Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Асфальт пахнет интересно.Аши писал(а):асфальт то вроде, приятно пахнет
Какой овраг? пол метра какого то ручья и огромный парк из деревьев. До твоего дома в ширину и до Ветеранов в длину.Скарлетт писал(а):Ну, у Вас не в парк, в овраг
Это овраг.Young писал(а):Какой овраг? пол метра какого то ручья и огромный парк из деревьев. До твоего дома в ширину и до Ветеранов в длину.Скарлетт писал(а):Ну, у Вас не в парк, в овраг
Первое русло речки ивановки, второе закопано при строительстве микрорайона.Young писал(а):пол метра какого то ручь
На видео можно сделать все, что захочешь, была бы цель и желаниеСкарлетт писал(а):бури - мощные ветра с залива+песок со строек, и на видео это реально выглядело ужасно
Это по ТВ показывали, что реально ужас и проблема.Young писал(а):На видео можно сделать все, что захочешь, была бы цель и желаниеСкарлетт писал(а):бури - мощные ветра с залива+песок со строек, и на видео это реально выглядело ужасно
Какач мне разница чем он считается, если он естьСкарлетт писал(а):о том,что он не считается парком, просто зелёная зона
Нет. Я сравниваю два района.Скарлетт писал(а):Вы скучаете по Васильевскому, это
Ну так и ценник в два раза ниже, вы ж, наверно, на цену ориентировались, в первую очередь?Young писал(а):Нет. Я сравниваю два района.Скарлетт писал(а):Вы скучаете по Васильевскому, это
Не буду оскорблять старушку.Young писал(а):Скарлетт, какая же ты дура-баба))
Если только от смеха.Young писал(а):Не подавись...
Аши, ты баба. (*испытала особое)Аши писал(а):Эээ вы испытываете что то особое, называя других бабами. Тяжелый случай.
Сама удивлена, Янг насильно вывезли на окраину, где ей не нравится, а дура-баба я.veravelios писал(а):надо же , в такой нейтральной теме умудриться)
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, Зарегистрированный, 2 скрытых и 26 гостей