Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то странно, те, кто в первую очередь должны поддерживать вакцинацию, от неё отказываются.Без «скорой» может остаться Облучье ЕАО. Все 15 сотрудников решили уволиться из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса. Об этом рассказал сам главный врач станции скорой медицинской помощи Владислав Коган. По его словам, медики предупреждали руководство, что напишут заявление, в итоге так и получилось. Об этом сообщает "Рамблер". Владислав Коган также добавляет, что уже ездил к медикам, пытался уговорить их вакцинироваться, но те наотрез отказываются. Все они подрабатывают в ковидном госпитале, ни один не заболел.Рамблер
потому что они знают то, что о чем им запрещено говорить.Samurai писал(а):Как-то странно, те, кто в первую очередь должны поддерживать вакцинацию, от неё отказываются.
я сомневаюсьСеня1 писал(а):потому что они знают то, что о чем им запрещено говорить.
По состоянию на 04.11.2021 общее количество заболевших коронавирусом в Китае составляет 97314 человек.Вера писал(а):зато в Китае ходят строем без возражений, интересно, как у них дела, они не в первых рядах, хотя населения там больше всех.
врачи скорой помощи констатируют смерть дома. умершие не попадают в статистику. и они знают, что среди умерших много привившихся. об этом и Редько говорит - в моргах страшная статистика по привитым. еще раз - люди умирают дома. им диагноз не успевают поставить. поэтому в статистику они не попадают.Вера писал(а):если ученые вирусологи спорят, то рядовые врачи просто исполняют протокол
ну если верить тому что говорят, так 30% из якобы привитых куплены сертификатыСеня1 писал(а):смерть дома. умершие не попадают в статистику. и они знают, что среди умерших много привившихся
тоже вчера такая мысль мелькнулаСеня1 писал(а):Что делать? А что если внутри России устроить нечто, что разожгет гражданскую войну и в то же время выкосит большую часть населения (отсутствие медицинской помощи с этим очень хорошо справляется), вакцинация во время пандемии угробит огромное количество людей,
Нет, там можно уменьшить чьи то доходы))) безболезненно для кого то другогоveravelios писал(а):Выглядит так , как будто именно сидя перед кафе можно заразить кого-то.
платный тест - 1800 руб.veravelios писал(а):С сегодняшнего дня всем не привитым посетителям кафе и ресторанов , открытое пространство , необходимо иметь тест не более чем трехдневной давности.
Вот именно((Алла_ писал(а):Затыкание ртов переходит на новый уровень.
Очень не хочется в это верить, но походу всё идёт к этому.Анисия писал(а):Готовится мировой порядок, людей ломают
Анисия писал(а):Готовится мировой порядок, людей ломают
Да, девочки. Я тоже до последнего не верила. Думала, ну заблуждаются власти, хотят эту эпидемию скорее завершить, верят в маски, вакцины. Но с приходом кодов я поняла, что это я заблуждалась. Ведь коды - не про ковид. Они никак не влияют на распространение вируса. Это про контроль и управление. А предлог всегда можно найти. Вот и врачи уже преступниками стали (те, кто против введения экспериментальной вакцины, хотя казалось бы - наоборот, врач несет ответственность за безопасность. И постулат - не навреди!!!). Я думаю, врачи начнут увольняться после такогоАлла_ писал(а):Очень не хочется в это верить, но походу всё идёт к этому.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей