Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
попробовать чтото новоеМарфа_М писал(а):ты о чем? Я знаю какой- прессинг будет хотя бы при ЗП от 80 тыс.Тася писал(а):Марфа_М, не преувеличивай
Видимо, тут момент такой .. -внутреннее ожидание...... тут , да у меня тоже всегда облом.
А за меньшее - зачем переезжать? Тут большие расходы, и при меньшем доходе будет точно такой же уровень жизни как и "в родном городе", только с бОльшим стрессом.
КарданныйВал, у нас в конторе такая фишка, что на зарплату город не влияет. Зарплата платится конкретному человеку, а не городу его проживания.КарданныйВал писал(а):Ну парковки и расстояния это лирика если денег платят хорошо.
Не-не, Кать. Мне реально очень нравится моя работа и я не хочу ее менять.Эка писал(а):мне кажется, у Тани-Тисс, еще вполне тот возраст в жизни и состояние, когда можно пробовать чтото новое
Тася писал(а):Фея333, вы-это мы все.
Samersen писал(а):Главное уток побольше
Тася, что я всех задеваю? или что?Тася писал(а):к посту.
Поехали в Москву. Я у тебя раз в неделю буду Шираз пить.tiss78 писал(а):Не совсем так.Тася писал(а):а ты я чувствую, написала и расслабилась.. сидишь на поддоконнике, ногой болтаешь, ждешь результатов..
Статейку эту прочитала и смирилась, что всё ни о чём. И расслабилась, да. Прямо сразу
Та ладно. Просто одни об этом говорят, другие тихо ненавидят.tiss78 писал(а):но не все грезят о Москве. Не все!!!!!!!
С одной стороны, как бы да. А с другой - вы в скольких городах жили, чтобы сравнить? Есть города некомфортные сами по себе, а есть для конкретного человека. Когда ходишь по городу, и думаешь: Что. Я. Здесь. Делаю.Samersen писал(а):По-моему дело во внутреннем состоянии, удовлетворённому будет комфортно в любом городе
Вот даAlice писал(а):Когда ходишь по городу, и думаешь: Что. Я. Здесь. Делаю.
Странная логика у москвичей. Эгоцентризм? БываетAlice писал(а):Та ладно. Просто одни об этом говорят, другие тихо ненавидят.tiss78 писал(а):но не все грезят о Москве. Не все!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей