Список разделов › Прочее › Беседка
Не фиге се у вас группыМарфа_М писал(а):По списку 41 человек
Да, у дочки в группе, ну 41 никогда разом не приходили (да и нет столько кроваток и шкафчиков), но порядка 30 было.соль22 писал(а):Не фиге се у вас группыМарфа_М писал(а):По списку 41 человек
ну 41 по списку, с расчетом на то, что все одномоментно все равно не прийдут.соль22 писал(а):Но 30 то же конечно... жесть... а вот как так может быть, что группа 41, а ни кроватей ни шкафчиков... ну это понятно, вопрос ни к тебе конечно... детям наверно тяжело... у меня средний начинал ходить в деревенский садик (рядом с домой мест не было), мне так нравилось, там было 5 человек))) но далеко от дома на машине нужно было ездить, в общем потом перевели рядом с домом, тут детей побольше и группы забиты, но не так конечно глобально...
Я тоже была удивлена. Там людей немного в МФЦ, у нас в разы больше.соль22 писал(а):о ты меня удивила, что в Москве свободно у нас то свободно по понятным причинам, а из Москвы видимо всё в пригород переехали...
Да что вы, правда?!Вираха писал(а):Написала в теме Соль комментарий про их "спор" с Аши об отношении верующих к потерям. Вполне доброжелательно.
Она его немедленно удалила.
Этот её жест многое о ней сказал.
Так интересно узнавать людей.
я большинство решений принимаю спонтанно, так мне прощесоль22 писал(а):Кстати, в МФЦ то же можно записываться, что бы в очередь не попасть
Грипп. Просыпайся. Почисти лимфу_) Не отстану пока все не почистят_)Марфа_М писал(а):Кто-то едет в метро, а я никак не могу проснуться
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 9:05:
Какие-то вирусы пошли, дети в детском саду все болеют. По списку 41 человек, ходит 8.
У нас потому что один МФЦ на весь город а там в каждом районе. Мне тоже МФЦ в мОскве понравился. захожу туда в банкомат. Еще меня удивила Аптека Столички, там тоже заходишь и берешь талон и можно посидеть если народу много, несколько окошек как в банке.Марфа_М писал(а):Я тоже была удивлена. Там людей немного в МФЦ, у нас в разы больше.соль22 писал(а):о ты меня удивила, что в Москве свободно у нас то свободно по понятным причинам, а из Москвы видимо всё в пригород переехали...
А когда я писала Соль в теме Звёздочки, что так (как она) нельзя, вы не видели?Alice писал(а):Да что вы, правда?!Вираха писал(а):Написала в теме Соль комментарий про их "спор" с Аши об отношении верующих к потерям. Вполне доброжелательно.
А когда Соль травила Звёздочку, била по живому, вы не успели ее узнать? С удовольствием поддерживали Соль.
Но вот когда ВАШ коммент стерли, тогда "сразу всё стало понятно"
Вам бы лучше воздерживаться от советов другим, слишком зациклены на себе.
Я посмотрел о причинах отказа от центрального топления в некоторых домах в Греции. Оказалось, с моей точки зрения, что упало доверие между людьми. Возросло число инциндентов о краже тепла, не желание платить за общественные расходы.veravelios писал(а):Серг Б., да классно. Но у них частный одноэтажный дом. В многоэтажном доме это возможно только для последнего этажа , да и то если какой-либо бдительный и осторожный сосед не заметит и не пожалуется)
Никогда не забуду как она Юльку по больному била, та еще по-моему на Украине была. Всё сразу стало ясно про человека.Alice писал(а):Да что вы, правда?!Вираха писал(а):Написала в теме Соль комментарий про их "спор" с Аши об отношении верующих к потерям. Вполне доброжелательно.
А когда Соль травила Звёздочку, била по живому, вы не успели ее узнать? С удовольствием поддерживали Соль.
Но вот когда ВАШ коммент стерли, тогда "сразу всё стало понятно"
Вам бы лучше воздерживаться от советов другим, слишком зациклены на себе.
Видимо да, все таки нужно таки что-то почистить. Можешь дать ссылку еще раз?iriss писал(а):Грипп. Просыпайся. Почисти лимфу_) Не отстану пока все не почистят_)
это и есть чистка...?iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр, солодка перед этим с чесноком ( я еще и печень чищу, отличные результаты_)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость