Список разделов › Прочее › Беседка
не надо извиняться мне, наоборот, интересно такое читать - как будто в другую вселенную в гости наведываешьсяТася писал(а):Да, Око. Простите уж приземленного жителя.
Помешала высокодуховным ведическим и святоотеческим душевным богословско-платоническим беседам и коллоквиумам..
да ладно))) это Афоня Милославский!Папа_Карло писал(а):Балаганов
Слабый в гору не пойдёт, слабый гору обойдёт!Тася писал(а): нет , тащи сюда. Я сама не могу, я женсчина слабая и больная ( кажется. В данный момент)
А горы я обажаю.
А я тебе тиливизер покажу и холодильник.
Это я случайноТася писал(а):Сью,
один раз попала в молоко
Ага, как жеSamersen писал(а):Сью, это Электроник
СьюСью писал(а):Ага, как жеSamersen писал(а):Сью, это Электроник
Ещё версии будут?
Не будет?
а чо, Око, живем в инструкции по технике безопасного жития? шаг вправо- расстрел? прыжок на месте- прихлоп?Око писал(а):не надо извиняться мне, наоборот, интересно такое читать - как будто в другую вселенную в гости наведываешься
даааа... жестко там у вас.Тася писал(а):а чо, Око, живем в инструкции по технике безопасного жития? шаг вправо- расстрел? прыжок на месте- прихлоп?Око писал(а):не надо извиняться мне, наоборот, интересно такое читать - как будто в другую вселенную в гости наведываешься
я окромя первого и на вид то не знаю, не то что имена/фамилии )))Сью писал(а):Samersen писал(а):Samersen писал(а):Сью, перечисли по именам кто на фото
1) Ролан Быков
2) Зиновий Герд
3) Мистер Бин
(это было не трудно!.. )
Но может тут вопрос с подвохом?
Тогда первый похож на Есенина, второй на Высоцкого... третьего не узнаю... не Маяковский, не?
Или это ещё более ранняя эпоха?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей