Список разделов › Прочее › Беседка
счастливыеAlice писал(а):Сейчас разговаривала со знакомым из Швейцарии. У них тихо! Никого не принуждают вакцинироваться!
Как другой мир. Очень был удивлен тому, что происходит у нас.
Пересмотрите телефильм при случае. В ходе эксперимента участкового Анискина ели хорошо только дети тех, кто не работал на ограбленным предприятии. Школьники все жевали свои пайки кто за партой, кто на скамеечке у школы. Столовой там не было и в помине.Alice писал(а):Суокк,родители жкономили, и потому давали детям с собой еду. Но кухни были при школах!
И детей в детском саду кормили только свежеприготовленной пищей,а не той дрянью,что сейчас.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Я под впечатлением. Ходят в гости, веселятся, он как раз гостей ждал. Никакого страха, напряжения... Голоса, смех...katyava писал(а):счастливыеAlice писал(а):Сейчас разговаривала со знакомым из Швейцарии. У них тихо! Никого не принуждают вакцинироваться!
Как другой мир. Очень был удивлен тому, что происходит у нас.
Сеня1 писал(а):CYOKK,
вы не ответили на вопрос - весь институт закрыли или нет?
в наше время его просто закрыли и все.
Я тоже бы мечтала. Даже банально, вот съездила вчера в Выборг (час езды на электричке), а у них там все открыто, кафешки, магазины разные, народ гуляет, ощущение, что просто выходные обычные. Вернулась. Все закрыто. Вроде рядом, а уже все по-другомуAlice писал(а):Так захотелось, чтобы и у нас было, как у них ..
если б Сталина не было, то на кого вы бы сваливали современные проблемы?CYOKK писал(а):Специалисты, конечно, перебрались в научные институты других государств или сменили специализацию. Но хорошо хоть не расстреляны и не сосланы.
Сеня1 писал(а):.
если б Сталина не было, то на кого вы бы сваливали современные проблемы
Никогда не была сталинисткой, но сейчас думаю, что Сталин во многом был правCYOKK писал(а):Но хорошо хоть не расстреляны и не сосланы.
Эх, как же он ошибся. Оказывается и принудить можно и массово вакцинировать в такие короткие сроки можно И плевать. Все побочки и смерти можно спихнуть на антиваксеров, новые штаммы и т.д.Alice писал(а):Начало 2020 года. Академик РАН о прививке от коронавируса
вот я тоже за ЕР всегда голосовала. История с ковидом все поменялаAlice писал(а):Моя maman была путинисткой, всегда и во всем поддерживала Путина, но теперь голосует за коммунтстов.
Сегодня в эфире радио Вести ФМ произошел примечательный каминг-аут.
Ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев признался, что заболел коронавирусом сразу после вакцинации двумя компонентами «Спутник V».
Как оказалось, после вакцинации у Михеева не образовались антитела.
Причем Михеев сказал, что у некоторых его коллег, с которыми он регулярно встречается на ток-шоу, тоже не оказалось иммунного ответа после введения двух компонентов вакцины.
Он также высказался резко против предложенного Гинзбургом метода определения фальсификации сертификатов о вакцинировании (через выявление в организме антител к мембранному белку аденовируса Ad26).
По его словам, если такой подход будет принят, то он сам и его коллеги, у которых после вакцинации не появился иммунный ответ и отсутствуют антитела, окажутся в списках тех, кто якобы купил сертификат.
По сути, сегодня Михеев на своем примере показал, что проводимая информационная кампания по принуждению (или понуждению) к вакцинации несет в себе очень большие риски открыть масштабную «охоту на ведьм», где под каток правовых репрессий могут попасть даже те, кто наивно полагал, что вакцинация решит все проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 17 гостей