Список разделов › Прочее › Беседка
уже пила - надо третий кофе, что ли.iriss писал(а):Пить)
У меня спросили про смысл жизни.
Смысл жизни простой - ставить эксперименты и смотреть на результат.
Это самое оптимистичное, что вы можете услышать про смысл жизни.
Может, потому, что выходные все же ассоциируются с отдыхом, и в подсознании где-то это отложилось. Или потому, что отдых действительно нужен. Хотя бы один день - ничего не делать или делать что-то другое, не то, что обычно.veravelios писал(а):Тогда почему только по выходным?
Не то что обычно тоже лень.Янтарь писал(а):Может, потому, что выходные все же ассоциируются с отдыхом, и в подсознании где-то это отложилось. Или потому, что отдых действительно нужен. Хотя бы один день - ничего не делать или делать что-то другое, не то, что обычно.veravelios писал(а):Тогда почему только по выходным?
Согласна.Янтарь писал(а):veravelios, значит, надо ничего не делать. Тоже бывает нужно.
И продуктом этого отдыха должно быть что?iriss писал(а):Ты перегораешь на работе. Отдых должен быть продуктивным, а когда отдых просто чтобы полежать и ничего не делать я считаю значит с работой или графиком что то не то.
veravelios писал(а):навевает грусть и печаль.
Да ладно , прожить в Греции двадцать три года и не уметь отдыхать , это ещё умудриться надо.iriss писал(а):Хорошая песня Самерсен, вчера её слушала и вообще люблю творчество Розенбаума.
Думаю Вера просто не может без какого то движа и когда она отдыхает жизнь как бы проходит мимо. Но надо уметь и отдыхать. Я умею)
Я когда слушала рассказы родителей о предвоенных и послевоенных годах , хотя и очень осторожные , скупые рассказы , видела , что родители до сих пор не отделались от страха , думала - это никогда не повторится ...iriss писал(а):Понятно, не вовлекался так сильно душой.
veravelios писал(а):Да ладно , прожить в Греции двадцать три года и не уметь отдыхать , это ещё умудриться надо.
Может, соседям или друзья отдать, если и правда никому они не нужны?veravelios писал(а):Ещё эта коробка со сладостями огромная в холодильнике стоит и есть их никто не хочет
можно взять коробку и пойти знакомиться к нейрохирургинеveravelios писал(а):Ещё эта коробка со сладостями огромная в холодильнике стоит и есть их никто не хочет((
Что она мне плохого сделала?))СТ писал(а):можно взять коробку и пойти знакомиться к нейрохирургинеveravelios писал(а):Ещё эта коробка со сладостями огромная в холодильнике стоит и есть их никто не хочет((
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей