Список разделов › Прочее › Беседка
Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, не слишком много национализма на мировоззренческом форуме?
Спасибо! Со снами и силами не вышло, но это не новость. Редкую ночь я сплю нормально.Око писал(а):хороших снов и сил тебе, Янтарик
сейчас звезды сформировали мощную квадратуру Солнце/Юпитер - Сатурн/Луна.
те, в чьих гороскопах активизированы этими констелляциями точки, возникло сильное желание указать кому, что и как делать (и куда идти )
И это не подлежит никакому анализу и неподвластно никакой логике, потому что Черная Луна очень активна в Скорпионе, да еще в первой деканаде.
Постарайся не вовлекаться в эти диалоги.
Око писал(а):сейчас звезды сформировали мощную квадратуру Солнце/Юпитер - Сатурн/Луна.
Ну да когда нет ни совести,ни ответственности за свои слова,то звёзды помогут всё разрулить.Мечта-тель писал(а):Ну, вот всё и разъяснилось без всякой нервотрепки = оказалось всё дело было в расходящемся Тау Кита.
На ФДК надо заходить исключительно по рекомендациям твоего личного гороскопа.
Я вообще ни на кого не огрызаюсь. Соответствующе отвечаю (или не отвечаю) тем, кто мне пишет гадость, проявляет агрессию - пассивную или активную. А кто ко мне с добром - так я это тоже вижу.Дмитрижуля писал(а):Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.
На всех огрызается, а тебя ласково - Татпитик... Татпитик...
Как-то подозрительно всё это
nederland писал(а):И она с таким восторгом рассказывала, как она ходит на различные ток-шоу сидеть в зрительном зале и аплодировать, когда там им поднимут табличку....
Из ГолландииDmitrig. писал(а):Что ещё за Нидерленд такая?
Есть фотка?Samersen писал(а):Из Голландии
А так вообще по ощущениям нормальная тёткаSamersen писал(а):не
А есть еще категория, которая счастлива, когда ничто не покупается, потому что ни копейки не тратится.Dmitrig. писал(а):Что ещё за Нидерленд такая?
Мне её отношение к чужим тратам не понравилось.
Вот есть люди, которые сильно страдают от того,
как окружающие неправильно тратят свои деньги.
И у них в голове постоянно эти мысли:
"Да лучше бы купили то..."
"Ой да зачем надо было тратиться на эту ерунду, лучше бы..."
"Ой нет что б вложить в..."
Но каждый тратит так, чтобы чувствовать себя радостным и счастливым.
Она в Голландии уже 5 лет как не живет.Samersen писал(а):Из ГолландииDmitrig. писал(а):Что ещё за Нидерленд такая?
Работа - это зло.nederland писал(а):почему она не хочет работать и безуспешно пытался отправить ее на работу
Когда я увидела картину маслом, то поняла, что дело совсем не в работе. А в том, чтобы услать и ее куда-нибудь и иметь возможность спокойно заняться своими делами.Dmitrig. писал(а):Работа - это зло.nederland писал(а):почему она не хочет работать и безуспешно пытался отправить ее на работу
Если есть возможность не работать
или хотя бы работать меньше,
надо этим пользоваться.
А не как Диана Викторовна.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 34 гостя