Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3921 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 19:56

Легкость и позитив, идущие из самой середины груди женщины - это сердце мужа. (имхо).
Серг Б.

#3922 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 20:00

veravelios писал(а):Понятно. А просто жить честно , трудолюбиво , открыто , не примыкая ни к какой религии , не увлекаясь никакими эзотерическими течениями , это духовно или нет?

духовно - жить трудолюбиво вне религии и эзотерики, но задумываясь о смысле жизни, имея цель жизни, находящуюся вне материального, имея моральный стержень и принципы
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3923 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 20:02

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):Понятно. А просто жить честно , трудолюбиво , открыто , не примыкая ни к какой религии , не увлекаясь никакими эзотерическими течениями , это духовно или нет?

духовно - жить трудолюбиво вне религии и эзотерики, но задумываясь о смысле жизни, имея цель жизни, находящуюся вне материального, имея моральный стержень и принципы
Боюсь , что описанный муж будет очень неудобен в повседневной жизни)
Мой супруг может запросто все деньги вложить в политическое движение , в котором он с 13-ти лет , а мы можем сидеть с отключенным за неуплату светом.)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3924 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:06

dobrovolya писал(а):духовно - жить трудолюбиво вне религии и эзотерики, но задумываясь о смысле жизни, имея цель жизни, находящуюся вне материального, имея моральный стержень и принципы
:-D Прикольно, когда женский ум о духовности рассуждает. Я ничего не понял. Ладно, дальше женские беседы оставляю.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 июля 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3925 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 20:07

veravelios писал(а):Боюсь , что описанный муж будет очень неудобен в повседневной жизни)

:-D это я папу своего описала, по сути. маме, конечно, неудобно, что под себя никак не прогнуть. а так то совершенно приземленный человек
dobrovolya
Аватара

• 1

#3926 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 20:08

Серг Б. писал(а):
dobrovolya писал(а):духовно - жить трудолюбиво вне религии и эзотерики, но задумываясь о смысле жизни, имея цель жизни, находящуюся вне материального, имея моральный стержень и принципы
:-D Прикольно, когда женский ум о духовности рассуждает. Я ничего не понял.

:-D Серг Б., я старалась. что такое духовность по-вашему? давайте сверим понимание
dobrovolya
Аватара

#3927 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:10

Женщине дана радость. Радость -это отражение духовности в женщине. Это энергия. О духовности я с мужчиной лучше пообщаюсь. А женщина пусть радуется. :-D Радость муж дает.
Серг Б.

• 1

#3928 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 20:11

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):Боюсь , что описанный муж будет очень неудобен в повседневной жизни)

:-D это я папу своего описала, по сути. маме, конечно, неудобно, что под себя никак не прогнуть. а так то совершенно приземленный человек
Ну это да , здорово , когда это чей-то муж , прикольно , что не прогибается)
.А представь , что это твой муж отстаивает свои принципы и цели .и в результате у вас банк отобрал квартиру.)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Серг Б. писал(а):Женщине дана радость. Радость -это отражение духовности в женщине. Это энергия. О духовности я с мужчиной лучше пообщаюсь. А женщина пусть радуется. :-D Радость муж дает.
Пошла новая волна)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3929 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:14

veravelios писал(а):Ну это да , здорово , когда это сей- то муж , прикольно , что не прогибается)
Так её родной муж.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 июля 2023, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#3930 iriss » Сб, 1 июля 2023, 20:16

Серг Б. писал(а):Женщине дана радость. Радость -это отражение духовности в женщине. Это энергия. О духовности я с мужчиной лучше пообщаюсь. А женщина пусть радуется. :-D Радость муж дает.
Что ж такое то - радость муж даёт, духовность только муж может дать, что за бред!? Мне вот например наоборот радость даёт отсутствие мужа) ну а если женщина не замужем что ей духовность не светит? Примеры хотите из жизни и истории?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3931 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:17

veravelios писал(а):Пошла новая волна)
Маленькая роль духовника - слегка усилить огонь в сердце мужа. Всё! Остальное само наладится. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
iriss писал(а):Мне вот например наоборот радость даёт отсутствие мужа)
Точнее, отсутвие эгоизма мужа рядом. Тогда дистанционно жить, очищаться врозь. Потом соединитесь, в следующей жизни. Чего-то подобное Лазарев описывал, что иногда несколько жизней очищаются муж и жена. Но, я мало знаю об этом. Могу только предполагать.
Серг Б.

#3932 tiss78 » Сб, 1 июля 2023, 20:24

iriss писал(а):а если женщина не замужем что ей духовность не светит?
Ира, тебя еще тут не было, когда Сергей эту свою теорию тут развивал.
Если в двух словах, то "кто первый "впендюрил", тот и "муж", от него и духовность, а самой женщине духовности взять неоткуда".
Сорри за формулировки, это не я сказала, это он)))))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3933 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 20:25

Серг Б., выпил? Я с Доброволей вообще- то разговариваю , причём здесь ты?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3934 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:26

veravelios писал(а):Серг Б., выпил? Я с Доброволец вообще- то разговариваю , причём здесь ты?
я не пью. невнимательно прочитал. Понятно.

Если сердце мужа светит сквозь толщу воды, то получается внутреннее спокойствие, смелость. уверенность.
Серг Б.

#3935 iriss » Сб, 1 июля 2023, 20:26

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Пошла новая волна)
Маленькая роль духовника - слегка усилить огонь в сердце мужа. Всё! Остальное само наладится. :grin:

Добавлено Сб, 1 июля 2023, 20:19:
iriss писал(а):Мне вот например наоборот радость даёт отсутствие мужа)
Точнее, отсутвие эгоизма мужа рядом. Тогда дистанционно жить, очищаться врозь. Потом соединитесь, в следующей жизни. Чего-то подобное Лазарев описывал, что иногда несколько жизней очищаются муж и жена. Но, я мало знаю об этом. Могу только предполагать.
Только не это! Я не хочу больше с мужем очищать я, я хочу другой опыт и знаю какой и он будет, уверена, человек мне задолжал.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3936 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 20:27

Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):Серг Б., выпил? Я с Доброволец вообще- то разговариваю , причём здесь ты?
я не пью. невнимательно прочитал. Понятно.

Если сердце мужа светит сквозь толщу воды, то получается внутреннее спокойствие, смелость. уверенность.
О Боги))
veravelios F
Модератор
Аватара

#3937 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 20:29

iriss писал(а):я хочу другой опыт и знаю какой и он будет, уверена, человек мне задолжал.
Треба старого долга? Но может быть и получится. Один из видов очищения.
iriss писал(а):Только не это! Я не хочу больше с мужем очищать
Это скрытое признание, желание быть снова вместе по психологии. Сто раз уже слышал такое.
Серг Б.

#3938 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 20:30

Вообще то, муж-это не "удобство" в повседневной жизни.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3939 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 20:32

Папа_Карло писал(а):

Вообще то, муж-это не "удобство" в повседневной жизни.
Я с Доброволей разговариваю. Ты всё равно везде вычитаешь своё.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3940 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 20:32

iriss писал(а):Я не хочу больше с мужем очищать я, я хочу другой опыт

Главное, чтоб другие инстанции этого хотели.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
veravelios писал(а):Ты всё равно везде вычитаешь своё.

Что пишите, то и читаю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка