А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 17 ноября 2021, 9:25

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3530499#p3530499
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3901 Samersen » Вт, 5 апреля 2022, 0:11

Y-ina, все правильно, молодец
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3902 mimo » Вт, 5 апреля 2022, 0:24

Y-ina писал(а):В общем, я обещала ему присниться.

Да, велика душа русская талантами.. :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#3903 Y-ina » Вт, 5 апреля 2022, 0:34

А поднялась на эскалаторе - старая знакомая живодерка котенка продает. Смотрю, около нее какие-то девушки толпятся. Подошла и говорю: если вы у этой живодерки котенка не возьмете, она его убьет. Девушка номер один достала тысячу и заплатила за девушку номер два, хотя впервые эту девушку видит.
Надеюсь, котенку повезло, и девушка (хорошая) его себе оставит, а котеночек окажется не больным.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#3904 Gulya » Вт, 5 апреля 2022, 7:20

Благодарю писал(а):я прям тащился от М. Джексона
В институте на первую стипендию (40 рублей) купила 2 плаката с Майклом Джексоном и не помню, кем еще, то ли Сандрой, то ли Сабриной :-D
по 20 руб. за каждый.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3905 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 7:52

Погода отвратительная, одно хорошо, что сын из этой мокроснежной погоды сегодня в командировку собирается (на машине решили, а не лететь). Ему нравятся командировки, это путешествия.
В Нурсултан и тамошние ландшафтные красоты умудрился слетать перед самой их заварухуй, и эта поездка, по России, обещает быть не скучной...Неделя, две или три - неизвестно, хоть даты брони гостиницы знают. Но всё остальное...Не, не буду загоняться.
Зятёк-то, которого сын когда-то к себе устроил, никуда не ездит, он ушёл в поля и счастлив этим, потому что испытания в нелётную погоду не проводят, а день оплачивают. Да и с его гай-гуй характером ему в полях орать самое то, зато дома спокойный.

А я на свою рутинную работу, где сейчас на 10 клиентов попадается уж точно человек 7 психически здоровых. Приятного мне общения.
Месяц паники закончился, вчера дама, купившая на 15 тысяч, пришла вернуть деньги за товар, который по законам РФ (товары медназначения) обмену и возврату не подлежит, о чём говорится сто раз в процессе примерки и на кассе тоже. Но людям со сбитой паникой крышей же хоть ссы в глаза. Вот передумала она, хочет назад 15 тысяч, видимо, дорожающих продуктов закупить. Хвала небесам, что это забота администраторов, а мне только делать каменное лицо, подавая бланк для заявления.
Хотя всё равно неприятно.

А я сяду в уголочке, и поваляю, шерсть и иглы лежат в подсобке, а админ и зам генерального моё хобби поддерживают, зам директора сама такая, вышивает и говорит, что это антистресс. И у меня антистресс. Сваляла тигренка, молодая администратор так восторгалась при работниках КРО, что пришлось подарить - а мне и не жалко.
scarly

#3906 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 8:09

Главное, тётя эта хочет вернуть всё - два наколенника, сто раз за ширмой померяных на предмет размера - потому что типа, размер не подошел, колготки, потому что она хотела чулки, а ей продали колготки (это едва ли возможно, артикулы на кассе сто раз проверяются, в компрессионке много нюансов), и даже для доппродажи, как обычно, предложенное средство для стирки компрессионного трикотажа за 200 рублей.
Вот, представьте, что вы бы купили, допустим, фэйри, а потом пришли в пятерочку с требованием вернуть деньги за него, потому что вы решили есть из пластиковой посуды, и фэйри вам не надо. Вот примерно то же самое. Я фигею, дорогая редакция.
Очень надеюсь, что руководство в этот раз обойдется без гуманизма, а будет действовать по закону и напишет отказ.
Потому что у нас так-то возвращают, когда, например, покупают человеку в больницу, а он умирает, да и то требуют копию свидетельства о смерти.
Одна бабка раз принесла компрессионку, купленную два года назад. Типа - "я их не нашу, верните деньги".
Хватает неадекватов, а сейчас и подавно.
scarly

#3907 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 8:12

Все, надо ускоряться, что-то я затянула с кофе..
Утренний дзен.
scarly

#3908 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 8:26

Б. муж вчера притащил пирожных и насильно угостил меня ими на ночь.
Они, конечно, были божественно вкусные, но сегодня я, пожалуй, обойдусь без завтрака.
scarly

#3909 Мадера » Вт, 5 апреля 2022, 8:33

monroe писал(а):люди не знают, как вытачку на сиську построить, а вы им такое
Пр. Астроградский когда-то, чтобы вылезть из долговой ямы, читал лекцию портным. И начал он с того, что "человек есть цилиндр". Портные обиделись, встали и ушли. ))
Можете повторить подвиг учёного. Всем будет весело.) Тем более, что это так и есть. А вытачками убирается всё лишнее по принципу Микелянджело.
У портных этот метод называется "наколка". Можно показать на манекене. Или на тонкой бумаге, буквально "лепя" из бумажного цилиндра вытачками торс.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Спойлер
Изображение
Очень неплохо, как обучающий рисунок! Только горлышко легкомысленно забыли вписать в кувшин. )
Мадера

#3910 Ester » Вт, 5 апреля 2022, 8:51

scarly писал(а):Б. муж вчера притащил пирожных и насильно угостил меня ими на ночь.
Они, конечно, были божественно вкусные, но сегодня я, пожалуй, обойдусь без завтрака.
Я тоже хочу попробовать такие :) Как назывались?
Ester В сети
Темы: 6
С нами: 5 лет 5 месяцев

#3911 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 9:05

Ester, я не знаю, это была пластиковая коробка, и в ней типа торт, нарезанный на кусочки.
Белый йогуртовый крем и кешью поверху мелко. Вроде бисквит, но его почти нет, и он с пропиткой.
scarly

#3912 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 9:07

Ну и погодка (сижу в автобусе).
Метёт снежно-мокрое.
Похоже, это с Москвы циклон до нас дошёл.
Ведь вчера было сухо и солнце.
Ох уж эти москвичи. :smile:
scarly

#3913 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 9:11

Пока курила у остановки, поздоровалась с юристкой, любовницей нашей бывшей. Которая 10 лет гоняла бм.
Я ей год назад пульсоксиметр дала, она была с пневмонией, жутко выглядела, и напутствовала ее, с какой сатурацией в 112 звонить.
Выжила, прекрасно выглядит, бежит такая веселенькая.
Ну и слава Богу.
scarly

#3914 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 9:22

Вчера на работе приходила девушка, за антиэмболическими чулками на операцию, сейчас они на все полостные и даже эндоскопические требуются, онкология, ей будут удалять грудь (и, оказывается, за счёт государства вшивпют силиконовый протез).
Я поразилась, насколько она спокойна.
Она обеспеченая, наблюдалась только у платных, даже поулыбалась, что врач в больнице пообещал сделать из нее голливудскую диву, а она предложила все отрезать, потому что так проще жить.
И врач такой: "так у тебя грудь будет, как у меня, плоско". - "ну и пусть, меньше проблем".
Но все таки вошьют.
Но такая в равновесии внешне, удивительно.
Наверно, просто собирается дальше жить, понимает, что жизнь не заканчивается, проблемы решаемы.
Вот когда бабуськи пытаются купить себе здоровье, а его не купишь уже, это печальнее выглядит.
scarly

#3915 Марфа_М » Вт, 5 апреля 2022, 10:02

Еду в метро. Места много. Обратила внимание, что все сидят либо стоят по стенкам. И лишь напротив меня стоит парень и что-то усиленно читает…, что ж такое-то…,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#3916 ВасяДеревягин » Вт, 5 апреля 2022, 10:02

пью кофе с бутерама, уже дома :wub:

Добавлено спустя 44 секунды:
Марфа_М писал(а):Еду в метро. Места много. Обратила внимание, что все сидят либо стоят по стенкам. И лишь напротив меня стоит парень и что-то усиленно читает…, что ж такое-то…,
стопудово фдк))))
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3917 zoe » Вт, 5 апреля 2022, 10:14

scarly писал(а):Вчера на работе приходила девушка, за антиэмболическими чулками на операцию, сейчас они на все полостные и даже эндоскопические требуются, онкология, ей будут удалять грудь (и, оказывается, за счёт государства вшивпют силиконовый протез).
Я поразилась, насколько она спокойна.
Она обеспеченая, наблюдалась только у платных, даже поулыбалась, что врач в больнице пообещал сделать из нее голливудскую диву, а она предложила все отрезать, потому что так проще жить.
И врач такой: "так у тебя грудь будет, как у меня, плоско". - "ну и пусть, меньше проблем".
Но все таки вошьют.
Но такая в равновесии внешне, удивительно.
Наверно, просто собирается дальше жить, понимает, что жизнь не заканчивается, проблемы решаемы.
Вот когда бабуськи пытаются купить себе здоровье, а его не купишь уже, это печальнее выглядит.
Навеело грустными воспоминаниями, потому что мама от РМЖ умерла, а так у РМЖ по сравнению с другой онкологией хорошая статистика выздоровления, если вовремя начать лечение. Я думаю, девушка это знает, у врачей много примеров выздровевших пациентов.
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

#3918 scarly » Вт, 5 апреля 2022, 10:29

Анисия, да, по рмж статистика хорошая, но её ещё спасло, насколько я поняла, то, что она регулярно посещала платных врачей, по дмс или так, не знаю, и мамолога в том числе, вовремя выявлено, а так ничего не болело и не беспокоило.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но не будем о грустном.
"смерть это часть жизни", так вроде мама Фореста говорила, хотя, может, опять перевод не дословный.
scarly

#3919 zoe » Вт, 5 апреля 2022, 10:34

scarly писал(а):а так ничего не болело и не беспокоило.
даже так, тогда реабилитация быстрей пройдет...
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#3920 Папа_Карло » Вт, 5 апреля 2022, 11:04

Мадера писал(а):И начал он с того, что "человек есть цилиндр".

Цилиндр, конус....и т.д. :-D

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка