Список разделов › Прочее › Беседка
Ester, это просто организм говорит Вам: отдохни, хватит надрываться.Ester писал(а):Сейчас просто похоже от переутомления. Бесит, что дел много, а делать ничего не могу, сил нет. Нет, чтобы в рабочий день накрыло, так нет - непременно надо в выходной. Неправильный какой-то организм.
у меня вообще не открывается. Это был Самерсен?! Вот кого предадим анафеме!!! у меня 2 санузла в оформлении, мне тема нужна.monroe писал(а):В теме "Туалет и стиль" Самерсен
туалет - общественное место, там все сидят.Samersen писал(а):monroe, я в эту тему не хожу вообще, что ты там сидишь для меня тоже новость.
Откуда я там взялся с безразмерной чего-то там? Первый раз слышу.СТ писал(а):Это был Самерсен?! Вот кого предадим анафеме!!!
У меня весь балкон завален фруктами и овощами с собственного огорода:) Просто август у меня по энергетике самый провальный месяц. Август и конец января-февраль.Samersen писал(а):iriss, такой большой балкон, что все вмещается?
Добавлено Вс, 4 сентября 2022, 10:10:
monroe, я в эту тему не хожу вообще, что ты там сидишь для меня тоже новость.
Добавлено Вс, 4 сентября 2022, 10:12:
Ester, организм требует витаминов, пропей комплекс какой
Да, так. Только тогда моя жизнь превратится в работа-дом-диван. Нахрена мне это? Столько интересного не успела в жизни из-за работы. Так мало жизни осталось, не хочется ее на работе оставлять.tiss78 писал(а):Ester, это просто организм говорит Вам: отдохни, хватит надрываться.Ester писал(а):Сейчас просто похоже от переутомления. Бесит, что дел много, а делать ничего не могу, сил нет. Нет, чтобы в рабочий день накрыло, так нет - непременно надо в выходной. Неправильный какой-то организм.
Услышьте его и, может быть, перестанете болеть аж месяцами. ИМХО
Не поможет. Я очень давно заметила, что в августе сил -ноль. Пыталась витамины пить, не помогает.Samersen писал(а):Ester, комплекс витаминов все-равно надо пропить.
тогда, может, к психологу? ну зачем привязывать свою жизнь с циклам солнца? чай, не медведи в лесуEster писал(а):Кажется, что жизнь мимо проходит.
Ну что уж Вы, из крайности в крайность. Делайте всё, что хотите, только с меньшей интенсивностью, в радость, и разрешайте себе отдыхать периодически.Ester писал(а):Только тогда моя жизнь превратится в работа-дом-диван. Нахрена мне это? Столько интересного не успела в жизни из-за работы. Так мало жизни осталось, не хочется ее на работе оставлять.
Это такое состояние: как будто жизнь это нечто внешнее.Ester писал(а):Я очень давно заметила, что в августе сил -ноль. Пыталась витамины пить, не помогает.
Когда солнце за окном, а я дома, то всегда депрессняк нападает. Кажется, что жизнь мимо проходит.
Все правильно. Только вот присесть отдохнуть предполагается в свободное от работы время. Тогда жизнь смысл теряет. Работа -зло.tiss78 писал(а):Ester, и, если рассудить логически, что лучше - заранее добровольно присесть отдохнуть самой, или позже организм всё равно сляжет принудительно, с болезнью?
Ага, какая жизнь может быть в четырех стенах?Brittany писал(а):Это такое состояние: как будто жизнь это нечто внешнее.Ester писал(а):Я очень давно заметила, что в августе сил -ноль. Пыталась витамины пить, не помогает.
Когда солнце за окном, а я дома, то всегда депрессняк нападает. Кажется, что жизнь мимо проходит.
А твоя жизнь - она в тебе, она с тобой. До последнего вздоха.
То, что проходит мимо - это не твои события. Твои - в тебе.
Где лес шумит, я впадаю в тоску и желание свалить поскорее к выхлопной трубеEster писал(а):жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит
Так и не надо безвылазно сидеть в четырёх стенах.Ester писал(а):какая жизнь может быть в четырех стенах? жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит
Тааак... продолжаем расследованиеEster писал(а):жизнь там, где птички поют, речка течет, лес шумит
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 55 гостей