- Спойлер
Epsylon-GR писал(а):Alisa SU писал(а):ем рано утром в 5 утра
Ужас...
Ты поднимаешся в 5 утра???
Меня невозможно поднять в 5 утра.
Лучше- растрел.
Вообще нравится подниматься когда как вздумается, но поспать утреньком-это же блаженство!
Вынужденно поднимаюсь в 7 утра только в ежедневность.
В субботу-воскресение - спать сколько вздумается и сколько насытится
.
В 5 утра...
Ни за что на свете!!
когда у нас встает жара ...а это бывает неделями
днем 36 ...ночью 27 -29 ...
я перехожу на ночной образ жизни ..
днем работа у меня мелкими перебежками в 9 ушла в 11 уже дома ...сплю как ветошь до 4 в 4 дня ушла ..начала седьмого дома ...
душ и спать ..ну или валяться и как только наступают сумерки ..а это 11 вечера и позже ..
встаю ...появляется бодрячок ...готовлю -малому ...убираюсь стираю глажу ..все по ночам ...пока могу спокойно дышать и получается ...само по себе завтрак в 5 утра ...два раз так поел ..на третий включается рефлекс павлова и даже если спишь -внутренний будильник звенит вовремя ..
я могу еще и 6 до 8 утра -вздремнуть ..а то и вырубиться таааак ...что эти 2 часа и дают сил на дневные мероприятия ..вот
по этому море я люблю только сентябрь или где не жарит ...
крайне плохо переношу жару ..просто крайне ..для меня июль самый страшный месяц в году .
вот сейчас хожу мимо , малой так спит , смотрю и думаю...."на какой же он планете сейчас , "мертвым сном " " это с лагеря в обед пришел и по моему уже 4 час пошел как запузыривает ))) ща встанет , гулять убежит )))
пока он будет гулять , я залягу , он придет душ и спать я встану , душ и дела )))
так и живем по очереди , как "сообщающиеся сосуды "
с такой жарой ,душ 3 раза в день это святое ( бывает и больше ) перед работой , еще нормально , так с мокрой головой на улицу и выхожу , 5 сек .все высохло ...
а вот в обед , а мне надо обязательно с головой иначе не охлаждает , мне иногда кажется , что когда я душ над головой держу , " у меня изо рта огонь идет , такой маленький дракончик огнеметит "
а пятый этаж , пяти этажного дома , крыша , угловая квартира у меня в квартире при 36 "смерть фашистским оккупантам "
только кондер спасает , у меня он уже лет 12 еще в первых рядах в доме ставила , сейчас то ,уже через одного и это у меня не солнечная сторона ..
я знаю ,что есть люди кто любят жару , для меня просто -выжить
Ой балтушки мы с тобой Эпси
вот у меня близкая подружка тоже дева , не даром мы с ней по 5 часов можем по телефону трещать и никогда не бывает скучно , о всем подряд , хоть каждый день ..
и ведь уже сколько лет -трещим ..
так и с тобой , на любую тему , только зацепись ( ну кроме политике я ее терпеть не могу )