Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Не всегда , далеко не всегдаBrittany писал(а):Да,Вера,трава зелёная...))veravelios писал(а):Brittany, раз надо , значит надо
Ближе к контексту беседы,плиз.veravelios писал(а):Brittany, не всегда трава зелёная.
Та вроде уже. Побеседовали.Brittany писал(а):Ближе к контексту беседы,плиз.veravelios писал(а):Brittany, не всегда трава зелёная.С травой можно уйти вбок и запутать направление диалога.
а чо Пелевина не читалаilga писал(а):Хоть Чехова, хоть ково.
Вера, может скрытые боли фоновые..или сместилось что и причиняет беспокойство..вот он и вредничаетveravelios писал(а):ilga, он самый вредный из 4-х моих котов. Это тот самый которому челюсть сломали. После этого он стал беспредельщиком.
не знаю.. вот даже не тянет как то, прям не хочу.Обитель писал(а):а чо Пелевина не читалаilga писал(а):Хоть Чехова, хоть ково.
Да , челюсть уже не такая , как была , язык всё время на улице. Но вообще он с рождения такой - был в половину мельче остальных 3-х котят и орал пронзительным голосом. А брат его , такой же окраски - добродушнейшее существо.ilga писал(а):Вера, может скрытые боли фоновые..или сместилось что и причиняет беспокойство..вот он и вредничаетveravelios писал(а):ilga, он самый вредный из 4-х моих котов. Это тот самый которому челюсть сломали. После этого он стал беспредельщиком.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей