Список разделов › Прочее › Беседка
Живу смиренно и уединенно.monroe писал(а):Меньшикова ходит, где народу побольше
Это кто такой дерзкий? или это один спортклуб на всё подмосковье и нет ему равных?Марфа_М писал(а):Но как мне тут сказали - «скоро узнаешь».
Бляmonroe писал(а):Меньшикова ходит, где народу побольше
И-Горёк писал(а):И все и всё заполнено злобными бабушками
Выходит такПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):И все и всё заполнено злобными бабушками
Эх. не любишь ты женщин.
БляяМарфа_М писал(а):К специалистам пошли платным - окулист, невропатолог, и даже к платным запись за 2 недели.
И-Горёк писал(а):БляяМарфа_М писал(а):К специалистам пошли платным - окулист, невропатолог, и даже к платным запись за 2 недели.
А Гошан специально подгадал, когда бабки перестанут торчать в грядках в позе оскорбительной для Неба и пойдут по поликлиникам как в клубы.И-Горёк писал(а):Бляmonroe писал(а):Меньшикова ходит, где народу побольше
Опять боюсь этого сатаниского посещения нашей поликлиники
Надо повторять инвалидность
Это реальное испытание
Дело в то что программа " Сад" Закончилась
И все и всё заполнено злобными бабушками
Огромная площадь населенияМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):БляяМарфа_М писал(а):К специалистам пошли платным - окулист, невропатолог, и даже к платным запись за 2 недели.
Ну это в моем кукуево, в твоем с врачами может быть получше, все таки не такая плотность населения.
И-Горёк писал(а):Потом к этой врачу
С хорошей пачкой шоколада
Главное пройти заслон
Из бабушек
Это даМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Потом к этой врачу
С хорошей пачкой шоколада
Главное пройти заслон
Из бабушек
Ну, бабушки хотя бы не будут хватать за руки
Со словами: «малолетка, ты куда?»
У нас хватаютМарфа_М писал(а):
Ну, бабушки хотя бы не будут хватать за руки
Со словами: «малолетка, ты куда?»
Дураmonroe писал(а): Гошан специально подгадал, когда бабки перестанут торчать в грядках в позе оскорбительной для Неба и пойдут по поликлиникам как в клубы.
Нетmonroe писал(а):Мне кажется, что стоимость всех этих коньяков и конфет в коробках перекрывает стоимость похода в платное по записи на конкретное время.
да на здоровьеИ-Горёк писал(а):я знаю
Чего на здоровье?monroe писал(а):да на здоровьеИ-Горёк писал(а):я знаю
Зачем?СТ писал(а):прокрастинирую
надо вещи на осенние бы поменять
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей