Список разделов › Прочее › Беседка
Я смотерла сегодня на ВБ резиновые сапоги. Есть очень даже симпатичные. Главное, чтобы действительно не промокали.monroe писал(а):А у нас всё тает...и ночью нет мороза, оно плывёт и можно покупать каноэ
Нищие и лоботрясы никому не интересны.ambient писал(а):Что я напишу женщине? Извини, я нищий, это работает, но не всегда. Зато я не работаю )
У меня есть шикарные итальянские с замшей наверху, лень надевать, тяжело натягиваются, светлые красивые. И не на все натянешь. Так что резиновые сапоги то так себе идея. Надо это просто пережить и иметь непромокаемую обувь на толстой подошве и не скользящую.Янтарь писал(а):Я смотерла сегодня на ВБ резиновые сапоги. Есть очень даже симпатичные. Главное, чтобы действительно не промокали.monroe писал(а):А у нас всё тает...и ночью нет мороза, оно плывёт и можно покупать каноэ
сожрать всё и сразу. И потом сделать шри прокшалану и тоже сожрать.veravelios писал(а):И как теперь быть?
Доброе утро, солодку допиваю и принимаюсь за кофе_) Сегодня у меня овощной день, вчера был жидкостный_) разгрузка.veravelios писал(а):Ну что , кофе будем пить?
вот даСТ писал(а):как бы так убрать в квартире, что бы того, не убираться
Пить)СТ писал(а):а у нас обед - борщ на костном бульоне с домашними сухарями. Даже не знаю что в такую дурную погоду есть.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей