Сеня1 писал(а):а еще инфицированным две недели нельзя выходить из дома или их нужно обязательно госпитализировать. желательно в коммунарку.
А с собакой как гулять? Этот бред в Москве до сих пор?
Brittany писал(а):«Те, кто привит «Спутником», скорее всего, не заболеют коронавирусом, вызванным штаммом «омикрон», и может быть, не узнают, что они переболели, пока не сдадут антитела и не посмотрят вируснейтрализацию на «омикроне». Что вот и я сделал, слетав за границу. Если бы у меня не было возможности определить в своей сыворотке вируснейтрализующие антитела к «омикрону» после поездки, я бы и не узнал, что был им инфицирован», — рассказал он.
Так и хочется ему сказать, что может уже хватит циклиться на ковиде? Делать тесты, сдавать анализы и думать, каким именно названием вируса ты болеешь? Мы все уже миллионы раз переболели и дельтами и омикронами. Знакомая так удивилась, когда узнала, что я тут пару дней лежала (переболела чем-то, один день температура, второй слабость) и после этого не сдала на анализы. Говорит, неужели не интересно, ковид это был или нет. Да НЕ ИНТЕРЕСНО мне. Мало ли чем болела. Главное - сейчас не болею. Лучше еды куплю и семью покормлю на сэкономленные деньги, чем бегать кровь сдавать, подпитывая всемирную "игру"