Список разделов › Прочее › Беседка
Главное - не пансион, а енто:Анисия писал(а):Скарлетт писал(а):Поэтому теперь, если на кассе спрашивают "есть пенсионное?", я, после секундной паузы, глядя в глаза, говорю "да!" - и они пробивают скидку.
Скарлетт писал(а):Что значит вовремя согласиться.
Скарлетт писал(а):в трусах, на лисипеде - куда ж я могу ещё направляться, как не в церковь
veravelios писал(а):Купила на базарчике потрясную черешню , прям из детства ))
Ярогор, главное - это СКИДКА!Ярогор писал(а):Главное - не пансионАнисия писал(а):Скарлетт писал(а):Поэтому теперь, если на кассе спрашивают "есть пенсионное?", я, после секундной паузы, глядя в глаза, говорю "да!" - и они пробивают скидку.
чёт цена не в рынке ни разуtiss78 писал(а):Потом на рынке подошла к черешне без ценника, спрашиваю: Почем? Слышу кавказец думает: "есть у неё деньги" и вслух отвечает: пятьсот!
Очень.Учитель писал(а):veravelios писал(а):Купила на базарчике потрясную черешню , прям из детства ))
Рад за тебя.
Вкусно?
Люди вообще никогда не думают ничего умного. Опция "яснослышание" не приносит никакой пользы. Даже если всем сообщать, что "у меня яснослышание, думайте качественнее", то ничего не произойдёт. Вообще ничего.tiss78 писал(а):А у меня сегодня был приступ "яснослышания".
напомнила... но там, как бэ сам говорил на телепат каналеtiss78 писал(а):А у меня сегодня был приступ "яснослышания".
А признаком чего является выкладывание чужих фоток, под видом своих, не интересовалась?FlutterShy писал(а):Вообще то, надо после такого голову обследовать. Слышать голоса это признак шизофрении или повреждения мозга. Это опасно.
Смотря чего от него ожидать. Если просто сбор доп инфы, то вполне сойдетmonroe писал(а):Опция "яснослышание" не приносит никакой пользы.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей