Список разделов › Прочее › Беседка
У меня нет тенька на балконе, когда солнце в зените. Вернее раньше не было, сейчас у нас навес.Сью писал(а):Или просто из тенька не больше чем на 10 мин...
Не могу - бледная очень, синюшная прямо. Устрашающе выглядит, особенно если майку надатьBrittany писал(а):tiss77, лучше бы вообще специально не загорать,ни на балконе, ни на пляже.
tiss77, это действуют общественные стереотипы. Мода на загар.tiss77 писал(а):Не могу - бледная очень, синюшная прямо. Устрашающе выглядит, особенно если майку надать
Любите, я не противBrittany писал(а):Я себя люблю и в бледном виде.
Во! Прямо чувствую, что мне не хватало серотонина и я его получилаAutumn Lover писал(а):Про загар. Польза и вред. Кому, как и сколько. http://oblepiha.com/tematicheskaya_statya/686-solnechnyy-zagar-polza-ili-vred.html
Ага, тут самое место стабильно загоратьLilu писал(а):А просто стабильно загорать.
Autumn Lover писал(а):У меня нет тенька на балконе, когда солнце в зените.
Я лично только при катании на велике солнцем подпитываюсь, но кепарь - обязательное условие. Так солнце дает много энергии, а без фуражки через пол-часа сляжешь, и волосы очень сушит.Brittany писал(а):tiss77, лучше бы вообще специально не загорать,ни на балконе, ни на пляже.
Y-ina, ты в детстве читала О"Генри?Y-ina писал(а):Не пришло. Мне за передержку Беляшика платить в четверг! Деньги не нашла. Ни моря, ни солнца, ни расслабиться
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей