Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.

#3901 КарданныйВал » Чт, 26 марта 2020, 23:23

Лаки, Элиза, а так же мои дорогие и любимые украинцы. Погодите немного, эпидемия разрастается, вероятно у нас тоже будет всё плохо. И можно будет пенять происходящее властям РФ на совершенно твёрдых основаниях. К чему этот фальстарт?
Последний раз редактировалось КарданныйВал Чт, 26 марта 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3902 Марфа_М » Чт, 26 марта 2020, 23:23

Зачем это объяснять? Объяснениями только придается важность всяким вбросам, имхо

путь дяденька в Германии продолжает думать, что ему думается, нас это не касается
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3903 katyava » Чт, 26 марта 2020, 23:24

Народ, вы чего не спите. На карантине велено режим соблюдать. Всем спокночь
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#3904 Папа_Карло » Чт, 26 марта 2020, 23:24

Бриджит писал(а):Так же скопятся и гробы как в Италии, и родных никуда не спрячешь. Особенно в условиях тотальной инфы про вирус.
Постигшие

Будет интересно посмотреть изменится ли годовая статистика. Найти её , я не смог. Не с чем сравнивать.

Гильбо

Француженка французского происхождения Анна Ильинична Бузина, более известная на родине как Анье Бузин, бывший министр здравоохранения Франции, баллотируется сегодня на пост мэра Парижа. Разумеется, сия дама не могла пройти мимо коронавирусного хайпа и построила свою кампанию на заявлениях, что она давно предупреждала Макрона, что грядёт супер эпидемия. А Макрон мер не принял. Из чего и следует, что мадам надобно избрать в мэры Парижа.

Ответка не заставила себя ждать. В интернете появились люди в масках, которые вывалили информацию, что супруг Анны Ильиничны, некий Ив Леви, с 2015 года самоотверженно трудился в уханьской биолаборатории и даже запатентовал во Франции выведенный им там… коронавирус. Патент EP1694829B1. Разумеется, вакцину против вируса Леви тоже вывел и запатентовал. Но где же она? Вброс спецслужбистов в масках должен был вызвать большой предвыборный хайп, на котором планировалось утопить ретивую кандидатку – не скрывает ли она вакцину от избирателей?

Но тут несколько неожиданно вмешались нацики и перевели ситуацию в любимое антисемитское русло. Дескать Леви-то еврей, да и предыдущий муж Анны Ильиничны был еврей, да и сама она после этого под серьёзным подозрением насчёт прожиди. А значит – найден мировой жидовский заговор по уничтожению гоев коронавирусом (то, что он евреев заражает так же как гоев, антисемитов не заинтересовало). После такого поворота событий противникам Анье Бузин стало пользовать эту информацию как-то не с руки, и ролик скрывавшихся за масками спецслужбистов исчез из сети. А вот вопросы остались.

Имеем ли мы дело с тем самым патентованным вирусом или его мутацией? Если с тем самым – то где вакцина? Не предложат ли её на пике пандемии уважаемые французские фармацевты правительствам и ВОЗ в качестве дорогостоящего подарка?

А тем временем китайские врачи, присланные в Италию на усиление местного здравоохранения, начали осторожно заявлять, что в Италии столкнулись с несколько другим вирусом и с другими симптомами. Пока без пресс-конференций: не принято у китайцев хайп учинять помимо начальства.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#3905 Бриджит » Чт, 26 марта 2020, 23:24

в Зимней Вишне помню сколько пытались преувеличить жертв. Но в итоге всех по фамильно посчитали, и более менее себя уважающие за вбросы извинялись.
А здесь вся страна на ушах. У каждой медсестры смартфон. И ни одного доказательства
Бриджит

• 1

#3906 соль18 » Чт, 26 марта 2020, 23:26

Ладно Б не далекая, но любой родитель знает как у нас в поликлиниках даже запрещено ставить диагноз грипп, все скрывается под ОРВИ и правильно делают однако )))
соль18

#3907 КТБ ХIV » Чт, 26 марта 2020, 23:27

Кто нибудь знает статистику по городам Италии? Где больше всего зараженных/смертей?
КТБ ХIV

#3908 Марфа_М » Чт, 26 марта 2020, 23:27

Папа_Карло писал(а):А тем временем китайские врачи, присланные в Италию на усиление местного здравоохранения, начали осторожно заявлять, что в Италии столкнулись с несколько другим вирусом и с другими симптомами.
Я тоже такую точку зрения слышала - что в Италии другой вирус, потому и другое развитие событий, не как в Китае.
И лично мне кажется - что и в США другой вирус...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3909 Бриджит » Чт, 26 марта 2020, 23:27

Папа_Карло писал(а):Будет интересно посмотреть изменится ли годовая статистика. Найти её , я не смог. Не с чем сравнивать.
есть отчеты росстата , называются "естественное движение населения". Можно найти по городам, областям
Бриджит

#3910 scarly » Чт, 26 марта 2020, 23:28

соль18 писал(а):Лидно Б не далекая, но любой родитель знает как у нас в поликлиниках даже запрещено ставить диагноз грипп, все скрывается под ОРВИ и правильно делают однако )))
Их просто ... во все дыры, если они поставят грипп. Этак и без премии можно остаться. Медиков оч жалко, реально. Почти, как Путина.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 26 марта 2020, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
scarly

#3911 Бриджит » Чт, 26 марта 2020, 23:29

соль18 писал(а):Ладно Б не далекая, но любой родитель знает как у нас в поликлиниках даже запрещено ставить диагноз грипп, все скрывается под ОРВИ и правильно делают однако )))
ты у нас далекая, иди трупы ищи закопанные

Причем тут орви, если в сша смертность огромная, и нам заявляют, что у нас хуже?
Бриджит

#3912 Папа_Карло » Чт, 26 марта 2020, 23:31

Бриджит писал(а):есть отчеты росстата , называются "естественное движение населения". Можно найти по городам, областям
я про Италию.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#3913 соль18 » Чт, 26 марта 2020, 23:32

Скарлетт писал(а):
соль18 писал(а):Лидно Б не далекая, но любой родитель знает как у нас в поликлиниках даже запрещено ставить диагноз грипп, все скрывается под ОРВИ и правильно делают однако )))
Их просто ... во все дыры, если они поставят грипп. Этак и без премии можно остаться. Медиков оч жалко, реально. Почти, как Путина.
:yes: там все на самом деле просто «а докажи»))) достаточно немного погрузиться в нашу медицину и там все четко узко по инструкции на 95% шаг вправо/лево «расстрел» и это правильно в масштабе «уток», ну а в личном каждый пусть сам решает )))
соль18

#3914 Arina » Чт, 26 марта 2020, 23:32

Вот это даже уже непонятно совершенно. Очень хочется верить, что это правда, но я тогда ваще ниче не понимаю. Какой пик, если у нас еще не началось ничего. Они знают что-то, чего мы не знаем????????
Главврач больницы в Коммунарке назвал срок пика заболеваемости коронавирусом в Москве
https://www.interfax.ru/moscow/701120

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Пик заболеваемости коронавирусом в столице может наступить в середине - конце следующей недели, считает главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

"Я думал, что он (пик заболеваемости) будет в конце этой недели. Пока прирост есть, теперь, я думаю, что будет середина - конец следующей недели", - сказал Проценко в интервью Нюте Федермессер, опубликованном на ее канале в YouTube.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#3915 Солнышка » Чт, 26 марта 2020, 23:34

Элиза писал(а):у меня тут человек сидит из Москвы (бывший владелец и директор московского банка, которого ищёт ФСБ)
он годами был вхож и в правительственные круги, и с дочками Путина дела имел, с ведущими политиками России, он знает всю эту "кухню"
у него очень тесные связи и с верхушкой федерального канала, людьми тв, и он получает инсайдинформацию из первых рук: ну поверьте, радужного настроения там не излучает никто... как всегда, всё замалчивается, реальные цифры скрываются, как и реальная информация о положении в стране и Москве в связи с вирусом

Элиза,видит Бог как я люблю тебя... :wub: правда...

Но ты и политика...ну не надо оно тебе.... :angel:
Солнышка

#3916 КТБ ХIV » Чт, 26 марта 2020, 23:36

Arina писал(а):Я думал, что он (пик заболеваемости) будет в конце этой недели. Пока прирост есть, теперь, я думаю, что будет середина - конец следующей недели", - с
По логике изэтой фраза, "пик" это момент после которого не будет увеличения и пойдет на спад

Пика пока не достигли. По ому что прирост идет еще
КТБ ХIV

#3917 Arina » Чт, 26 марта 2020, 23:37

У Игоря Николаева заподозрили коронавирус
https://lenta.ru/news/2020/03/26/nikkkk/
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#3918 КТБ ХIV » Чт, 26 марта 2020, 23:37

Меньше надо слушать идиотов русофобов :evil:
КТБ ХIV

• 1

#3919 Opti » Чт, 26 марта 2020, 23:37

Да нас тут немало, хоть у кого-нибудь кто-то заболел из знакомых, не говоря уже о смертности?
Нет смертей в большом количестве.
По сводке все. На ближайших к нам улицах, в СВАО по одному человеку .Иине более. Но всё благодаря карантину
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3920 Поняша » Чт, 26 марта 2020, 23:38

Коронавирус - это Король Ночи....Он тоже любит тьму и холод, пополняя свою численность в ней и погибает от солнышка, света и тепла...
Изображение
Зима близко...
Не зря Он пришёл после выхода последней серии Игры Престолов
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.