Список разделов › Прочее › Беседка

у нас сегодня тоже деньги собирают, ребенок умер в параллельном классе, а вот хорошо что ты напомнила... надо перечислить....соль22 писал(а):сейчас пришла смс, мол я Катя наши дети учатся вместе… мы собираем средства (что то случилось)… по ходу лохотрон, в вайбере - тишина…
да, это официально в группе класса, даже в двух группах, там и реквизиты все и фамилия, причины смерти только нет.соль22 писал(а):Марфа_М, а ты уверенна что это правда?
понятноМарфа_М писал(а):да, это официально в группе класса, даже в двух группах, там и реквизиты все и фамилия, причины смерти только нет.соль22 писал(а):Марфа_М, а ты уверенна что это правда?

вот и я про то же… если это «помощь», то нафига подпись… бредМарфа_М писал(а):Нет, у нас без всяких подписей, умер такой-то ребёнок, вот реквизиты отца, все.
А подпись зачем? Я наоборот не стала ничего писать.
У меня когда ребёнку на операцию деньги собирали, все люди присылали без подписей, и зачем эти слова. А тогда и возможности подпись поставить не было.

ХЗ конечно зачем это нужно… ну ладно…Марфа_М писал(а):соль22, это связано с христианством, когда в церковь стала ходить, у меня вся моя жизнь в голове восстановилась в мельчайших нюансах. Не сразу конечно, постепенно. Даже диалоги какие-то могу вспомнить, 30 летней давности.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей