Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так же, как и с Питером:monroe писал(а):Как с богоспасаемым Нижним Новгородом?
Но там у нас хотя бы есть пара объектиков.monroe писал(а):деньги выведены
Ну..... я вообще творец, в каком-то смысле...Samersen писал(а):а что тебе нужно для драйва, чтоб вставляло?
печка-это што? буржуйка ? или спэка как у Мадеры?tiss78 писал(а):Тася, чем плоха печка-то? Совсем неплоха
бдять.. В Москве для приезжего скок хош драйва..tiss78 писал(а): Драйва нет.
Я бы Москву вообще никому не советовала, ну в целом, я всегда так и говорила людям, к которым испытывала симпатию - "что Москва - это самый крайний вариант, когда уже сильно прижало". Ну, это мой опыт.Тася писал(а):бдять.. В Москве для приезжего скок хош драйва..
Тась, я не приверженка мазохистического драйваТася писал(а):бдять.. В Москве для приезжего скок хош драйва..
Марфа_М писал(а):"что Москва - это самый крайний вариант, когда уже сильно прижало"
Давай ищи ещё варианты в Питере!tiss78 писал(а):Тася, если больше никаких вариантов не будет, то я выбираю Ижевск
Тася писал(а):ну вот.. снова к печке и вернулись
Тася писал(а):печка-это што?
божечки.. на вас не угодишь... до чего привередливая барышняtiss78 писал(а):Тась, я не приверженка мазохистического драйваТася писал(а):бдять.. В Москве для приезжего скок хош драйва..
tiss78 писал(а):Тася писал(а):ну вот.. снова к печке и вернулисьТася писал(а):печка-это што?
Тася, ты за собой перечитывай, что пишешь. Чтобы потом меньше вопросов задавать
Ищу-ищу. Но уже иногда кажется, что миссия невыполнима.monroe писал(а):Давай ищи ещё варианты в Питере!
ага, сама удивляюсьТася писал(а):до чего привередливая барышня
пару лет назад на два дня приехала - мне очень понравилось... город-аттракцион. Энергия, мощь, адреналинМарфа_М писал(а):Я бы Москву вообще никому не советовала, ну в целом, я всегда так и говорила людям, к которым испытывала симпатию - "что Москва - это самый крайний вариант, когда уже сильно прижало".
Фея333, да и я не в восторге. Но на 3-й год начала привыкать, уезжать неохота.Фея333 писал(а):да я и от Питера не в восторге
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 38 гостей