Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):опять строительные деньги куда-то уфигачили,
Фея333 писал(а):пару лет назад на два дня приехала - мне очень понравилось... город-аттракцион. Энергия, мощь, адреналинМарфа_М писал(а):Я бы Москву вообще никому не советовала, ну в целом, я всегда так и говорила людям, к которым испытывала симпатию - "что Москва - это самый крайний вариант, когда уже сильно прижало".
Но так чтобы жить - нет, врят ли![]()
да я и от Питера не в восторге.. хотя... тут что то такое особенное и красивое, но не зимой
Ну с вами вот делюсь, может качнете куда. А то тупик пока.Тася писал(а):tiss78, творчески мысли, творчески.. нестандартно.. можно нетрадиционно, экзотически..
Фея333 писал(а):что за строительные деньги?
tiss78 писал(а):А для меня статью написали, с пояснениями, почему у меня нынче ничего не получается в СПб
https://47news.ru/articles/175061/
По ходу и не получится... Пора валить?
слушай.. ну я одна не подниму..tiss78 писал(а):Ну с вами вот делюсь, может качнете куда. А то тупик пока.Тася писал(а):tiss78, творчески мысли, творчески.. нестандартно.. можно нетрадиционно, экзотически..
Одна надежда на ФДК
я о работе)) ведь людей денежная работа интересует, правильно а не за 40 тыс рублей в месяц?Тася писал(а):Марфуша, ты о чем?
Марфа_М писал(а):так вот в Москве общаются раз в 10 жестче.
Тут вам устроят такой прессинг.... что вы вообще забудете, как звали и откуда приехали.
И этот прессинг будет постоянно.
Марфа_М писал(а):Это такой большой мощный каток, который прокатится по тебе и поедет дальше. Плюс прибавляем, что никому ни до кого нет дела и никто никого по большому счету не знает, из-за того, что очень большой город.
муж тоже в тупике, не знает переходить на новую работу или нет....tiss78 писал(а):Ну с вами вот делюсь, может качнете куда. А то тупик пока.
Марфа_М,Марфа_М писал(а):муж тоже в тупике, не знает переходить на новую работу или нет....tiss78 писал(а):Ну с вами вот делюсь, может качнете куда. А то тупик пока.
Я сказала ждать две недели минимум - ничего не прояснится. У меня внутри ничего нет, надо зависнуть...как-то так... не делать пока резких движений...
знаешь муравейник не везде. Например у меня родительский дом на северо-западе, там нормальная этажность, зелено, приятно. Ну парковки и расстояния это лирика если денег платят хорошо. Концетрация начальников, да, аргумент. Но всё равно мне кажется МСК хороший вариантtiss78 писал(а):КарданныйВал, муравейник. Мне тесно. И парковки дорогие, и расстояния огромные и т.д. и т.п.![]()
А во-вторых, у нас там нынче головной офис, большая концентрация начальников на 1 кв.м. Не хочу
ты о чем? Я знаю какой- прессинг будет хотя бы при ЗП от 80 тыс.Тася писал(а):Марфа_М, не преувеличивай
Видимо, тут момент такой .. -внутреннее ожидание...... тут , да у меня тоже всегда облом.
Не совсем так.Тася писал(а):а ты я чувствую, написала и расслабилась.. сидишь на поддоконнике, ногой болтаешь, ждешь результатов..
ах,ах,ах...Фея333 писал(а):
всё на деньги завязано ( сколько можно с тебя получить или с тобой заработать и тп)... остальное - это вообще никому не важно.
Тася писал(а):вы сами выбираете себе тусовку. По своим желаниям и целям. Так что неча на зеркало пенять..
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей