А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (7 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Ольга Прохорова » Вс, 7 октября 2018, 14:35

Изображение
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Вт, 11 декабря 2018, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3901 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 14:57

Ого! Поздравляю! :approve:
Настоящие трюфели?
Мадера

#3902 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 15:24

Мадера писал(а):Ого! Поздравляю! :approve:
Настоящие трюфели?
Мадера, я не знаю, чем определяется "настоящесть" трюфелей :-D трюфели - круглые конфеты. У этой девушки-кондитера есть классические и вот новинка - трюфели с сыром.
Я большой фанат трюфелей с алкогольными начинками, ну чтобы коньяком пахло и прочее, горечь вот эта, терпкость.
Если всё сложится, попробую с сыром.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#3903 Мелодия души » Пн, 10 декабря 2018, 15:27

Мадера думал, что трюфели это грибы, наверное. :grin:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#3904 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 15:43

monroe писал(а):трюфели с сыром.
гспди! До чего мир докатился! :grin:
Конфеты с сыром! :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А я-то уже обрадовамшись, что у Монро всё наладилось с бизнесом! "И трюфли - роскошь юных лет... меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым" :smile:
Мадера

#3905 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 15:59

Мадера писал(а):А я-то уже обрадовамшись, что у Монро всё наладилось с бизнесом!
Мадера, я хотела бы радостно вам поддакнуть, но у женщин случился Китай головного мозга, для них деньги стали иметь какое-то другое значение.
Доходит уже до анекдотов "Катя, девушка летом со скидкой - моя догадка купила шубу в Снежной королеве, вот она её одела, у неё выпали все крючки! Что мы можем сделать, чтобы её вернуть обратно в магазин?"
Есть ещё одна категория моих потенциальных клиенток - они так и ходят без шубы :-D сначала они обзаводились машинами, потом детьми, потом они решили, что им нужен домик в деревне. Сами уже над собой ржут, что выйдут на пенсию в пуховике. Они периодически прицениваются к мехам на заказ, но семья не допущает, чтобы она доходы пустила на себя. Горькая довольно таки картина, потому что в таких семьях жена и приносит этот самый доход, а муж наигрался в бизнес и пошёл на некую работу за некие деньги.
В общем, периферия ходит в страшенных изделиях, пошитых китайскими детьми. Я, чтобы утешиться, при случае выбираюсь в центр Москвы и там-то да...вечный праздник :roll: девочки в хороших шубках, никаких шуршащих ватных штанов и сапог-дутиков. Посижу, глаза погрею, душу отведу и обратно...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3906 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 16:04

Мадера писал(а):До чего мир докатился!
Конфеты с сыром!
ненуачо?
мне не надо на заказ на праздник просто трюфелей - они есть везде за разные деньги. Я даже могу не особо напрягаясь дойти до кофейной лавки и отвесить там себе этих трюфелей, сколько хочется.
А вот трюфели с пармезаном вызвали любопытство.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3907 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 16:14

monroe писал(а):но у женщин случился Китай головного мозга
Что Вам сказать, дорогая monroe... Разве только, что наш Мир несовершенен - так это Вы и так знаете. :smile: А если я скажу, что в следующей жизни будет лучше - так Вы меня точно пошлёте в эту жизнь! :-D
Лучше я Вас снова поздравлю с приятными приобретениями! :smile: Желаю получить вдоволь удовольствия! :rose:
Мадера

#3908 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 16:36

Мадера писал(а):Что Вам сказать, дорогая monroe... Разве только, что наш Мир несовершенен - так это Вы и так знаете.
Есть нетленная тема, вечная, можно сказать - тема отношений эм\жо.
И вот она метаморфозит...метаморфозит... :crazy: Мария Каллас получила от Онассиса норковое манто в качестве извинения за свинское поведение.
Понимаю, где Онассис и где современные мужчины. Но смотришь на совместные проживания и охреневаешь. Никто за свинское поведение ничего не предлагает :-D
И девушкам определённо нравится, что "она тянет мужиков", некоторые говорят об этом с гордостью.

Разговорились в профессиональном кругу с дяденькой из Прибалтики, страну не вспомню - Литва или Латвия, к своему стыду я их путаю как Алупку с Алуштой.
Дяденька говорит, что в его стране предпочитают скандинавский стиль - "чтобы было удобно, из машины в машину". Шубок в его стране никто не носит, те меха, что он у себя выращивает, он возит продавать в Россию. Сам в ватных штанах :-D и кофте из флиса в катышках.
Вчера читала в ЖЖ отчёт девушки, скатавшейся на конференцию в скандинавскую страну, фотки оттуда. Вездесущая ИКЕА :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3909 Dejаneiroff » Пн, 10 декабря 2018, 16:43

в стиме Counter-Strike: Global Offensive бесплатно :cool:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3910 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 16:46

Может, так выглядит подсознательное отторжение роскоши? А может, это всемирный кризис так подкосил культуру одежды и прикладное искусство? А может, это конец Света?
В десятом году мне очень нравился альбом "Шаги Короля" (кажется). Там был зловещий рефрен: "Пора домой!" :ninja: щаз где-нибудь запощу.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Нет, это в другом альбоме - но тоже жизнеутверждающе!
Спойлер
phpBB [media]
Мадера

• 2

#3911 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 16:54

Мадера писал(а):Может, так выглядит подсознательное отторжение роскоши? А может, это всемирный кризис так подкосил культуру одежды и прикладное искусство? А может, это конец Света?
В десятом году мне очень нравился альбом "Шаги Короля" (кажется). Там был зловещий рефрен: "Пора домой!" :ninja: щаз где-нибудь запощу.
При всём этом хорошо одетый человек любого возраста и пола вызывает на себя внимание и восхищение. То есть, красивое оперение по-прежнему актуально и инстинкты работают. Если ты хорошо выглядишь, то ты здоров - если начинать волынку про приоритеты ( ну там, сначала здоровье, дом, всё прочее, а одежду можно купить в секонд хенде в магазине Модис).
Отсюда хорошо одетые мужики вызывают на себя взгляды женщин, мужик здоров и возможно потентен. Ибо больное животное не моется (с).
Возможно да, это конец чего-то, потому что едкая дама Виктория Шелягова, муж которой ведает похоронным бизнесом всея Руси, в глянце написала статью, что "Москва перестала трахаться и вместо нормального секса все ходят к психологам и насилуют друг другу мозги".
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 10 декабря 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3912 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 17:01

:-D :facepalm:
Ужас какой!
Мадера

• 1

#3913 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 17:39

Я сейчас очень часто вспоминаю своё детство, когда жила в частном доме у деда с бабушкой. Они относятся к так называемому "молчаливому" поколению - по классификации тех, кто поделил людей на поколение "Z", беби бумеров и прочее.
Классические ценности - дом, семья, клан, правильное поведение.
Вспомнились такие мелочи, как ручная машинка Зингер )) и подгибки бабушкиных платьев - основную ткань берегли и пускали на само платье, а подгибали остатками другой ткани. Порой, эти подгибки смотрелись более интересно, чем гладкое платье. Во всяком случае сейчас.
Бабушка была женой военного офицера и не ходила дома в халате. Это в той дыре, где они жили. Такие были установки.
Она рассказывала про успешную в супружестве знакомую, та вставала до мужа и с утра уже была при макияже.
Смотря на кризис в отношениях полов, я даже не знаю, хорошо ли, что все сейчас такие естественные...что всем удобно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3914 Мадера » Пн, 10 декабря 2018, 17:56

Да, уж... :grin: У меня тоже одна бабушка была такая. Терроризировала нас "ровной спиной" - подзатыльники так и сыпались. :-D Любила повторять: "Держи спину! Чтобы в жизни не случилось - держи спину! Тогда и жизнь выдержишь!"
Отец - в неё. Не ест то, что нельзя есть при помощи ножа и вилки. Креветки для него не существуют. Разве только матушка ему почистит. :smile: Ходит по дому в лакированных туфлях.
Мне до их высот не подняться. :ugu:
Мадера

#3915 monroe » Пн, 10 декабря 2018, 18:04

Мадера писал(а):Ходит по дому в лакированных туфлях.
вы серьёзно!?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 3

#3916 Ольга Прохорова » Вт, 11 декабря 2018, 7:39

Втаскиваю в старттопик ёлку и устанавливаю. Под ней и будем праздновать. )
Если у кого-то есть вариант более красивый, предлагайте - заменим.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Я хотела, чтоб и камин и ёлка. Такой вариант был только с носочками католическими. Sorry.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Убирать будем в марте. В лучших русских традициях.
Когда только верхушка-звезда от нее останется. ))

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Теперь надо с пылесосом тут бегать. Сейчас сыпаться, как начнет.
Зато аромат хвои наполнил тему. Чувствуете? Я - да ... ))

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Можно ещё веточки-лишние детали разложить везде. Для запаха.

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту:
Скарлетт .... покажи какие новогодние композиции из еловых веток вы делаете к празднику? Плииииз .....
Lilu .... расскажи, как идёт подготовка к елке у вас? Какие костюмы выбрали к празднику?
Ольга Прохорова
Автор темы

#3917 Lilu » Вт, 11 декабря 2018, 8:55

Оля, пока не хочу на этот форум.
Хотя по некоторым участникам очень скучаю и даже переживаю за них.
Слишком много негатива.
Я есть Вконтакте.
Там, кстати, планирую выложить фотки нашей семьи и с этого НГ.
Стучитесь ко мне в друзья.
Спойлер
https://vk.com/id399250539
Есть еще наша Соль в контакте.
У меня в друзьях.
Так что, кто хочет не потеряться, найдет. :smile:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#3918 Ольга Прохорова » Вт, 11 декабря 2018, 9:16

Lilu, спасибо за приглашение. Ты отлично выглядишь. :approve:
Такие мальчишки хорошенькие.
У меня был аккаунт вконтакте, когда-то заводила для общения в одной группе.
Потом группа распалась, а я при очередной смене телефона не смогла вспомнить пароль и махнула рукой на него. Сейчас активно только в твиттере тусуюсь.
Ты прям красотка-красотка. )

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ну да, я понимаю, перед праздником с тремя детьми времени ни на что, наверно, не хватает. В том числе на форум. Ок, буду читать тебя ВКонтакте.
Ольга Прохорова
Автор темы

#3919 Lilu » Вт, 11 декабря 2018, 9:22

Ольга Прохорова, спасибо. Учитывая то, что фотограф старший сын... И уличное освещение, то тешу себя надеждой, что в жизни получше, еще и потоньше... :? :-D Годы уже берут свое. :smile:
Мальчишки моя гордость и счастье, хотя и непростое.
Я еще есть на фейсбуке.
Спойлер
https://www.facebook.com/profile.php?i
Соль в ВК создала группу для общения ...
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#3920 Ольга Прохорова » Вт, 11 декабря 2018, 9:23

Спасибо, что откликнулась. Заходи, если передумаешь.
Ольга Прохорова
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка