Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Интересно, какая будет зима?СТ писал(а):tiss78,![]()
у меня тоже ощущения конца июня
На Ваське еще жарче. Но там хоть воздух морской, чистый
Да уж, вчера как раз показывали про пылевые бури на Васильевском, песок на подоконнике даже с москитной сеткой, люди пишут петиции - а толку то, намыв намывают, застройщики строят.Young писал(а):Ваське еще жарче. Но там хоть воздух морской, чистый
да ваще даже думать не хочу.Alice писал(а):Надеюсь, без экстремальных морозов
А вот оно чёСкарлетт писал(а):Ну,с фермы черкизовского мясокомбината в старопаново иногда навозом пасет, есть такое. Но редко.
Скарлетт писал(а):а уж, вчера как раз показывали про пылевые бури на Васильевском, песок на подоконнике даже с москитной сеткой, люди пишут петиции - а толку то, намыв намывают, застройщики строят.
Это в городе. Там купаться нельзя. Но в городе и у нас не купаютсяСкарлетт писал(а):и тут же по ТВ передача, что в Дагестане очистные все обещают, но не строят, поэтому местные не купаются, все фекалии сливаются в воду.
Здесь воздух ужасный. в сравнении с Васильевским. Но там же я на берегу залива жила.Скарлетт писал(а):и тут же Young пишет, что там воздух чище, чем в нашем предместье, где вокруг столько деревьев.
Это с центра видимо. В центре вообще душегубка, как там Нора живет не понимаюСкарлетт писал(а):Я в наш район приезжаю - наконец-то воздух.
У меня поменьше стаж - 7 лет, тоже не видела ничего подобного)))Young писал(а):Ни разу, за 37 лет жизни там, ничего подобного не было.
А вот давайте просто закажем)))СТ писал(а):да ваще даже думать не хочу.Alice писал(а):Надеюсь, без экстремальных морозов
С одной стороны, я что-то зиму полюбила. Ну как бэ в жару хочется холода
А с другой - ну его нафиг. Хорошо бы обойтись до -10. Но это вряд ли.
А еще не хочу много снега, как в прошлую. Задолбалась я откапыться.
Правильно.Young писал(а):уж, вчера как раз показывали про пылевые бури на Васильевском, песок на подоконнике даже с москитной сеткой, люди пишут петиции - а толку то, намыв намывают, застройщики строят.
Ни разу, за 37 лет жизни там, ничего подобного не было.
.Young писал(а):в моем доме с окнами в парк, почти нормальный
Сыростью от речки в овраге, знамо дело. Она ж под окнами у вас.Young писал(а):Сыростью пахнет и изредка навозом несет.
Кстати навоз я видела куда то увозят в открытых грузовиках? Пару раз встречала
. Основные акционеры ГК «Черкизово» дети бывшего владельца Игоря Бабаева Сергей Михайлов и Евгений Михайлов, а также бывшая жена владельца Лидия Михайлова. Небольшая доля есть у Людмилы Михайловой, племянницы Игоря Бабаева.
.Игорь Эрзолович (Алексеевич) Бабаев (род. 31 августа[1] 1949) — российский предприниматель и бенефициар агропромышленного комплекса Черкизово.
Дата рождения
31 августа 1949 (74 года)
Место рождения
г. Махачкала ДАССР
. Родился в семье горских евреев. Его прадед занимался животноводством и торговал мясом. Отец Эрзол, по выражению сына, «человек своего времени», развил активную деятельность в советские годы (период 1950—1960-х) и имел обширные связи с номенклатурой, будучи предпринимателем в обстановке, когда быть им было весьма сложно. В то же время он был против ассимиляции среди русских, всегда старался поддерживать контакты с другими евреями
надо запретить это держать вообще в окресностях города!Скарлетт писал(а):ам у них много коров пасётся на территории, а в огромных ангарах вроде как хрюшки.
Да, это в черте города.Аши писал(а):надо запретить это держать вообще в окресностях города!
сильно обобряю диапазон! присоединяют к заказу.tiss78 писал(а):Я хочу среднеснежную зиму от -5 до -15. Вжух!!!
А в Озерках-Коломягах, тоже историческом дачном районе, только гораздо более историческом, туда на скачки на ипподром многие известные личности ездили - в советское время построили асфальтный завод.Аши писал(а):запретить
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя