Список разделов › Прочее › Беседка
Я об этом еще в 2005-ом писал. И будет принят закон (из-за случая на Тайм-сквер), который будет запрещать использование этой голограммной бутафории во всех местах, где не отведена для этого соответствующая площадка (как в данном случае = сцена). Я об этом в 2005-м прогнозировал, шо сие наступит в где-то в 2045-ом.Скарлетт писал(а):В фильме "Пара из будущего" уже про это есть, что голограмма заменит артистов.Мечта-тель писал(а):в театре тоже = будут по сцене снувать туда-сюда голографические образы Смоктуновского и Веры Васильевой, а Евстигнеев им будет чечетку отбивать.
Ну, я же говорил, шо эта дэвушка абсолютно не злопамятна и олицетворяет всю доброту этого подлунного мира!Янтарь писал(а):О, опять бредогенератор включили. И ведь сами верят в то, что пишут.
Моя подруга погрузилась в эзотерику по темечко...((Samersen писал(а):Эзотерика забивает бабам голову ненужной информацией, ну и некоторым небабам тоже
Так и есть.Brittany писал(а):Моя подруга погрузилась в эзотерику по темечко...((
У неё стала часто болеть голова
Она принимает всё и прощает.Samersen писал(а):Эзотерический кружок это уход от реальности.
Ещё больше себе накручиваешь.
А нужно лишь принять себя, весь мир, всех простить, принять судьбу.
Это слова. Реальная работа другая.Brittany писал(а):Она принимает всё и прощает
Здравая мысль!Samersen писал(а):Когда все примешь, эзотерика уже не нужна
Это не мое личное мнение, я его услышала. Эзотерикой можно заниматься, когда уже решены основные вопросы в жизни. Деньги, отношения, профессия и прочее. И не загружать свой мозг информацией, а реально сразу применять ее на практике, в каких-то конкретных ситуациях. Тогда эзотерика не повредит. Но она не для всех))Brittany писал(а):Здравая мысль!Samersen писал(а):Когда все примешь, эзотерика уже не нужна![]()
Но как быть с любознательностью?
что то я не пойму а разве эзотерика не дает наоборот, знания которые позволяют решить вопросы в жизни?nederland писал(а):Это не мое личное мнение, я его услышала. Эзотерикой можно заниматься, когда уже решены основные вопросы в жизни. Деньги, отношения, профессия и прочее. И не загружать свой мозг информацией, а реально сразу применять ее на практике, в каких-то конкретных ситуациях. Тогда эзотерика не повредит. Но она не для всех))
А для всех что? ,,Кофе, сыр собака,,? Вечный сон?nederland писал(а):. Но она не для всех))
Ну да, только дозированно. Вот Марфа М правильно делает, разбирается, что, как и почему происходило у нее в жизни. Когда разберётся, сможет заниматься тем, чем хочетАши писал(а):что то я не пойму а разве эзотерика не дает наоборот, знания которые позволяют решить вопросы в жизни?nederland писал(а):Это не мое личное мнение, я его услышала. Эзотерикой можно заниматься, когда уже решены основные вопросы в жизни. Деньги, отношения, профессия и прочее. И не загружать свой мозг информацией, а реально сразу применять ее на практике, в каких-то конкретных ситуациях. Тогда эзотерика не повредит. Но она не для всех))
Решать свои насущные проблемы))) мы не отдыхать сюда воплотились)))Helenka писал(а):А для всех что? ,,Кофе, сыр собака,,? Вечный сон?nederland писал(а):. Но она не для всех))
нет секунду ну ты пишешь одно, потом меняешь позицию на дозированно. так... это разные позиции совсем.nederland писал(а):Ну да, только дозированно. Вот Марфа М правильно делает, разбирается, что, как и почему происходило у нее в жизни. Когда разберётся, сможет заниматься тем, чем хочет
Не превращать голову в книжный шкаф, а встраивать новую информацию в себя.Аши писал(а):нет секунду ну ты пишешь одно, потом меняешь позицию на дозированно. так... это разные позиции совсем.
Не доросла до учительствования)) но рада, что смысл ясен. Я же написала, что мнение не мое. А сама я ищущая....Аши писал(а):согласен. но это опять же новая отдельная позиция. НЕ ТАКАЯ как первая. ты в ответ "мне кажется ваше утверждение не вполне верное" просто даешь новое причем не связанное напрямую с первым и противоречащее ему причем значительно. что за фигня вообще? у тебя позиции то есть изначально не было? или куда ветер подуует
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 4 скрытых и 63 гостей