Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#3901 Сью » Вт, 27 октября 2020, 16:12

Бриджит писал(а):
Сью писал(а):А вот спровоцировать природное возникновение другого вируса вакцинацией от этого вполне могут.
каким образом? Механизм возникновения опиши
Ну вот тут Володя11 писал что нынешний ковид возник как потребность в изменении коллективного сознания.

Я это понимаю так, что, говоря религиозным языком - этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).
Ну и если найдётся внешний способ этот путь обойти вакцинацией к примеру, то, раз природе нужны какие-то механизмы влияния на человечество, она их снова изобретёт.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3902 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 16:13

Сью писал(а):dobrovolya, красиво :approve:

dobrovolya писал(а): шью вторую партию. однослойную.
однослойную в смысле - один слой хлопка и всё?

спасибо :smile: да, если ткань плотная. совсем черная ткань - сатин, там одного слоя достаточно
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3903 SladerNon » Вт, 27 октября 2020, 16:14

Сью писал(а):этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).

Оххх...

:on_the_wall:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#3904 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 16:16

вот флис. если бы не скатывался, было бы идеально

Спойлер
Изображение
dobrovolya
Аватара

#3905 LottaMarkus » Вт, 27 октября 2020, 16:17

Бриджит писал(а):При этом в России с ее толерантностью на прилавках будет и американская, и европейская вакцина.
Возможно за этим будет стоять какая-то политическая уступка или договоренность.
Или уже время политических договоренностей прошло? Прийдет Байден и... тогда, наверное, точно только бряцать оружием можно будет. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dobrovolya писал(а):вот флис. если бы не скатывался, было бы идеально

Спойлер
Изображение
Такой флис можно взять в одноразовых пеленках, если кто-то озадачиться. Еще одноразовые халаты.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
SladerNon писал(а):
Сью писал(а):этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).

Прочитала, что в Британии обнаружили отдаленное последствие заболевания - снижается мозговая деятельность. Невозможно сосредоточиться. Переболевшая британка может работать 1-2 часа в день.
Подумалось: может быть вирус как раз для того, чтобы меньше думать головой, а чувствовать душой.
На пороге 6 расы нужно развивать чувствознание. :ugu:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

#3906 Марфа_М » Вт, 27 октября 2020, 16:25

LottaMarkus писал(а):Прочитала, что в Британии обнаружили отдаленное последствие заболевания - снижается мозговая деятельность. Невозможно сосредоточиться. Переболевшая британка может работать 1-2 часа в день.
Подумалось: может быть вирус как раз для того, чтобы меньше думать головой, а чувствовать душой.
На пороге 6 расы нужно развивать чувствознание.
Я около года назад писала, что в целом человечество должно отупеть, чтобы не разрушить планету. Собственно это и так потихоньку уже происходило и без ковида. Ашик помню еще спорил, что я неверно мыслю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3907 Марфа_М » Вт, 27 октября 2020, 16:26

КТБ XVI писал(а):Манту у меня, у дочки и внуков, у всех положительные. Или отрицательная? Путаю... В смысле если мы соприкоснемся, прививка нас не защитит. Как мне обьясняли
Разные организмы у людей

Почти у всех людей положительная манту, это значит, что есть антитела.
У меня манту отрицательная, поэтому в 18 лет повторяли прививку от туберкулеза. Но как манту связана с ковидом?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3908 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 16:27

LottaMarkus писал(а):Такой флис можно взять в одноразовых пеленках, если кто-то озадачиться. Еще одноразовые халаты.

если решитесь делать с ним, советую поверх тоненький хлопок - я старую наволочку в ход пустила. то есть слой основного материала, флис и слой тонкого хлопка с внутренней стороны
dobrovolya
Аватара

#3909 LottaMarkus » Вт, 27 октября 2020, 16:32

Марфа_М писал(а):Я около года назад писала, что в целом человечество должно отупеть, чтобы не разрушить планету. Собственно это и так потихоньку уже происходило и без ковида. Ашик помню еще спорил, что я неверно мыслю.
ВЫживут только те, кто будет слушать душу (внутренний голос).
Остальные деградируют и вымрут. Другого пути нет для человеческой расы.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
dobrovolya писал(а):
LottaMarkus писал(а):Такой флис можно взять в одноразовых пеленках, если кто-то озадачиться. Еще одноразовые халаты.

если решитесь делать с ним, советую поверх тоненький хлопок - я старую наволочку в ход пустила. то есть слой основного материала, флис и слой тонкого хлопка с внутренней стороны
Ну да, когда маска стоит 15-20 руб, то можно сшить. Сколько можно носить такую маску?
Одноразовую обычную можно носить 2 часа.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#3910 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 16:41

Марфа_М писал(а):
КТБ XVI писал(а):Манту у меня, у дочки и внуков, у всех положительные. Или отрицательная? Путаю... В смысле если мы соприкоснемся, прививка нас не защитит. Как мне обьясняли
Разные организмы у людей

Почти у всех людей положительная манту, это значит, что есть антитела.
У меня манту отрицательная, поэтому в 18 лет повторяли прививку от туберкулеза. Но как манту связана с ковидом?
Ну значит отрицательная. Да на контроле какое то время держут на предмет динамики
К ковиду это отношения не имеет
Это имеет отношение к воздействию на организм извне

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сью писал(а):Я это понимаю так, что, говоря религиозным языком - этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).
Ну и если найдётся внешний способ этот путь обойти вакцинацией к примеру, то, раз природе нужны какие-то механизмы влияния на человечество, она их снова изобретёт.
Именно так
Ковид пока самая щедящая форма "апокалипсиса"
КТБ XVI

#3911 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 16:44

Вера писал(а):могу выставить в рукодельном разделе

вот здесь разместила

./viewtopic.php?p=3740635#p3740635
dobrovolya
Аватара

#3912 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 16:50

Бриджит писал(а):
КТБ XVI писал(а):Я тут ассказывала про француза, который умудрился заболеть аж 3 раза, и все таки на 3-ий раз помереть
Все 3 раза тест подтвердил ковид
антитела не защитили
У меня тут доктор предполагает совершенно иное. Его просто недолечили в первый раз.
У меня Доктор, с большой буквы, 10 лет был "под боком", поэтому врачам я не очень доверяю. У специалистов глаз замыливается. И то что не вписывается в схему, либо не существует, либо вот такой вариант - не долечили :dont_knou:
С этим я хорошо знакома, ибо я сама неправильная, как не бывает. Иногда говорят странная. Мой Доктор говорил, потому что не леченая...
КТБ XVI

#3913 Helenka » Вт, 27 октября 2020, 17:16

dobrovolya писал(а):то есть слой основного материала, флис и слой тонкого хлопка с внутренней стороны

а я хочу шелковую, натуральный шелк) - красиво, приятно к коже, легко дышать и читала, что наиболее защищает из за структуры волокон
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3914 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 17:33

Я тоже хочу красивую маску
Еще весной хотела, но поскольку начало затихать, отказалась от этой идеи
Теперь опять хочу :roll: как теперь собраться и сшить :dont_knou:
КТБ XVI

#3915 Helenka » Вт, 27 октября 2020, 17:34

"США, 26 Сен 2020. /LIVE24/. Защитные маски, которые изготавливают из шелка, эффективно защищают человека от заражения коронавирусной инфекцией, заявили ученые Калифорнийского университета в Риверсайде. Результаты их научной работы приведены в статье, опубликованной в журнале PLOS ONE. По словам исследователей, если коконы тутового шелкопряда были выращены в экологически чистых условиях, то это позволит получить шелк, который обладает антимикробными свойствами, способный задерживать и нейтрализовывать бактерии и вирусы при дыхании. Проведенное специалистами исследование показало, что медь, входящая в состав шелка, — отличный дезинфицирующий агент, а сам шелк при этом не намокает и является воздухопроницаемым. Если сравнивать шелк с хлопком, который впитывает в себя все как губка и теряет свои защитные функции уже через 30-40 минут, то первый «дышит» на протяжении всего его применения, а влага, попадающая на поверхность маски, моментально высыхает..."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3916 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 17:35

Сью писал(а):Я это понимаю так, что, говоря религиозным языком - этот вирус нужен Богу (для своих определённых целей).
согласен, просто и вакцина тоже нужна Богу)
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3917 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 17:35

И хочу меховую маску для зимы :smile:
Я по сути все равно всегда нос-рот закрываю когда на улице холодно, надо сделать что то более капитальное, чем шарф

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
КарданныйВал писал(а):согласен, просто и вакцина тоже нужна Богу)
Для того чтобы перейти к следующему этапу обработки человечества?
Ну например, как тест, насколько одни люди готовы уничтожить других за прививку)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну вот кружок по интересам, с насильственным вакцинированием, уже вырисовывается на фдк :smile:
КТБ XVI

#3918 Helenka » Вт, 27 октября 2020, 17:38

КТБ XVI писал(а):Я тоже хочу красивую маску

:smile:

Спойлер
Изображение

Изображение

теплую нашла только такую))))

Изображение

Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3919 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 17:39

Helenka писал(а):
dobrovolya писал(а):то есть слой основного материала, флис и слой тонкого хлопка с внутренней стороны

а я хочу шелковую, натуральный шелк) - красиво, приятно к коже, легко дышать и читала, что наиболее защищает из за структуры волокон

а я смотрю на маски исключительно как на модный аксессуар :grin:

достала как раз обрезки платья, возможно даже шёлк - надо посмотреть.
Спойлер
Изображение

от hallhuber много вещей из шёлка. но, мне кажется, тонкий он слишком. держать форму один шёлк не будет. а если еще прослойки нужны, то уже не интересно
dobrovolya
Аватара

#3920 КарданныйВал » Вт, 27 октября 2020, 17:39

КТБ XVI писал(а):Для того чтобы перейти к следующему этапу обработки человечества?
Ну например, как тест, насколько одни люди готовы уничтожить других за прививку)))
:-D
Да, игры Бога они такие.
А если серьезно то испытание ковидом ну мягко говоря лайтовое. По сравнению с болезнями прошлого. И то не можем к примеру объединиться чтобы совместно разработать вакцину для человечества. Пока тест для человечества на двойку как по мне..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка