Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):В общем, я обещала ему присниться.
В институте на первую стипендию (40 рублей) купила 2 плаката с Майклом Джексоном и не помню, кем еще, то ли Сандрой, то ли СабринойБлагодарю писал(а):я прям тащился от М. Джексона
Пр. Астроградский когда-то, чтобы вылезть из долговой ямы, читал лекцию портным. И начал он с того, что "человек есть цилиндр". Портные обиделись, встали и ушли. ))monroe писал(а):люди не знают, как вытачку на сиську построить, а вы им такое
Очень неплохо, как обучающий рисунок! Только горлышко легкомысленно забыли вписать в кувшин. )Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Я тоже хочу попробовать такие Как назывались?scarly писал(а):Б. муж вчера притащил пирожных и насильно угостил меня ими на ночь.
Они, конечно, были божественно вкусные, но сегодня я, пожалуй, обойдусь без завтрака.
стопудово фдк))))Марфа_М писал(а):Еду в метро. Места много. Обратила внимание, что все сидят либо стоят по стенкам. И лишь напротив меня стоит парень и что-то усиленно читает…, что ж такое-то…,
Навеело грустными воспоминаниями, потому что мама от РМЖ умерла, а так у РМЖ по сравнению с другой онкологией хорошая статистика выздоровления, если вовремя начать лечение. Я думаю, девушка это знает, у врачей много примеров выздровевших пациентов.scarly писал(а):Вчера на работе приходила девушка, за антиэмболическими чулками на операцию, сейчас они на все полостные и даже эндоскопические требуются, онкология, ей будут удалять грудь (и, оказывается, за счёт государства вшивпют силиконовый протез).
Я поразилась, насколько она спокойна.
Она обеспеченая, наблюдалась только у платных, даже поулыбалась, что врач в больнице пообещал сделать из нее голливудскую диву, а она предложила все отрезать, потому что так проще жить.
И врач такой: "так у тебя грудь будет, как у меня, плоско". - "ну и пусть, меньше проблем".
Но все таки вошьют.
Но такая в равновесии внешне, удивительно.
Наверно, просто собирается дальше жить, понимает, что жизнь не заканчивается, проблемы решаемы.
Вот когда бабуськи пытаются купить себе здоровье, а его не купишь уже, это печальнее выглядит.
даже так, тогда реабилитация быстрей пройдет...scarly писал(а):а так ничего не болело и не беспокоило.
Мадера писал(а):И начал он с того, что "человек есть цилиндр".
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей