Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3901 iriss » Сб, 1 июля 2023, 17:27

:heart:
Последний раз редактировалось iriss Сб, 1 июля 2023, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3902 iriss » Сб, 1 июля 2023, 17:28

LottaMarkus писал(а):
iriss писал(а):
LottaMarkus писал(а):
А молодые люди, которые ничего толком не понимают и не имеют опыта построения отношений и живут тем, что вложили в них родители.
Я Вас умоляю, в век интернета они берут опыт родителей? Скорее наоборот, они не хотят так как родители жили и живут своей жизнью, надо чтобы кто то им рассказывал что и как, но только не Папа Карло.
Тогда вопрос: кто им сейчас рассказывает и рассказывал последние 20 лет, хотя даже можно взять 30 лет.
СПИД-инфо плавно заменилось Космополитен, Еlle, Максим, и др. Кто учредил эти журналы в России? Тут опять придется удариться в политику, а не хочется.
Есть еще опыт друзей, подруг. Чему они могут научить, если у них нет ни своего житейского опыта, и родители им ничего в голову не вложили?
Возможно есть молодые люди мудрые от рождения, но опять же откуда этот опыт берется - из семьи.
Для брака (НЕ для отношений М и Ж в чистом виде) должны быть в голове установки особые, из области вечных ценностей.
Это как оболочка незыблемая, в которой реализуются свои чистые амбиции М и Ж, а статус мужа и жены не трогается.
Как-то так.
Ест стать в интернете и очень хорошие, я вот не ищу эту инфу но она очень часто мне попадается. Ну и я своим девочкам рассказываю много чего и в том числе опираясь на свои ошибки, но это не опыт который они видят/видели, понимаете? Нужно разговаривать с детьми а не тупо ни видят и копируют. Вот Вы копировали своих родителей? Тут ведь понимаете если родители жили прекрасно можно пребывать в иллюзии и в идеалах что у всех так, а если было не очень в семье - то нужно объяснять и говорить почему так получилось а не тупо папа дебил.
LottaMarkus писал(а):
Brittany писал(а):
LottaMarkus писал(а):Космополитен, Еlle, Максим, и др.
А кто это читает? :unsure:
Молодежь читала. Сейчас уже все в соцсетях, но когда-то активно покупали и читали. Те кто были молодежью тогда, уже выросли.
Где учились юноши и девушки отношениям в браке? Нигде. Их активно учили грамотному сексу, отношениям М и Ж, но не рассказывали, что есть брак.
У меня например был предмет в школе Этика и психология семейной жизни. А потом когда мне было 21 год и я не так давно вышла замуж, появилось ДК, это конечно не совсем то но очень помогло в жизни.
Brittany писал(а):
LottaMarkus писал(а):Где учились юноши и девушки отношениям в браке? Нигде. Их активно учили грамотному сексу, отношениям М и Ж, но не рассказывали, что есть брак.
Так ведь нет таких учителей, которые рассказали бы. :smile:
Священники, разве что. Но к ним прислушается определённый контингент.
Есть взрослые и некоторым повезло общаться с мудрыми взрослылми, как правило это родственники. Или на работе. У меня на работе были мудрые взрослые.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):Так ведь нет таких учителей, которые рассказали бы. :smile:
Священники, разве что. Но к ним прислушается определённый контингент.
Да, это религиозные знания.
Кстати я и религиозно воспитываю детей, плоды заметны .
iriss
Аватара

#3903 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 18:19

iriss писал(а):надо чтобы кто то им рассказывал что и как, но только не Папа Карло.

:-D :-D

Сходил с девушкой на шикарную выставку. Хорошо поговорили. Она все поняла и сдается мне, что у неё все получится.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3904 iriss » Сб, 1 июля 2023, 18:26

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):надо чтобы кто то им рассказывал что и как, но только не Папа Карло.

:-D :-D

Сходил с девушкой на шикарную выставку. Хорошо поговорили. Она все поняла и сдается мне, что у неё все получится.
Сочувствую если у нее получится из сказанного Вами. Еще одну бабу мужики потеряли. Верней нет, они то может и не потеряли а мы потеряли нормального живого человека)
iriss
Аватара

#3905 tiss78 » Сб, 1 июля 2023, 18:40

iriss писал(а):Сочувствую
Ир, ты реально веришь, что посторонние женщины регулярно ведут беседы с ПК о том, каково их место в жизни?
Вполне возможно, что это Папина дополненная реальность)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3906 iriss » Сб, 1 июля 2023, 18:43

tiss78 писал(а):
iriss писал(а):Сочувствую
Ир, ты реально веришь, что посторонние женщины регулярно ведут беседы с ПК о том, каково их место в жизни?
Вполне возможно, что это Папина дополненная реальность)))
я такая доверчивая) возможно, хорошо если так. Да я честно говоря не верю, кому захочется идти на выставку в такую хорошую погоду идти куда то с Папой Карлой и слушать его боли.
iriss
Аватара

#3907 tiss78 » Сб, 1 июля 2023, 18:45

iriss писал(а):не верю, кому захочется идти на выставку в такую хорошую погоду идти куда то с Папой Карлой и слушать его боли.
Ну да) Да и как-то слишком часто эти просветительские беседы с различными посторонними Ж поминаются, чтобы быть правдой)

Добавлено спустя 51 секунду:
iriss писал(а):я такая доверчивая)
А все мы изначально такие, в процессе тихонько учимся фильтровать)
tiss78
Аватара

#3908 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 19:08

iriss писал(а):но это не опыт который они видят/видели, понимаете? Нужно разговаривать с детьми а не тупо ни видят и копируют.

Дети наследуют родительские эмоции. ЭМОЦИИ!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3909 iriss » Сб, 1 июля 2023, 19:12

tiss78 писал(а):Да и как-то слишком часто эти просветительские беседы с различными посторонними Ж поминаются, чтобы быть правдой)
Согласна.
iriss
Аватара

#3910 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 19:13

tiss78 писал(а):посторонние женщины регулярно ведут беседы с ПК о том, каково их место в жизни?

Зачем мне это? Я ж не психотерапевт. Со всеми я так или иначе знаком.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3911 iriss » Сб, 1 июля 2023, 19:18

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):но это не опыт который они видят/видели, понимаете? Нужно разговаривать с детьми а не тупо ни видят и копируют.

Дети наследуют родительские эмоции. ЭМОЦИИ!
Я не согласна. У каждого эмоции свои. Моей дочери уже 28 лет я знаю о чем говорю, и вторая еще хлеще, но они совсем другие нежели я. Старшая с папой схожа но лишь потому что они оба стрельцы, и планеты у них в одинаковых знаках.
iriss
Аватара

#3912 tiss78 » Сб, 1 июля 2023, 19:29

Папа_Карло писал(а):Зачем мне это?
Сам себе ответь на этот вопрос. Мне всё равно.
tiss78
Аватара

#3913 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 19:31

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3914 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 19:34

Серг Б. писал(а):
dobrovolya писал(а):Серг Б., спасибо, но мой вопрос был: почему мужчина именно спивается?
Здесь может влиять еще личная карма человека. Лектор по ведическим знаниям Александр Хакимов сказал, что к алкоголизму приводит отказ от добродеятели. Эгоист, никому не помогает, не желает участвовать в общественной жизни и так далее. Одна из причин такая. Вывод из алкоголизма начинается с постановки цели жизни для мужчины. Зачем я живу?

интересная теория. то есть, получается, если женщина уходит в духовный рост, а мужчина за ней не поспевает или отказывается от духовного развития, то он скатывается в ревность, как в системе сообщающихся сосудов. ведь что такое эгоист - человек, трятящий всю имеющуюся энергию исключительно на себя, то есть энергетическая жадина, что есть проявление ревности. кстати, помнится, лазарев как-то сказал, что чрезмерное превышение уровня ревности, например, обидчивость, для мужчины имеет более тяжелые кармические последствия, чем для женщины. и наоборот.

хорошо, допустим... но почему именно алкоголизм? не совсем понятно...

привожу мнение некоторых эзотериков: алкоголизмом мужчина "приземляет" слишком взлетевшую в духовность женщину. у меня тут тоже много вопросов...

возвращаясь к образу сообщающихся сосудов... как же поступать женщине, если её мужчина отказывается развиваться духовно?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3915 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 19:39

dobrovolya писал(а):интересная теория. то есть, получается, если женщина уходит в духовный рост, а мужчина за ней не поспевает
Женщина без мужчины не сможет в духовный рост пойти. Если она пошла в духовный рост, значит, есть инициация гуру в организме женщины. А в сердце муж. Это конгитивный диссонанс получается, а не духовный рост, ложное развитие.

Расти духовно женщина может только через мужа. А рост без мужа -это фальшивое развитие. Карьерный рост может быть, духовного роста без мужа не может быть в принципе. (имхо)

Нормальный священник будет молиться за мужа женщины, даже. если они в разводе.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
dobrovolya писал(а):как в системе сообщающихся сосудов. ведь что такое эгоист - человек, трятящий всю имеющуюся энергию исключительно на себя, то есть энергетическая жадина
Если женщина увлеклась другим гуру, наполняет ментальное поле от другого мужчины, то мужу не куда впендюривать. не хватате мощности -пробить барьер. Это беда обоюдная для мужа и жены. В сердце муж только один. Нормальный гуру будет от сердца плясать. Сподвигать мужа к духовной отдаче. К очищению базового потока между мужем и женой.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
dobrovolya писал(а):хорошо, допустим... но почему именно алкоголизм? не совсем понятно...
Перестала воспринимать дух мужа -гордыня. "Гордая жена - муж алкаш". (СНЛ). Духовная женщина. Лазарев это описывал.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 июля 2023, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#3916 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 19:44

dobrovolya, а какую духовность ты имеешь ввиду? Что именно ты вкладываешь в это слово?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3917 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 19:45

Серг Б. писал(а):Расти духовно женщина может только через мужа. А рост без мужа -это фальшивое развитие.
если муж действительно берет на себя роль духовного локомотива - без вопросов. но ведь жизнь - эта та еще се ля ви, бывает очень по-разному
dobrovolya
Аватара

#3918 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 19:49

veravelios писал(а):dobrovolya, а какую духовность ты имеешь ввиду? Что именно ты вкладываешь в это слово?
духовное для меня - противоположность материальному, но и не умственное. например, религия, эзотерика - то, что занимается вопросами смысла жизни, раскрытием духовных сторон существования
dobrovolya
Аватара

#3919 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 19:54

dobrovolya писал(а):
Серг Б. писал(а):Расти духовно женщина может только через мужа. А рост без мужа -это фальшивое развитие.
если муж действительно берет на себя роль духовного локомотива - без вопросов. но ведь жизнь - эта та еще се ля ви, бывает очень по-разному
Нет доверия к мужу вследствии каких-то нерешенных обоюдных конфликтов. Но сердце наполняется от мужа в любом случае. Загляните в себя ощутите. муж в самой середине вашей груди. От самой середины выстраиваются дальнейшие отношения. Не бегите от себя самой наружу, направьте свой ум внутрь себя. там сердце мужа. (имхо)
Серг Б.

#3920 veravelios » Сб, 1 июля 2023, 19:55

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):dobrovolya, а какую духовность ты имеешь ввиду? Что именно ты вкладываешь в это слово?
духовное для меня - противоположность материальному, но и не умственное. например, религия, эзотерика - то, что занимается вопросами смысла жизни, раскрытием духовных сторон существования
Понятно. А просто жить честно , трудолюбиво , открыто , не примыкая ни к какой религии , не увлекаясь никакими эзотерическими течениями , это духовно или нет?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка