Список разделов › Прочее › Беседка
Я такая всегда приезжаю на работу к 12 после басика, а у нас на обед ходят по очереди кто последний пришел тот идет последний. как тут не похудеть!?СТ писал(а):Ох
Еду после тренировки на работу.
Жрать хочу
шкафчик-то открыла она тебе в итоге?Марфа_М писал(а):Выматерила администраторшу в спортклубе.
Открыла, точнее пошла открывать.monroe писал(а):шкафчик-то открыла она тебе в итоге?Марфа_М писал(а):Выматерила администраторшу в спортклубе.
читаю и не знаю: смеяться или плакатьМарфа_М писал(а):Это пиздец конечно какой-то с утра.
Потом пошла в сауну, рядом под ухом разговоры, что длинные ногти это неудобно, особенно для мамочек- как гавно из попы малыша доставать? Оно же забьется под ногти.
Я лежу, слушаю и себя успокаиваю - все хорошо, все хорошо.
На баб в сауне я решила не наезжать.monroe писал(а):читаю и не знаю: смеяться или плакатьМарфа_М писал(а):Это пиздец конечно какой-то с утра.
Потом пошла в сауну, рядом под ухом разговоры, что длинные ногти это неудобно, особенно для мамочек- как гавно из попы малыша доставать? Оно же забьется под ногти.
Но видимо осень...я оч. тяжело переношу подобные рассуждения, очень. Хочется туда, где их нет. А они везде - такое впечатление.
И эти бабы - с не мытой головой, но в маникюре.
Я чего то вообще уже не могу когото слушать и общаться, новых. Просто, видимо, лимит израсходовалсяМарфа_М писал(а):На баб в сауне я решила не наезжать.monroe писал(а):читаю и не знаю: смеяться или плакатьМарфа_М писал(а):Это пиздец конечно какой-то с утра.
Но видимо осень...я оч. тяжело переношу подобные рассуждения, очень. Хочется туда, где их нет. А они везде - такое впечатление.
И эти бабы - с не мытой головой, но в маникюре.
Вообще я много ходила в жизни в общие сауны и достаточно смиренная в этом смысле.
Знаю что там «несут», все эти бабские базары,
Причем кого-то именно в саунах прорывает, там начинается фонтан каких-то подробностей.
Иногда я говорю что мне конечно это все очень интересно, но вы не одни.
И надо бы помолчать либо хотя бы убавить громкость,
Но сегодня после открытия открытого шкафчика уже не было желания с кем то еще контактировать.
Ну тут да, я согласна. Вполне законно наехать, даже зря так не сделалаМарфа_М писал(а):Сара 17, бабы ничего не нарушают.
Но наехать можно.
Во первых они орали про свои ногти в полный голос. Некоторые реально в сауне не шепотом друг с другом разговаривают или хотя бы в полголоса.
А как будто они в громкоговоритель перед аудиторией. Разделась - и пошла.
Потом, за сауну я заплатила также как и они. Это общее пространство. И должны быть общие нормы.
Один раз какая-то овца (прости господи) включила в сауна телефон с какой -то хренью, типо настроев «все суета, скоро смерть, отрешись».
Я ей говорю выключите пожалуйста, вы тут не одни, слушайте у себя дома свои настрои.
Она в позу.
Тогда я ей говорю - ты плохо понимаешь? У меня ведь тоже есть телефон и сейчас ты будешь слушать то, что нравится мне.
Тогда поняла быстро.
Это воспитание такое, вернее его отсутствие.Сара 17 писал(а):кем надо быть, чтобы в общественном месте так себя вести, включать музыку громко, так забивать на других
А мне кажется, это уже какое-то нарушение личности, причем, возможно, довольно серьезноеЯнтарь писал(а):Это воспитание такое, вернее его отсутствие.Сара 17 писал(а):кем надо быть, чтобы в общественном месте так себя вести, включать музыку громко, так забивать на других
Такие нарушения сплошь и рядом. Одни машины с орущей на весь город музыкой чего стоят.Сара 17 писал(а):А мне кажется, это уже какое-то нарушение личности
Токсичные людиЯнтарь писал(а):Такие нарушения сплошь и рядом. Одни машины с орущей на весь город музыкой чего стоят.Сара 17 писал(а):А мне кажется, это уже какое-то нарушение личности
Это не то что бы психика..Это отсутствие культуры и уважения к другим, непонимание и нечувствование чужих границ, все это в детстве закладывается. Плюс мировоззрение - всем плевать на меня, и мне тоже плевать на всех. Ну или - вот я какой крутой, я выше всех, и мне ничего за это не будет.
А кто-то реально тупой незамутненный и не понимает, что мешает другим.
Да, токсиков полно.Сара 17 писал(а):Токсичные люди
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей