, а говоришь, что бесполезно
просто слушать надо было, а не отмахиваться
чего это не покупать-то? не у всех подряд простоmonroe писал(а):не покупать черешню
Ты на работе сейчас?FlutterShy писал(а):но я тебе лишь помочь хочу
интересно модифицируются такие тети, в других условиях.monroe писал(а):И тут у тёти на лбу такая алмазная бегущая строка бежала "не хОчу плОтить"
Чем ты там занимаешься, помимо форума и ютуба?FlutterShy писал(а):Да Тиссуль, на работе.
не рискуй, тебя там злой Путин отравитFlutterShy писал(а):а я и в клинике Шурова бы полежала
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя