Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):Бред это, хрень
Немцы в войну человеческие кости, вернее, золу из газовых камер, пускали на изготовление мыла.Володя 11 писал(а):таким же успехом можно и человека объявить вредным для экологии
Но, этот набор и при захоронении никуда не девается, просто занимает больше места.dobrovolya писал(а):по химическому составу в прахе человека есть набор тяжелых металлов
Самое интересное, что толку от них никакого. Ничем они не помогают.Аглая Дидельгофф писал(а):Занесли от жэка брелочки домофонные, красивые такие, потому что весь район оборудовали домофонами с камерами, не спрашивая никого.
Ну понятно, что деньги осваивают и все такое, причём, судя по масштабу на уровне города.
Какой только смысл в этих камерах, не понимаю, наш парадняк довольно безопасен, потому что все всех знают, это ж не человейник кудровский.
Как-то противны эти нововведения. Идите вы на. уй со своими камерами, на работе камеры, в метро камеры, на парадных камеры.
Задолбали.
monroe писал(а):о, поздравляю!Папа_Карло писал(а):ХЗ. Надо обустроить ещё.
могла бы и сфоткатьАглая Дидельгофф писал(а):Еду в автобусе, а там за окном большая клумба....офигенская...с декоративной капустой разных цветов... От светлой, почти белой, до фиолетово-чёрной...
Так ярко, так сказачно, у меня аж культурный шок...
Если не потырят - и под снегом постоит.
О, прикол вспомнила!Аглая Дидельгофф писал(а):Занесли от жэка брелочки домофонные, красивые такие, потому что весь район оборудовали домофонами с камерами
Эка, ну как бы я сфоткала, в автобусе едучи, я рассмотреть-то едва успела!Эка писал(а):могла бы и сфоткатьАглая Дидельгофф писал(а):Еду в автобусе, а там за окном большая клумба....офигенская...с декоративной капустой разных цветов... От светлой, почти белой, до фиолетово-чёрной...
Так ярко, так сказачно, у меня аж культурный шок...
Если не потырят - и под снегом постоит.
Добавлено Сб, 13 ноября 2021, 12:52:
а то рассказывает......
Я летом одного такого объезжала. Как путевый, по средней полосе ехал, перестраивался еще, рукой сигналил...Samersen писал(а):Питер он такой питер
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 27 гостей