Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#3921 НЕМО » Чт, 4 ноября 2021, 4:11

Да я к доче еду. маски нах никто не одевает. Протест. Я идиот плюс три

Добавлено спустя 30 секунд:
Власти дебилы

Добавлено спустя 29 секунд:
я отхерачил в первую волну. Я многое понимаю.

Добавлено спустя 21 секунду:
А эти дебилы херней занимаются в Питере.

Добавлено спустя 41 секунду:
Голосуйте за НЕМО на выборах в губернаторы. я буду балотироваться от справедливой россии.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
когда, стану губернатором Петербурга. То Скарлетт придет и поймет, что пора многое менять.
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#3922 Samurai » Чт, 4 ноября 2021, 9:13

Без «скорой» может остаться Облучье ЕАО. Все 15 сотрудников решили уволиться из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса. Об этом рассказал сам главный врач станции скорой медицинской помощи Владислав Коган. По его словам, медики предупреждали руководство, что напишут заявление, в итоге так и получилось. Об этом сообщает "Рамблер". Владислав Коган также добавляет, что уже ездил к медикам, пытался уговорить их вакцинироваться, но те наотрез отказываются. Все они подрабатывают в ковидном госпитале, ни один не заболел.Рамблер
Как-то странно, те, кто в первую очередь должны поддерживать вакцинацию, от неё отказываются.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3923 Сеня1 » Чт, 4 ноября 2021, 9:28

Взрыва ждут?
Гинцбург заварил кашу. Правильно Редько говорит - ложь убьет страну.
Пусть опубликует данные испытаний 1-ой и 2-ой фазы, только не данные самого Гинцбурга, а данные экспертных комиссий, которые не пропускали эту вакцину.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Samurai писал(а):Как-то странно, те, кто в первую очередь должны поддерживать вакцинацию, от неё отказываются.
потому что они знают то, что о чем им запрещено говорить.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#3924 Вера » Чт, 4 ноября 2021, 9:34

Samurai, ну вот смотри какие ножницы
,, Местные жители переживают, что в разгар пандемии останутся без экстренной помощи. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/47514788/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink

чего переживают то, что сами не справятся? без врачей?
вероятность смертельно заболеть остается?
врачи пенсионеры?
обязательная вакцинация не оставляет выбора и людей дожимают всеми способами, ограничивая их права.
я, конечно, не знаю, какие там права остаются при пандемии, тоесть чп, по сути военном положении.
и вложиться в медицину, лекарства, это, наверное, менее выгодно, чем в вакцину, притом свою вакцину.
но, еще при первой волне повымирали дома престарелых Италии и Америки.
так что добровольная вакцинация тоже должна быть.
протесты массовые и организованные
неужели вакцинация так ухудшила ситуацию, что нет доверия Спутнику?
и в Америке тоже так, что удивляет.
зато в Китае ходят строем без возражений, интересно, как у них дела, они не в первых рядах, хотя населения там больше всех.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сеня1 писал(а):потому что они знают то, что о чем им запрещено говорить.
я сомневаюсь
если ученые вирусологи спорят, то рядовые врачи просто исполняют протокол
и смотря на то, что тут пишет Немо, толи под кайфом, толи вусмерть пьяный,
надеюсь, что это причина его неадеквата, иначе, кто его пускает к больным с такой то головой.
Вера

#3925 Brittany » Чт, 4 ноября 2021, 9:53

Вера писал(а):зато в Китае ходят строем без возражений, интересно, как у них дела, они не в первых рядах, хотя населения там больше всех.
По состоянию на 04.11.2021 общее количество заболевших коронавирусом в Китае составляет 97314 человек.
За последние сутки число зараженных увеличилось на 71 человек.
Число активных случаев заражения — 28.
Количество выздоровевших и выписанных из больницы — 91766. Общее число умерших за все время — 4636
Источник: https://coronavirus-monitorus.ru/kitai
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3926 Сеня1 » Чт, 4 ноября 2021, 10:02

Вера писал(а):если ученые вирусологи спорят, то рядовые врачи просто исполняют протокол
врачи скорой помощи констатируют смерть дома. умершие не попадают в статистику. и они знают, что среди умерших много привившихся. об этом и Редько говорит - в моргах страшная статистика по привитым. еще раз - люди умирают дома. им диагноз не успевают поставить. поэтому в статистику они не попадают.

03.40 - 10.15 послушайте, если все слушать лень
http://ruspravda.info/Voenniy-medik-Vrachey-zasta ... oprosu-vaktsinatsii-43060.html
Сеня1

• 1

#3927 Вера » Чт, 4 ноября 2021, 10:25

Сеня1 писал(а):смерть дома. умершие не попадают в статистику. и они знают, что среди умерших много привившихся
ну если верить тому что говорят, так 30% из якобы привитых куплены сертификаты

https://74.ru/text/health/2021/08/29/70105091/

Вот как выглядит эффективность каждой из вакцин на основе данных, полученных из московского ковидария:

«Спутник V» — 83,5–87,9%;
«ЭпиВакКорона» — минус 47,4–16,2%;
«КовиВак» — 23,7–91,6%.
«Спутник V» показывает высокую эффективность, «ЭпиВакКорона» — полную неэффективность, для расчета эффективности «КовиВака» данных недостаточно, делают вывод исследователи.

сколько из этого прививалось неэфективной эпиваккороной?
Вера

#3928 Сеня1 » Чт, 4 ноября 2021, 10:52

Бытие 34 глава

Спойлер
1 Дина, дочь Лии и Иакова, однажды пошла посмотреть на тамошних женщин.
2 И увидел её Сихем, сын Еммора Евеянина, царя той земли, и похитил её, и изнасиловал.
3 После этого он влюбился в Дину и говорил ей сладкие речи.
4 "Прошу тебя, возьми эту девушку мне в жены", — сказал Сихем отцу.
5 Иаков узнал, что юноша обесчестил его дочь Дину, но все его сыновья были в поле со скотом, и потому он ничего не говорил, пока они все не вернулись домой.
6 К тому времени отец Сихема, Еммор, пришёл поговорить с Иаковом.
7 Сыновья Иакова, которые были в поле, узнали о том, что случилось и воспылали гневом, ибо Сихем обесчестил Израиль тем, что изнасиловал дочь Иакова. Как только братья услышали о том, какое страшное зло совершил Сихем, они сразу же вернулись с поля домой.
8 Тогда Еммор обратился к братьям и сказал: "Мой сын Сихем пылает страстью к Дине, прошу вас, разрешите ему жениться на ней.
9 Этот брак будет подтверждением того, что между нами особый договор, и тогда наши мужчины смогут брать себе в жёны ваших женщин, а ваши мужчины смогут жениться на наших женщинах.
10 "Живите на одной земле с нами, свободно владейте землёй и торгуйте на ней".
11 Сихем также поговорил с отцом Дины и с её братьями, он сказал: "Прошу вас, примите меня, я сделаю всё, что вам будет угодно,
12 принесу вам любые дары, какие захотите, только позвольте мне жениться на Дине".
13 Сыновья же Иакова решили обмануть Сихема и его отца, ибо всё ещё злились на Сихема за то, что он обесчестил их сестру Дину.
14 Поэтому они сказали ему: "Мы не можем позволить тебе жениться на нашей сестре, потому что ты ещё не обрезан. Неправильно будет, если наша сестра выйдет за тебя замуж,
15 но мы позволим тебе жениться на ней, если сделаешь вот что: каждый мужчина в твоём городе должен быть обрезан, как мы.
16 Тогда ваши мужчины смогут брать себе в жёны наших женщин, а наши мужчины смогут жениться на ваших женщинах, и мы станем единым народом.
17 Если ты откажешься подвергнуться обрезанию, то мы заберём Дину".
18 Еммер и Сихем обрадовались этому договору,
19 и Сихем был очень рад сделать то, о чём просили братья Дины. Сихем же был самым уважаемым человеком в своём семействе.
20 Еммер с Сихемом пошли на то место, где собирались городские собрания, и обратились к мужчинам города:
21 "Эти люди из племени Израилева хотят быть нам друзьями. Пусть они живут на нашей земле и будут в мире с нами, у нас хватит земли на всех. Мы сможем жениться на их женщинах, и рады будем отдавать им в жены наших женщин.
22 Но есть одно условие, на которое должны согласиться все наши мужчины: все они должны подвергнуться обрезанию, как обрезано всё колено Израильское.
23 Если мы согласимся на это, то разбогатеем, ведь у них столько скота и всяких животных. Мы должны заключить с ними договор, и они останутся жить у нас".
24 Все мужчины, слышавшие это на городском собрании, согласились с Еммором и Сихемом, и все мужчины тут же были обрезаны.
25 Три дня спустя, когда мужчины ещё не оправились, два сына Иакова, Симеон и Левий, беспрепятственно вошли в город и перебили всех мужчин.
26 Динины братья, Симеон и Левий, убили Еммора и его сына, Сихема, потом забрали Дину из дома Сихема и ушли.
27 Сыновья Иакова пошли в город и разграбили его, ибо все ещё были обозлены за то, что Сихем обесчестил их сестру.
28 И вот братья забрали у них всех овец, стада и ослов, и всё, что было в городе и в полях,
29 забрали всё, чем владели эти люди, даже их жён и детей.
30 Иаков же сказал Симеону и Левию: "Вы навлекли на меня большую беду: весь здешний народ возненавидит меня, все хананеи и все ферезеи обратятся против меня. Нас всего лишь небольшая кучка, если здешний народ соберётся против нас, то уничтожат меня, а вместе со мной и всех наших".
31 Но братья ответили: "Что же, мы должны позволить этим людям обращаться с нашей сестрой, как с блудницей? Эти люди не имели права поступить так с нашей сестрой!"

Бытие 34 глава — Современный перевод WBTC → Толковая Библия Лопухина: https://bible.by/parallel/wbtc/lopuhin-bible/1/34/

Вот смотрите - вокруг России стягивают войска, война вполне возможна, хотя бы для того, чтобы Россия не могла оказывать необходимую помощь Китаю. Но военная техника очень хорошо усовершенствованна в России. Что делать? А что если внутри России устроить нечто, что разожгет гражданскую войну и в то же время выкосит большую часть населения (отсутствие медицинской помощи с этим очень хорошо справляется), вакцинация во время пандемии угробит огромное количество людей, то кто будет защищать страну? Кто обеспечит надежный тыл?
И не надейтесь на сладкие речи "партнеров", они лживы. Как только мы ослабнем, сразу достанут нож и прикончат.
Сеня1

#3929 КТБ XVI » Чт, 4 ноября 2021, 11:43

Сеня1 писал(а):Что делать? А что если внутри России устроить нечто, что разожгет гражданскую войну и в то же время выкосит большую часть населения (отсутствие медицинской помощи с этим очень хорошо справляется), вакцинация во время пандемии угробит огромное количество людей,
тоже вчера такая мысль мелькнула
Кстати, Россия и США лидеры по противодействию вакцинам))) сказал источник, которому я доверяю))
КТБ XVI

#3930 veravelios » Чт, 4 ноября 2021, 11:52

Кто о чём ) Опять пытаюсь понять. С сегодняшнего дня всем не привитым посетителям кафе и ресторанов , открытое пространство , необходимо иметь тест не более чем трехдневной давности.
Вроде как понятно. Но вкупе с отменой ограничения по количеству одновременно находящихся клиентов в супермаркетах вводит в ступор.
Опять же в общественном транспорте продолжается селедочный режим.
Выглядит так , как будто именно сидя перед кафе можно заразить кого-то.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3931 КТБ XVI » Чт, 4 ноября 2021, 11:58

veravelios писал(а):Выглядит так , как будто именно сидя перед кафе можно заразить кого-то.
Нет, там можно уменьшить чьи то доходы))) безболезненно для кого то другого
КТБ XVI

#3932 Сеня1 » Чт, 4 ноября 2021, 12:02

veravelios писал(а):С сегодняшнего дня всем не привитым посетителям кафе и ресторанов , открытое пространство , необходимо иметь тест не более чем трехдневной давности.
платный тест - 1800 руб.
бесплатный - в плотной огромной очереди, где высока вероятность заразиться.
как же они о нас заботятся! прям слезу прошибает.
Сеня1

• 1

#3933 КТБ XVI » Чт, 4 ноября 2021, 12:05

Если есть хоть капля здравого смысла у наблюдателя, видно что все что делается, делается отнюдь не ради здоровья... тут с ПК можно согласиться по краху экономическому...
Иначе можно предположить, что в правительствах и всех задействованных ведомствах сидят полные идиоты))) а они всегда такими были??

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В моем доме я только 1 человека вижу с маской))) остальным пофиг кажется. И вроде никто не болеет :dont_knou:
КТБ XVI

• 1

#3934 Око » Чт, 4 ноября 2021, 12:14

Вирусолог Надежда Жолобак в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о механизмах мутации вирусов, причинах их изменчивости, взаимодействии вирусов друг с другом и с клетками, а также поделилась своими мыслями о доказательной медицине.

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#3935 Helenka » Чт, 4 ноября 2021, 12:32

Око, я смотрю ее с первых выпусков. не только познавательно, а как то и успокаивает от этой всей истерии вокруг.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3936 Око » Чт, 4 ноября 2021, 12:34

Helenka, мне тоже понравилась. :yes: умница. дай Бог побольше таких людей. а если человек еще и в теме, то совсем здорово.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#3937 Алла_ » Чт, 4 ноября 2021, 13:00

Росздравнадзор будет сообщать о врачах-антипрививочниках в следственные органы
03.11.2021
18:31
41522
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в следственные органы и прокуратуру о гражданах, принимающих участие в антипрививочной кампании. Особое внимание служба просит обратить на врачей-антипрививочников. Наказывать за это предполагается по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Копия письма есть у «МВ». Его подлинность подтвердили в пресс-службе Росздравнадзора и собеседник «МВ» в одном из территориальных органов.

Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации», указано в письме.

Ст.207.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. Максимальным наказанием за совершение данного преступления является ограничение свободы на срок до трех лет.

Ст.207.2 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия. В случае если указанное деяние повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, то нарушителю грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Если же деяние повлекло по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, то наказание может составить до пяти лет лишения свободы.

Как следует из документа, Росздравнадзор направил это письмо во исполнение пункта 2.3 протокола заседания оперативного штаба Министерства здравоохранения по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и организации оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 или подозрением на нее (№ 73/30/195 от 19.10.2021). Руководитель одной из региональных больниц подтвердил «МВ», что на этом совещании обсуждалось противодействие антипрививочному движению и Минздрав был настроен жестко.

В течение трех дней после уведомления следственных органов, территориальное управление Росздравнадзора, которое направило жалобу, должно письменно сообщить о передаче информации в федеральный Росздравнадзор.

Руководитель управления Росздравнадзора Ростовской области Татьяна Полинская 3 ноября рассказала, что служба отправила в силовые органы уже пять заявлений, а региональная прокуратура уже начала проверки.
https://medvestnik.ru/content/news/Roszdravnadzor ... urce=yxnews&utm_medium=desktop

Затыкание ртов переходит на новый уровень.
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#3938 zoe » Чт, 4 ноября 2021, 13:06

Алла_ писал(а):Затыкание ртов переходит на новый уровень.
Вот именно((
а на самом деле проводятся эксперименты над людьми, когда это крепостничество прекратится, что барин сказал, то и нужно делать?

Добавлено спустя 48 секунд:
Готовится мировой порядок, людей ломают
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#3939 Алла_ » Чт, 4 ноября 2021, 13:20

Анисия писал(а):Готовится мировой порядок, людей ломают
Очень не хочется в это верить, но походу всё идёт к этому.
Алла_
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 2

#3940 katyava » Чт, 4 ноября 2021, 13:42

Анисия писал(а):Готовится мировой порядок, людей ломают
Алла_ писал(а):Очень не хочется в это верить, но походу всё идёт к этому.
Да, девочки. Я тоже до последнего не верила. Думала, ну заблуждаются власти, хотят эту эпидемию скорее завершить, верят в маски, вакцины. Но с приходом кодов я поняла, что это я заблуждалась. Ведь коды - не про ковид. Они никак не влияют на распространение вируса. Это про контроль и управление. А предлог всегда можно найти. Вот и врачи уже преступниками стали (те, кто против введения экспериментальной вакцины, хотя казалось бы - наоборот, врач несет ответственность за безопасность. И постулат - не навреди!!!). Я думаю, врачи начнут увольняться после такого
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка