Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3921 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 13:49

Мишустин уже очень уставший, возможно они там вообще не спят.
Сейчас время, когда мы все можем стать очень зависимыми от властей и от медиков.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#3922 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 13:54

Папа_Карло писал(а):Интересные данные.

В Москве до 2018 года в больницах сократят 30 000 коек. В итоге, из 80 993 коек останется 54 250.

Подготовились к мероприятию.
Сомневаюсь, что это было продумано.
Насколько я помню, в те года было повальное сокращение. Причем везде. И у медиков в больницах тоже.
У нас на работе, например, проводилось две волны сокращений-весной и осенью. Потом прибавился этот дебильный термин оптимизация. Всех кого можно было -поувольняли. Сейчас людей не хватает, набирают новых работников- берут откуда то из Подмосковья даже. А что творилось у наших подрядчиков.. :facepalm: это была какая то вакханалия.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Brittany писал(а):
katyava писал(а):Экономика рухнет, тогда смертей может быть гораздо больше, чем от пневмонии. Мы просто не потянем бесконечного карантина.
Экономика просядет в любом случае.
А при большом количестве реально больных (в отсутствии карантина!),которые перезаражают по цепочке всех других,некому будет заниматься
экономикой..
я для собственного интересу
с кем бы ни общалась сейчас, обязательно спрашиваю: у вас есть из знакомых кто то заразившийся, заболевший..
Ни у кого.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 1 месяц

#3923 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 14:02

Тася писал(а):я для собственного интересу
с кем бы ни общалась сейчас, обязательно спрашиваю: у вас есть из знакомых кто то заразившийся, заболевший..
Ни у кого.
Страна большая,раз.И хорошо,что ни у кого,два. Пока что так.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3924 Мелодия души » Пт, 10 апреля 2020, 14:03

Марфа_М писал(а):Мишустин уже очень уставший, возможно они там вообще не спят.
Сейчас время, когда мы все можем стать очень зависимыми от властей и от медиков.
Ты уже сдалась, похоже... Не зря же ведь цыплят купила, но они тебя фигово отвлекают что то.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#3925 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 14:03

Тася, у мужа на работе есть заразившиеся -но они приехали из Европы и сразу ушли на карантин. Их контора с самого начала запретила выходить на работу приехавшим,, еще в середине марта.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#3926 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 14:05

Народу много в метро, повылезал. Всё нам ****.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 10 апреля 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#3927 rimi » Пт, 10 апреля 2020, 14:05

Марфа_М писал(а):Тася, у мужа на работе есть заразившиеся -но они приехали из Европы и сразу ушли на карантин. Их контора с самого начала запретила выходить на работу приехавшим,, еще в середине марта.

как его самочувствие сейчас ?
rimi
Аватара

#3928 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 14:06

Мелодия души писал(а):
Марфа_М писал(а):Мишустин уже очень уставший, возможно они там вообще не спят.
Ты уже сдалась, похоже... Не зря же ведь цыплят купила, но они тебя фигово отвлекают что то.
Не надо на меня свои эмоции проецировать. Пишите о себе. А обо мне никто ничего не знает и знать не может, потому что в целом обычно человек дальше себя и своих собственных эмоций мало что понимает.
Марфа_М F
Аватара

#3929 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 14:08

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):Тася, у мужа на работе есть заразившиеся -но они приехали из Европы и сразу ушли на карантин. Их контора с самого начала запретила выходить на работу приехавшим,, еще в середине марта.

как его самочувствие сейчас ?
С ним все нормально, а про этих людей не знаю, просто руководство сообщило, что заразившиеся есть, но на работу они не выходили.
Марфа_М F
Аватара

#3930 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 14:09

Samersen писал(а):Народу много в метро, повылезал. Всё нам ***.
Так ведь на работу едут. Чай,не катаются.
А ты что в метро делал?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3931 Opti » Пт, 10 апреля 2020, 14:11

Тася писал(а):Opti, а фейк такой,значит, организовать нельзя? Или подловить момент..когда встать , например, негде
https://www.instagram.com/p/B-wVOebI2bSlVeePrGEsMfElnm1z4sUu-q3S_80/?igshid=hkqytwq5sz5k

Судите сами. Новости пестрят этой инфой.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3932 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 14:12

Brittany, у меня справка есть с печатью и приказ генерального, я на работу
Samersen

• 1

#3933 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 14:13

Samersen писал(а):Brittany, у меня справка есть с печатью и приказ генерального, я на работу
Думаешь, все другие пассажиры развлекаются поездками в метро?
Brittany F
Аватара

#3934 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 14:14

Марфа_М, у меня соседи, дверь в дверь, в середине марта вернулись из Франции по форс мажору я так думаю, в Париже уже всех посадили по домам тогда, ездили всей семьей-3 детей. Вот они самые ответственные из всех. Я их даже практически не вижу. Все здоровы.
И подруга с Мальты 16 марта. Тоже здорова.
Марфа, просто знакомых нужно подбирать правильных. :-D
Тася

#3935 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 14:17

Brittany, ничего не думаю, просто такими темпами мы все умрем
Samersen

#3936 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 14:18

Тася писал(а):Марфа_М, у меня соседи, дверь в дверь, в середине марта вернулись из Франции по форс мажору я так думаю, в Париже уже всех посадили по домам тогда, ездили всей семьей-3 детей. Вот они самые ответственные из всех. Я их даже практически не вижу. Все здоровы.
И подруга с Мальты 16 марта. Тоже здорова.
Марфа, просто знакомых нужно подбирать правильных. :-D
Это не мои знакомые)).
У брата на работе один хрен тоже смотался во Францию, а потом ходил на работу, пока всех по домам не отправили.
Он только тогда рассказал, что был во Франции и давай всем звонить -не заболели ли они. Но вроде бы все обошлось.
И таких "хренов" думаю, не мало.
Марфа_М F
Аватара

#3937 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 14:19

Samersen писал(а):Brittany, ничего не думаю, просто такими темпами мы все умрем
Успокойся, тебе еще нет 65, откачают.
Марфа_М F
Аватара

#3938 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 14:22

С этим - к Собянину... :dont_knou:
Brittany F
Аватара

#3939 Тася » Пт, 10 апреля 2020, 14:23

Opti писал(а):
Тася писал(а):Opti, а фейк такой,значит, организовать нельзя? Или подловить момент..когда встать , например, негде
https://www.instagram.com/p/B-wVOebI2bSlVeePrGEsMfElnm1z4sUu-q3S_80/?igshid=hkqytwq5sz5k

Судите сами. Новости пестрят этой инфой.
страница не доступна. :ku:
Но новости пестрят тем чем нужно. Вот про 1 г.девочку из Иваново написали 8 , апреля.
Бриджит написала, что не подтвердился ( я ей верю).
А в новостях, что не подтвердился-нету, сегодня 10. Как это называется? манипулированием и нагнетанием.
ладна, от только кв к концу года пусть даже 100 тысяч умрет ( в чем я очень сомневаюсь).
Но от нагнетания всего остального погибнет миллионов 10-20. Просто их разбросают по категориям к кв не относящимся.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
"Не все мы умрем, но все изменимся"
Тася

#3940 Opti » Пт, 10 апреля 2020, 14:35

Тася, Скворцовой тоже не верите?
Спойлер

Как хорошо было б, если сюда как в вотсапе можно было б добавить фото. А так лень в Радикал, потом сюда.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка