Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3941 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 20:07

SladerNon писал(а):По данным администрации, многие липчане сами обращаются в больницу без направления. Причем идут именно в областную инфекционную, хотя в регионе шесть коронавирусных госпиталей. Врачи пытаются направить людей в другие больницы, но ехать в районы никто не хочет, доходит до скандалов.
эта ситуация везде одинаковая. У нас люди тоже требуют перевода именно в пульмонологию в главной городской больнице, во временных госпиталях не хотят лежать
Бриджит

#3942 Ester » Вт, 27 октября 2020, 20:41

SladerNon писал(а):
Дай почитать.
Это тематический форум, там нет посторонних. Если будут что-то новое писать, то я перепощу, если интересно.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#3943 Обитель » Вт, 27 октября 2020, 20:46

не знаю, что будет с детьми после карантина
у нас пишет преподаватель вуза на городском форуме:

У меня 4 группы, только одна ходит половиной состава, остальные меньше. Кто болеет, кто выздоравливает, кто только заболел, кто вообще ещё не приехал на учебу с лета. И все дружно ноют " скороооо ли дистаааант" . Со второй недели сентября, бесят жутко
Учиться не могут, устают. С прошлого года ничего не помнят- не знают, все заново учить надо. На парах сидят вареные, фактически спят. Все переспрашивают по 100 раз, сосредоточится не могут , посчитать даже элементарное не могут, на калькуляторе корень квадратный не то что извлечь, найти не могут ( кнопку)
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#3944 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 20:46

не, я согласен с Бриджит что надо уже что то делать и уже не до ковид диссиденства. Ладно я со своими четырмя работами, но я вот вижу как дела идут, у меня в школе программирования родители звонят отказываются, боятся заразы, в магазин заходит полтора человека, еле дышит по финансам, хорошо другие источники финансирования есть, но как жить тем у кого это основной бизнес или работа... Думаю что никак, и щас люди стремительно беднеют. Это очень плохо. Уже не до рассуждений о чипировании и подчинении. Какое подчинение о чем вы. Уже 10 лет у нас смартфоны которые знают о нас то чего мы даже сами о себе не знаем. Весь наш трек путь известен от компьютерного кресла до туалета, все наши потаенные поисковые запросы, подчинение уже произошло.
короче жду массовой вакцинации и собираюсь чипироваться рептилоидной прививкой.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#3945 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 21:10

Обитель писал(а):не знаю, что будет с детьми после карантина
у нас пишет преподаватель вуза на городском форуме:

У меня 4 группы, только одна ходит половиной состава, остальные меньше. Кто болеет, кто выздоравливает, кто только заболел, кто вообще ещё не приехал на учебу с лета. И все дружно ноют " скороооо ли дистаааант" . Со второй недели сентября, бесят жутко
Учиться не могут, устают. С прошлого года ничего не помнят- не знают, все заново учить надо. На парах сидят вареные, фактически спят. Все переспрашивают по 100 раз, сосредоточится не могут , посчитать даже элементарное не могут, на калькуляторе корень квадратный не то что извлечь, найти не могут ( кнопку)
ой, да детям только дай повод ))) вот замотивировали бы их, тогда все сразу сообразили бы, а тут такой удобный способ "потупить" :hi-hi:
соль18

#3946 Марфа_М » Вт, 27 октября 2020, 21:13

КарданныйВал писал(а):Думаю что никак, и щас люди стремительно беднеют. Это очень плохо.

Я тоже так думала, но вот квартиры,оказывается, дорожают.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
КарданныйВал писал(а):родители звонят отказываются, боятся заразы,

А смысл? если школы и садики работают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#3947 talis » Вт, 27 октября 2020, 21:16

.

В Новосибирске пациенты ковидного госпиталя, которых уложили туда с ОРВИ, требуют отпустить их домой и освободить места для тех, кто действительно болен. :ninja:

https://tayga.info/160850?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#3948 Папа_Карло » Вт, 27 октября 2020, 21:27

Можно констатировать, что разлад идет именно в медицинской системе, а сами врачи работают нормально.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3949 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 21:37

Марфа_М,
Марфа_М писал(а):Я тоже так думала, но вот квартиры,оказывается, дорожают.

Даже не знаю что ответить. я не переубежден и не думаю что люди богатеют)) Думаю всё не очень хорошо у нас с работой для людей.

Добавлено спустя 32 секунды:
Марфа_М писал(а):А смысл? если школы и садики работают.
Их право..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22

#3950 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 21:58

все знакомые как работали так и работают... кредиты стали мягче и дешевле... даже мне ипотеку дали, раньше хрен допросишься)))
соль18

#3951 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 22:54

Марфа_М писал(а):но вот квартиры,оказывается, дорожают
недвижимость действительно дорожает. Потому что люди, имеющие деньги , начали покупать ее для сохранения средств
Бриджит

#3952 Марфа_М » Вт, 27 октября 2020, 23:35

КарданныйВал писал(а):Даже не знаю что ответить. я не переубежден и не думаю что люди богатеют)) Думаю всё не очень хорошо у нас с работой для людей.
Не было задачи переубеждать кого-то. Люди не богатеют минимум с 2014 года. Но если бОльшая часть жителей вашего города работает на металлургическом заводе - то они не беднеют, как минимум в абсолютном выражении.

Беднеет сейчас однозначно сфера услуг, связанная с праздниками, представлениями, массовыми мероприятиями.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Артисты театра, цирка, люди, зарабатывающие концертами - вот те без работы прям тотально.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#3953 Барса23 » Ср, 28 октября 2020, 0:09

Внучка Чуковского, Наталия Костюкова, (Тата) девяноста с лишним лет отроду до их пор работает в институте Гамалеи. Ездит ногами.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110

#3954 КТБ XVI » Ср, 28 октября 2020, 0:23

В Великобритании подвели итоги одного из крупнейших исследований, развенчивающих теорию коллективного иммунитета от COVID-19. Ученые, протестировав более 350 000 человек, подтвердили, что антитела у переболевших исчезают в течение нескольких месяцев. При этом люди, перенесшие болезнь незаметно, лишаются защиты быстрее, чем те, у кого проявились симптомы.
КТБ XVI

#3955 Aroha » Ср, 28 октября 2020, 8:45

Про принудительную вакцинацию в Польше неправда.

Про аборты вот правда.
Разрешили сейчас только делать только в двух случаях: изнасилование и угроза смерти матери
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3956 Бриджит » Ср, 28 октября 2020, 8:49

Если честно я вообще не понимаю, как в 21-м веке может быть само понятие аборта. При таком уровне возможностей контрацепции. Даже при изнасиловании есть таблетки гормональные, т.н. "на следующее утро".
Бриджит

#3957 Aroha » Ср, 28 октября 2020, 8:59

Бриджит,

По мед показаниям запретили аборты нормально считаешь?
Очень мудрое решение
Дети дауны и инвалиды генофонд Польши конечно же улучшат
Aroha

#3958 Вера » Ср, 28 октября 2020, 9:10

Бриджит писал(а):Если честно я вообще не понимаю, как в 21-м веке может быть само понятие аборта. При таком уровне возможностей контрацепции. Даже при изнасиловании есть таблетки гормональные, т.н. "на следующее утро".
Я не знаю, как у католиков, но у православных контрацепция тоже считается убийством .
,,Православная Церковь разделяет все лекарственные контрацептивные средства на абортивные и неабортивные. В соответствии с медицинскими данными, абортивными являются — ВМС, гормональные ВМС, и чистые гестагены, методы экстренной контрацепции. Неабортивными являются механический метод, химические и комбинированные контрацептивы.,,

Я слышала, что матери патриарха выписывали аборт по медицинским показаниям. Кирилл родился здоровым вопреки прогнозам.
Вера

#3959 Aroha » Ср, 28 октября 2020, 9:22

Вера писал(а):Кирилл родился здоровым вопреки прогнозам.
Ну, повезло
У подруги выявили, что ребенок будет без рук. Обеих
Я не осуждаю, что она пошла на искусственные роды
Aroha

#3960 Вера » Ср, 28 октября 2020, 9:40

Aroha писал(а):
Вера писал(а):Кирилл родился здоровым вопреки прогнозам.
Ну, повезло
У подруги выявили, что ребенок будет без рук. Обеих
Я не осуждаю, что она пошла на искусственные роды
Митрополит Сурожский
,,Честно говоря, я не знаю, как к нему подойти. Я думаю, что это тот случай, когда лучше бы ребенку не родиться на свет, чем родиться в таком страшно изуродованном, психически и физически, состоянии. Когда ты думаешь о том, что вот — родился этот ребенок; пока он еще малюсенький, это еле заметно. Но если человек вырастет, ему будет двадцать лет, и тридцать лет, и еще столько лет, и в течение всей жизни — ничего, кроме физической муки, физического страдания или психической растерянности, не будет. И вот тут, я думаю, можно медицински рассматривать вопрос о том, что да, в данном случае законно было бы совершить аборт. Потому что — имеем ли мы право присуждать десятилетия психического и физического страдания потому только, что мы хотим, чтобы этот ребенок родился и был бы моим сыном, моей дочерью.,,
https://antimodern.ru/abort-sourozh/

Распечатка его беседы об абортах. Его за это осуждали . А он не побоялся высказаться.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка