Список разделов › Прочее › Беседка
Марфуша, это Кельвин Кляйн с отрывком из Достоевского. Ты чё?Марфа_М писал(а):
какого-то уродливого мужика с тупым базаром мне прислал, я даже это удалила.
Неважно. 1 раз угадала же.Samersen писал(а):Тася, она Куравлева Быковым назвала, это вообще за гранью
Добавлено Вс, 13 декабря 2020, 12:49:
А Юрского Гердтом
ты же сама говорила, чтобы я все это прекратила. Вот удобный повод подвернулся, а тебе все равно не нравится)Тася писал(а):Садистска ты, Юльча.
дык Марфа 21 векМарфа_М писал(а):Смотрела. В детстве как раз.
Это Чехов что ли? (прячусь заранее от сейчас полетящих помидоров )Тася писал(а):из твоего любимово автора)) Вот ты кто:
Я узнала, хоть и не помню)) Видимо, читала.Тася писал(а):Марфа_М, а чё ты такая пугливая то? я не в банках помидорками бросаюсь - поймаешь, будит закусь на НГ. К тому же и помидоров у меня нет и ты права. Чехов. Рассказ называется Размазня.
Хозяин там тоже оч добрый.
Тася писал(а):Володя 11, ну тогда и подгони отдохнувшее тело, психику и мозг.
Я не знаю. Помню ты писала, что работала экскурсоводом и уставала, а ещё хорошо, что не надо особо наряжаться.
Володя, это лучше вы расскажите, как отдыхают женщины?Володя 11 писал(а):гы, Тася. . а ещё расскажи што женщины отдыхают точно так же как мужчины
Володя 11 писал(а):поспрашивай например што думает об этом фильме Папа Карло. узнаешь много нового и удивительного
Сью писал(а):1) Ролан Быков
2) Зиновий Герд
3) Мистер Бин
Ты чего?Samersen писал(а):это Электроник
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 25 гостей