Список разделов › Прочее › Беседка
Так дикие люди, что с них взять. Особенно "радует' количество самосожжений и прочих суицидов среди женщин в странах с жестким патриархатом.Человеков писал(а):Кстати. Сами у себя хасиды сохраняют жесткий патриархат. Даже за руль своих женщин не пускают.
Истину говоришь!Скарлетт писал(а):женатые мужчины живут дольше холостых-разведёных, замужние женщины меньше своих свободных подруг - статистика.
Потому что груз жизнеобеспечения таки на женщинах, а мужчины, старея, если ничего в жизни не добились, становятся им просто обузой.
Samersen, ты пойми простую вещь: понятно, что в твоем возрасте по прежнему нравятся молодые и красивые.Samersen писал(а):Скарлетт, в твоем возрасте точно не дадут. Вы популярны по молодости.
Вот только вчера прочитала новость в тг о свадьбе в доме престарелых. Ему - 70, а ей - 88.Samersen писал(а):Мысль тебе свою выразил - возрастную бабу никто не возьмет.

И чем проще?Samersen писал(а):Такая система. Когда вы молоды, вас не очень затянешь, очередь стоит .
А в возрасте на вас уже никто не смотрит.
Нам проще намного.

Ты очень ошибаешься.Samersen писал(а):возрастную бабу никто не возьмет.

Ладно, сиди дураком дальше, чего тебя портить, красоту такую.Samersen писал(а):Скарлетт, потому что когда вы в возрасте, мужики уже все разобраны, нет их свободных
Добавлено Сб, 17 февраля 2024, 23:11:
Вот и сиди палец соси.

Да и даже от тех, кто моложе. Сейчас, мне кажется, вообще куда меньше смотрят на возраст, мужчины в том числе.Скарлетт писал(а):а предложений от таких бедолаг, вроде тебя - сколько хошь
Тоже, знаешь...Когда хотят и любовницу, и мамочку в одном лице.Янтарь писал(а):Да и даже от тех, кто моложе. Сейчас, мне кажется, вообще куда меньше смотрят на возраст, мужчины в том числе.Скарлетт писал(а):а предложений от таких бедолаг, вроде тебя - сколько хошь

Да, и такое бывает. Но бывает и по-другому. Знаю несколько примеров пар, где мужчина моложе, но отношения вполне гармоничные. Да вот у нас даже на форуме есть пример такой пары. Еcли разница в возрасте не критичная, не думаю, что это прямо так ощущается. Ну и от самих людей тоже многое зависит. Главное, чтобы жили дружно, и всех все устраивало.Скарлетт писал(а):Тоже, знаешь...Когда хотят и любовницу, и мамочку в одном лице.
Да, это самое главное.Янтарь писал(а):Главное, чтобы жили дружно, и всех все устраивало.

Samersen писал(а):Скарлетт, много очень воды написала, я столько не читаю.
Мысль тебе свою выразил - возрастную бабу никто не возьмет.
Вот видишь, даже короткий текст уже не можешь осилить.очень воды написала, я столько не читаю.

Мне видимо повезло, у меня и Озон и Вайлдбериз около дома, но идти туда не вижу смысла. Единственное в свое время искал кнопочный телефон (ну на всякий случай что бы был дополнительный девайс и дополнительный номер, тем более это моя первая симка с 2003 года), ценники на них почему-то ломят, но я нашел приемлемый вариант, сходу не вспомню как называетсяtalis писал(а):Y-ina писал(а):Нет, я отказываюсь пользоваться не компьютером, у меня и так проблем полно, еще телефона не хватало.
Ну тогда это твой личный выбор, и проблемы ты тоже создаешь себе сама.
Попробуй хотя бы на компьютере обновить пароль и зайти снова, чтобы убедиться, что числовой код Озона актуальный.
А потом уже решать проблему с сотрудником, чтобы вводил код как надо.
Ну либидо разное бываетСкарлетт писал(а):Но вообще мужиков жалко.
У них же вопрос с сексом всегда стоит.
Нам все-таки проще, если что - можно родить, отвлечься.
Ну так создайте свою планету обезьян, в смысле женщин. Вымрете и проблема решится )Alice писал(а):Samersen писал(а):Скарлетт, много очень воды написала, я столько не читаю.
Мысль тебе свою выразил - возрастную бабу никто не возьмет.![]()
Очередь стоит!
Это старый брюзжащий дед никому не нужен, потому что - обуза. Потому что его ровесницы сейчас и выглядят лучше, и живут дольше, и зачем ей папмерсы из-под него менять.
Ты не понял главную мысль, которую пыталась донести до тебя Скарлетт: состоявшиеся, тренированные, умные мужчины - как Путин, например, это штучный экземпляр. А просто существо в штанах взрослой женщине НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО.
Вот видишь, даже короткий текст уже не можешь осилить.очень воды написала, я столько не читаю.
Мужской маразм, кстати, помолодел, и постоянно вижу объявления на столбах: "Внимание, розыск! Ушел из дома и не вернулся мужчина 60(65) лет, плохо ориентируется в пространстве, деменция"
Деменция! В 60!
Женщины в таком возрасте еще внуков нянчат, носятся пчелами по дому и саду,а мужик - бах! - и стух.
А всё потому, что трутнем на диване с пультом от телевизора, пиво, чипсы, лишний вес и т.д. и никаких забот.
Добавлено Вс, 18 февраля 2024, 1:06:
Samersen, зайди на сайт знакомств, и посмотри, сколько там мужского человеколома никому не нужного годами сидит. Не берут.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей