Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Это к удаче ))Благодарю писал(а):хм... как вообще ащерка может забраться в квартиру на 6-й этаж ?
не понимаю, че ей там может быть интересного?
- "удачного вам рептилоида" - пожелание молодым родителям в новой эре после какого там года?Обитель писал(а):за тобой следят рептилоидыБлагодарю писал(а):как вообще ащерка может забраться в квартиру на 6-й этаж ?
monroe писал(а):Все толстые живут в режиме отложенной жизни "всё будет, когда я похудею"
В комбинации с сыром он звучит.Brittany писал(а):Пытаюсь запихнуть в себя шпинат. Организм сопротивляется: не ешь эту траву, это не еда!
лень комбинировать...Скарлетт писал(а):В комбинации с сыром он звучит.Brittany писал(а):Пытаюсь запихнуть в себя шпинат. Организм сопротивляется: не ешь эту траву, это не еда!
Добавлено Чт, 10 июня 2021, 20:55:
И со щавелём.
я не специальносоль18 писал(а):вот говорю же, не надо лезть в «чужие думки», ничего хорошего они не дадут
Я как раз Пелевина начала читать с подобной темой.tiss78 писал(а):я не специальносоль18 писал(а):вот говорю же, не надо лезть в «чужие думки», ничего хорошего они не дадут
Как называется? Вдруг отважусь прочитатьСкарлетт писал(а):Я как раз Пелевина начала читать с подобной темой
tiss78 писал(а):Как называется? Вдруг отважусь прочитать
Я думаю, в этом случае, хорошо выглядеть так, что при взгляде, кажется,что ты бахатаяtiss78 писал(а):Потом на рынке подошла к черешне без ценника, спрашиваю: Почем? Слышу кавказец думает: "есть у неё деньги" и вслух отвечает: пятьсот! Я фыркнула и ушла. Противно стало.
На то похожесоль18 писал(а):думаю скорее этот момент задет, особенно после «первого комплимента»…
Не знаю я, как вообще такое получилось - обычные недорогие вещи, не новые, можно даже сказать, что старые, в хорошем состоянии. Но с утра я подумала: как удачно подобрался комплект.соль18 писал(а):богато выглядеть прикольно
Бывает))) Как-то ехали с дочкой на такси, на большое расстояние. Таксист ехал-ехал, а потом говорит: девочки, а деньги-то у вас есть?))) меня улыбают такие ситуации. А вчерашняя - "травмировала". Так что неизвестно, как лучше)))соль18 писал(а):но на всех пунтктах «нам не верят» и тщательно изучают «книжечку»
tiss78 писал(а):Сижу вот теперь: грустная, тощая и без черешни.
так то да, скорее забавно )))tiss78 писал(а):меня улыбают такие ситуации."
не внешность скорее, а общее впечатлениесоль18 писал(а):дело еще в том, что внешность связана с возрастом…
Мой б. муж тоже радуется, что меньше дают.соль18 писал(а):меня говорит документы спросили, когда алкоголь покупал…
Скарлетт писал(а):Поэтому теперь, если на кассе спрашивают "есть пенсионное?", я, после секундной паузы, глядя в глаза, говорю "да!" - и они пробивают скидку.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей