Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, я не знаю, чем определяется "настоящесть" трюфелейМадера писал(а):Ого! Поздравляю!![]()
Настоящие трюфели?
гспди! До чего мир докатился!monroe писал(а):трюфели с сыром.
Мадера, я хотела бы радостно вам поддакнуть, но у женщин случился Китай головного мозга, для них деньги стали иметь какое-то другое значение.Мадера писал(а):А я-то уже обрадовамшись, что у Монро всё наладилось с бизнесом!
ненуачо?Мадера писал(а):До чего мир докатился!
Конфеты с сыром!
Что Вам сказать, дорогая monroe... Разве только, что наш Мир несовершенен - так это Вы и так знаете.monroe писал(а):но у женщин случился Китай головного мозга
Есть нетленная тема, вечная, можно сказать - тема отношений эм\жо.Мадера писал(а):Что Вам сказать, дорогая monroe... Разве только, что наш Мир несовершенен - так это Вы и так знаете.
При всём этом хорошо одетый человек любого возраста и пола вызывает на себя внимание и восхищение. То есть, красивое оперение по-прежнему актуально и инстинкты работают. Если ты хорошо выглядишь, то ты здоров - если начинать волынку про приоритеты ( ну там, сначала здоровье, дом, всё прочее, а одежду можно купить в секонд хенде в магазине Модис).Мадера писал(а):Может, так выглядит подсознательное отторжение роскоши? А может, это всемирный кризис так подкосил культуру одежды и прикладное искусство? А может, это конец Света?
В десятом году мне очень нравился альбом "Шаги Короля" (кажется). Там был зловещий рефрен: "Пора домой!"щаз где-нибудь запощу.
вы серьёзно!?Мадера писал(а):Ходит по дому в лакированных туфлях.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 12 гостей