Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):iriss, не, вроде норм.
Вискарем все уравновесила, как выяснилось - продезинфицировала связки, разогрела тело...
Да уж, с шампанским они прогадали. Мы на кораблике в этом году не плавали, обещали нам в Москве что нибудь придумать. А вот на НГ было конечно всё и Просеко, вино белое/ красное, коньяк, водка. Даже вино с собой дали в Москву.СТ писал(а):iriss, кстати, виски был ирландский![]()
Взяла-то всего 200г во фляжке, чтобы согреться если что. Ну, и как обычно, сначала все отказывались, а потом всем не хватило. Ну не идет шампанское в дождь и холод
мда,...согреться...Какой "согреться"?! У нас вон, +31 в тени!iriss писал(а):Взяла-то всего 200г во фляжке, чтобы согреться если что.
monroe писал(а):Приехала из магазина тканей с неподъёмным пакетом. Буду шить
monroe писал(а):Приехала из магазина тканей с неподъёмным пакетом. Буду шить
Золушка )monroe писал(а):Приехала из магазина тканей с неподъёмным пакетом. Буду шить
mimo писал(а):Война у порога, а мы не готовы!
Благодарю писал(а):Мульт "Пес самурай"
Paws of fury:
Couldn't forget you if I tried
Amy AllenphpBB [media]
ждемс чего?Благодарю писал(а):ждемс...
Может просто застудила?Ester писал(а):Проснулась с хлюпающим носам. За окном солнышко и куча дел. А я тут.... Блин...
Доброе утро, тепло, солнце, балкон и кофе. Сегодня под утро даже спать убежала на балкон, жарко в кватрире, непривычноСТ писал(а):Ester, да что такое. Все что-то болеют. Выздоравливай!
От носа - промыть соленой водой, потом Витаоном (масло с эфирными маслами) с помощью ватной палочки.
Добавлено Вс, 4 сентября 2022, 9:23:ждемс чего?Благодарю писал(а):ждемс...
Спасибо. Я практически весь август проболела, глобально так, с температурой за 38.СТ писал(а):Ester, да что такое. Все что-то болеют. Выздоравливай!
От носа - промыть соленой водой, потом Витаоном (масло с эфирными маслами) с помощью ватной палочки.
Добавлено Вс, 4 сентября 2022, 9:23:ждемс чего?Благодарю писал(а):ждемс...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей