Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не болит голова. Поплыла это другое...Lilu писал(а):Brittany, ну, и зря. Головную боль нельзя терпеть.
Brittany, давление какое - низкое?Brittany писал(а):У меня не болит голова. Поплыла это другое...Lilu писал(а):Brittany, ну, и зря. Головную боль нельзя терпеть.
Под дождь не попала?Барса23 писал(а):Только что пришла из Коломенского
нет. Тучи нависали, нависали, но так и не пролились. В основном солнышко светило.Samersen писал(а):Под дождь не попала?Барса23 писал(а):Только что пришла из Коломенского
Мужчина из Израиля голубой что ли?Скарлетт писал(а):Помогаю своей сменщице, очень знатному флористу, делать корзину на 10 тысяч, которую, увидев фото аналогичной, заказал по инету мужчина из Израиля, чтоб ее здесь преподнесли его другу на др.
Нет, чтоб нашей Лели Кларик цветы подаритьMeчтатель писал(а):Мужчина из Израиля голубой что ли?Скарлетт писал(а):Помогаю своей сменщице, очень знатному флористу, делать корзину на 10 тысяч, которую, увидев фото аналогичной, заказал по инету мужчина из Израиля, чтоб ее здесь преподнесли его другу на др.
Ни фига себе: мужику на ДР цветы дарить!!!
Этого нельзя делать?Джулия писал(а):Медитация - попросите прощения за нее .
Ну, да... их тогда по другому называли.Скарлетт писал(а):Спросила начальника, он сказал, что мужчина прожил всю жизнь здесь, потом эмигрировал, а это другу-соседу на 70-летие.
В их время не было таких предрассудков про голубых.
Скарлетт писал(а):корзину
У меня схожие были ощущения, когда работала в концертном зале.......занималась организацией концертов......вроде бы тоже интересное, творческое дело, просто у меня почему-то не лежала к этому душа....может, по молодости лет, капризы....и я себя в этом накручивала.....не знаю......но я почему-то внутри все это не любила, и как-то у меня было к этому все мертво внутри и было отторжениеСкарлетт писал(а):Все равно периодически возникает ощущение, что занимаюсь потрясающей по бессмысленности хренью. А шо робыть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей