Список разделов › Прочее › Беседка
Обалдеть...Brittany писал(а):Жители Санкт-Петербурга слепили снеговика в июне
Голову остужать надо частоEpsylon-GR писал(а):Блин... на море планировал идти купаться...
Ничего. Непогода не продержится долго.
Epsylon-GR писал(а):Обалдеть...
А июне месяце....
LadyClarick писал(а):Голову остужать надо частоEpsylon-GR писал(а):Блин... на море планировал идти купаться...
Ничего. Непогода не продержится долго.
Я же написала уже выше - остужать головуEpsylon-GR писал(а):LadyClarick,
Чего ты снова обращаешся ко мне?
Чего тебе от меня надо?
Чего ты настырно и навязчиво ходишь за мой по пятам?LadyClarick писал(а):Я же написала уже выше - остужать головуEpsylon-GR писал(а):LadyClarick,
Чего ты снова обращаешся ко мне?
Чего тебе от меня надо?
Неужели не понятно?
Скарлетт писал(а):Это только на севере города...
Brittany писал(а):5 июня, в Санкт-Петербурге лил дождь и выпал в большом количестве град.
Мне когда-то знакомый англичанин писал,что в Лондоне к 1 января зацвели крокусы,Epsylon-GR писал(а):Обалдеть...Brittany писал(а):Жители Санкт-Петербурга слепили снеговика в июне
А июне месяце....
у меня отопление включено.Alisa SU писал(а):monroe,
monroe писал(а):у меня отопление включено.Alisa SU писал(а):monroe,
на дворе 8 июня!
Я торчу от познаний этого грека!!!Epsylon-GR писал(а):Греция и Сибирь два раза в год имеют прямой воздушный контакт.
1) Зимой: воздушные ледяные массы Сибири прорывают барьеру Кавказа, идут с огромной скоростью
через все Черное море и врываются в Эгейское море, в Грецию.
Ты торчишь вообще всем, что касается Эпсилона.Миха писал(а):Я торчу от познаний этого грека!!!
Поздравляю, что под старость ты наконец то нашел свой смысл жизни: быть моим хвостом во всем.Мир вертится вокруг Михи.
Миха вертится вокруг Эпсилона.
Значит мир вертится вокруг Эпсилона.
И выходишь ты, марасматик старый, просто повертеться перед Эпсилоном,Главные причины августого и январского северного ветра в Греции относятся к двум высоким барометрическим давлениям, которые создаются с одной стороны в Сибири и с другой стороны в Атлантике и к низким барометрическим давлениям, которые образуются в районе Черного моря.
( http://envifriends.blogspot.gr/2013/07/blog-post_18.html )
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей