Список разделов › Прочее › Беседка
Даже в Московской области отапливаются кондиционерами.Серг Б. писал(а):Посмотрел видео, Греки считают, что отопление кондиционером считается самым дешевым. Ну, в теплом климате до минус пяти градусов, такая система срабатывает хорошо. Я не представляю, за счет чего экономия электричества достигается. Чтобы обогреть объем помещения, минимальное количество тепла нужно вложить в дом. Хоть как отапливай, есть нормы потребления тепла. меньше никак не получится.
Можно просто грецких орехов поесть в избытке. То еще желчегонное. Потом дискомфорт придется потерпеть в кишечнике, конечно.iriss писал(а):я еще и печень чищу, отличные результаты_)
никогда ниче не чищу кроме зубов)))Марфа_М писал(а):Серг Б., ты специалист по чисткам, давай, подскажи мне, что почистить надо, что-то видимо надо....
Сам по себе ощущаю, что как-то загрязнился. вспомнить что ли чистки по-Малахову? Э ффективны, но как это все противно делать. Себя преодолеть.Марфа_М писал(а):Серг Б., ты специалист по чисткам, давай, подскажи мне, что почистить надо, что-то видимо надо....
ну я тоже считаю, что мой организм лучше не трогать специально лишний раз. Я в 20 лет сделала чистку по маминому совету, потом полгода вылазила из ее результатов...соль22 писал(а):никогда ниче не чищу кроме зубов)))Марфа_М писал(а):Серг Б., ты специалист по чисткам, давай, подскажи мне, что почистить надо, что-то видимо надо....
нет, вот этого не надо.....Серг Б. писал(а):вспомнить что ли чистки по-Малахову? Э ффективны, но как это все противно делать. Себя преодолеть.
Чеснок для печени, если с ней всё норм, то можешь не чистить, я так, для профилактики. А вот насморки всякие и прострелы в ушах, отеки, сутутавы - это всё1 грязная лимфа. Сейчас кину ссылку. МОжешь обойтись без солодки, а капельками гемеопатическими Лимфомиазот ( =8-0-0 р. _) https://melannett.ru/blog/health/chistka-limfy/Марфа_М писал(а):Видимо да, все таки нужно таки что-то почистить. Можешь дать ссылку еще раз?iriss писал(а):Грипп. Просыпайся. Почисти лимфу_) Не отстану пока все не почистят_)
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 10:28:это и есть чистка...?iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр, солодка перед этим с чесноком ( я еще и печень чищу, отличные результаты_)
Чеснок с солодкой? бе....
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 10:29:
можно как-то без чисток обойтись, а?
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 10:30:
блин, видимо что-то все таки надо как я это не люблю...
По мне так здесь хорошо эту тему украинцы проработали. Изобрели котел Холмова. твердотопливный. Горит все, что горит. щепки, кора, опилки, дрова и так далее. Загрузил котел и 17 часов можно не подходить к нему. Это в частном доме.Марфа_М писал(а):Даже в Московской области отапливаются кондиционерами.
Там официально до -15 он работает.
Я знаю несколько домов, где кроме кондиционера ничего нет. И это целый дом, а не квартира однокомнатная.
По-Малахову, чисткой кишечника достигается. Эффект осомса там описан. Потом рекомендует чистку печени проводить методом тюбаж.iriss писал(а):А вот насморки всякие и прострелы в ушах, отеки, сутутавы - это всё1 грязная лимфа.
Как на дурака (дуру) вся семья будет смотреть.Марфа_М писал(а):нет, вот этого не надо.....
Честно говоря все равно, кто там над чем поработал, я просто к тому, что кондиционерами отапливаются даже в России.Серг Б. писал(а):По мне так здесь хорошо эту тему украинцы проработали. Изобрели котел Холмова. твердотопливный. Горит все, что горит. щепки, кора, опилки, дрова и так далее. Загрузил котел и 17 часов можно не подходить к нему. Это в частном доме.Марфа_М писал(а):Даже в Московской области отапливаются кондиционерами.
Там официально до -15 он работает.
Я знаю несколько домов, где кроме кондиционера ничего нет. И это целый дом, а не квартира однокомнатная.
Если отрегулировать, то получается бездымное горение. топливо сгорает полностью.
До этого лучше бы сделать УЗИ жёлчного пузыря: если там камни, тюбаж может навредить.Серг Б. писал(а):рекомендует чистку печени проводить методом тюбаж.
дело не в этом, я просто в курсе.Серг Б. писал(а):Как на дурака (дуру) вся семья будет смотреть.
Кстати говоря, личная симпатия точно так же может искажать восприятие реального человека, какой он есть.Вираха писал(а):Но вам самой глаза застилает личная неприязнь.
Вираха, личная симпатия концентрируется на достоинствах и пренебрегает недостатками.Вираха писал(а):Кстати говоря, личная симпатия точно так же может искажать восприятие реального человека, какой он есть.Вираха писал(а):Но вам самой глаза застилает личная неприязнь.
Только это сложнее отследить.
Малахов пишет то же самое. Надо читать все предостережения внимательно, овтественность большая здесь.Brittany писал(а):До этого лучше бы сделать УЗИ жёлчного пузыря: если там камни, тюбаж может навредить.Серг Б. писал(а):рекомендует чистку печени проводить методом тюбаж.
Самое удобное - газ конечно, у кого есть магистральный газ. Можно через смс регулировать отопление. Или электрчиество. Но электричество дорого.Марфа_М писал(а):Честно говоря все равно, кто там над чем поработал, я просто к тому, что кондиционерами отапливаются даже в России.
Не все хотят и могут поставить котел. Потому что котел - это отдельное помещение, и куча мусора вокруг котла.
И опять же, не уехать на пару дней, привязан к котлу.
если наладить праивльное питание, то конечно.Марфа_М писал(а):любая система способна к самовосстановлению.... имхо... (где-то слышала)
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей