Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#3921 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 17:41

Helenka писал(а):
КТБ XVI писал(а):Я тоже хочу красивую маску

:smile:

Спойлер
Изображение

Изображение

теплую нашла только такую))))

Изображение

Не, ну мне бабочки и кружавчики не годятся
Мне нужно что то строгое и элегантное :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КарданныйВал писал(а):И то не можем к примеру объединиться чтобы совместно разработать вакцину для человечества
Я вот объясняю, что для некоторых вакцина будет смерти подобна. И лучше сразу смерть, чем мучительная смерть от вакцины)))
КТБ XVI

#3922 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 17:44

КТБ XVI писал(а):Я вот объясняю, что для некоторых вакцина будет смерти подобна. И лучше сразу смерть, чем мучительная смерть от вакцины)))
в неком эзотерическом смысле или прямом?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#3923 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 17:44

кстати, еще один аргумент - почему решила сшить маску без флиса: чтобы носить подольше и губы красить можно было :-D а то ж весь мейк ап на одноразовой и на белом флисе остётся и выдаёт, что не в первый раз в ней дефилирую :aiai: :-D шью с черной изнанкой
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3924 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 17:44

КарданныйВал писал(а):
КТБ XVI писал(а):Я вот объясняю, что для некоторых вакцина будет смерти подобна. И лучше сразу смерть, чем мучительная смерть от вакцины)))
в неком эзотерическом смысле или прямом?
В прямом!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Меня частоты гомеопатического средства на несколько месяцев лишили способности запоминать цыфру с листа чтобы перенести на комп :-D В некотором смысле проф-инвалидность :-D
Прошло со временем

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Горошки гомеопатические, такие безобидные, пару раз пробовала, такой же сильный эффект

От арбидола который день уже сердце болит. Не прошло еще

Я конечно уникум, но я же не одна такая)))
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 27 октября 2020, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI

#3925 Helenka » Вт, 27 октября 2020, 17:49

dobrovolya писал(а):мне кажется, тонкий он слишком. держать форму один шёлк не будет
у меня есть шелковые вещи, так ткань достаточно плотная в них. из такого материала маска смотрелась бы ка кто так

Спойлер
Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3926 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 17:56

Helenka писал(а):
dobrovolya писал(а):мне кажется, тонкий он слишком. держать форму один шёлк не будет
у меня есть шелковые вещи, так ткань достаточно плотная в них. из такого материала маска смотрелась бы ка кто так

Спойлер
Изображение

хммм, возможно, соскальзывать будет - держится за счет натяжения на ушах :smile: но интересно, что получится. поделишься фото, как смастеришь?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
кстати, я проволочкам из одноразовых тоже применение в своих нашла - дополнительно форму держат
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3927 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 18:37

КТБ XVI писал(а):И лучше сразу смерть, чем мучительная смерть от вакцины)))
смертей от вакцины не бывает. Вакцина может быть детонатором чего-то в организме, что вызовет осложнение. Но сама вакцина не может быть причиной смерти

Хотя для вас это вопрос религиозный видимо. Как и для многих
Бриджит

#3928 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 18:38

Helenka писал(а):у меня есть шелковые вещи, так ткань достаточно плотная в них. из такого материала маска смотрелась бы ка кто так
ну натуральный шелк очень дышащий на самом деле.
Бриджит

• 1

#3929 Симашк » Вт, 27 октября 2020, 18:39

Доброволя говорила не о страхе перед ковидом или страхе перед прививками, к чему свели её слова... Пугает совсем другое - то, что стоило только махнуть перед носом каким-нибудь страхом, не важно каким - и вполне себе умные, адекватные люди, ещё и годами на таком как наш форуме сидящие - и уже согласны руки держать другому... Это как в новостях было - мужчина накинулся с кулаками на кашляющую женщину в метро... И ведь не гопник какой-нибудь, а вполне себе норм, казалось бы.
И да - это пугает.
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#3930 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 18:42

КТБ XVI писал(а):В прямом!
Ясно. я ничего не понял ну да ладно )
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3931 Brittany » Вт, 27 октября 2020, 18:47

КарданныйВал писал(а):
Сью писал(а):Я это понимаю так, что, говоря религиозным языком - этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).
согласен, просто и вакцина тоже нужна Богу)
О,шутникиии...)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3932 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 18:51

Бриджит писал(а):Хотя для вас это вопрос религиозный видимо
Для меня нет религиозных вопросов.
Я не имею отношения к религии

Ну да ладно)))

Способность убить тех кто в чем то мешает, у человека есть

Может быть это действительно будет тест на возможность воспользоваться этой способностью
:dont_knou:
КТБ XVI

#3933 Обитель » Вт, 27 октября 2020, 18:53

Helenka писал(а):
Спойлер
Изображение
о! у меня такая
только без бабочки и без блесток :grin:
Последний раз редактировалось Обитель Ср, 28 октября 2020, 5:29, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#3934 Сью » Вт, 27 октября 2020, 18:58

КарданныйВал писал(а):согласен, просто и вакцина тоже нужна Богу)
Конечно, и вакцина нужна, и лекарства, и профилактика, и духовное развитие. Мы ж не дикари какие.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#3935 Обитель » Вт, 27 октября 2020, 19:00

Сью писал(а):Мы ж не дикари какие.
Сью, :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3936 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 19:21

А между тем в России ситуация уже накаляется.

"У нас творится ад". Курганские врачи просят Путина прислать военных медиков

Врачи зауральского города Кургана заявили об "огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса" в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков - "пока народ не стал умирать у нас прямо на улицах". Обращение к президенту, копия которого есть в распоряжении Би-би-си, подписали коллективы курганских больниц, непосредственно занятых борьбой с эпидемией: городской больницы №2, областной клинической больницы, больницы скорой медицинской помощи и поликлиники №2. Копии обращения направлены председателю правительства Михаилу Мишустину и главному санитарному врачу России Анне Поповой. Авторы обращения обвиняют региональные власти в непринятии должных мер, замалчивании проблемы и существенном занижении статистики. "Мы просим не оценивать ситуацию со слов наших чиновников, а направить в регион комиссию, чтобы ее члены могли воочию убедиться, какой у нас творится ад с медицинской помощью населению в период пандемии", - говорится в обращении.

https://www.bbc.com/russian/news-54635528

В Липецке людей принимают в больницу только со своей раскладушкой. Власти винят пациентов

Как пояснил «КП-Липецк» пресс-секретарь администрации Липецкой области Михаил Шаршаков, коек в больнице может не хватать из-за огромного количества пациентов. По данным администрации, многие липчане сами обращаются в больницу без направления. Причем идут именно в областную инфекционную, хотя в регионе шесть коронавирусных госпиталей. Врачи пытаются направить людей в другие больницы, но ехать в районы никто не хочет, доходит до скандалов.

https://www.lipetsk.kp.ru/daily/217199.5/4309325/
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#3937 Ester » Вт, 27 октября 2020, 19:45

В Кирове, Перми, Омской области давно ахтунг.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#3938 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 19:46

Ester писал(а):В Кирове, Перми, Омской области давно ахтунг.

Откуда инфа?
SladerNon M
Аватара

#3939 Ester » Вт, 27 октября 2020, 19:55

SladerNon писал(а):

Откуда инфа?
От людей, которые там живут. Этот форум не единственный.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#3940 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Ester писал(а):
SladerNon писал(а):
Откуда инфа?
От людей, которые там живут. Этот форум не единственный.

Дай почитать.
SladerNon M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка