Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3881 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 12:40

Alice писал(а):У кого нет секса? У жены? Или у обоих?
Семья, где нет секса - это или уже не семья, потому что муж гуляет, а значит, относит энергию налево,

katyava писал(а):Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....

katyava писал(а):
veravelios писал(а):
katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Совсем оборзел - и секса , и чтоб работала)
:grin: Ага, вроде и смешно, хотя и не очень
Wowsweet писал(а):Ну это и наглость отправить Ж работать чтоб денег побольше было…
говорит, что это для моего же блага, мол будет у меня общение зато. Хотя истинная причина конечно же деньги. Я по природе человек, довольствующийся малыми деньгами. На еду (без излишеств), ну и шмотка, тоже без забитых шкафов. А он очень любит на себя тратить. Машина, тренер в зале, дорогие одеколоны, самый дорогой кофе (по 8 чашек в день), сигареты, куча шмоток (он то толстеет, то худеет, то мышцы накачивает, поэтому нужна одежда разного размера), плюс обеспечивает маму и ее дачу. Ему реально стало не хватать зарплаты. Говорит, что ну хотя бы 20 тыщ чтобы получала, чисто коммунальные услуги оплатить, а когда посерьезнее болтаем, выясняется, что зп значительно больше нужна)))))
iriss писал(а):Катя привет, рада видеть! Как решили проблемы?
Ириша, привет, да ничего не поменялось. Капает периодически

katyava писал(а):а вот проблема в том, что секс меня не интересует много лет уже, а он страдает. А на сторону воспитание не позволяет и принципы
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3882 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 12:46

Alice писал(а):Семья, где нет секса - это или уже не семья,
А семья где нет любви - семья? Как-то давно мне астролог сказал, что любовь и семья - это разные вещи. Мне тогда это было непонятно. Сейчас понятно боле-менее))
Семья создается не для секса и для любви, а для чего-то другого. Это просто замечательно, если есть любовь и секс!
Но цель семьи какая? Для чего создается семья?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3883 Янтарь » Сб, 1 июля 2023, 12:49

Вполне понятно, что муж страдает без секса. Он ведь не для того женился, чтобы жить, как монах. Понятно, что в жизни может быть всякое, и это всякое надо анализировать и смотреть, что можно сделать, если возникли проблемы.
Если любовь прошла, причем настолько, что уже ничего не реанимировать, то не надо друг друга мучить.
Если что-то еще тлеет, если многое связывает, то надо искать подходы друг к другу. В конце концов попытаться возродить свои романтические чувства, поменять что-то в повседневной рутине. Посетить семейного психолога, наконец.
Еще может быть такой момент - если анализировать по ДК: если кто-то сильно зависит от секса, желаний, то ему может попасться вялый в этом отношении партнер, со спокойным темпераментом. Но тут скорее всего тоже ничего не поделаешь, другой человек уже вряд ли переменится. Остается или расходиться или договариваться как-то. И дожидаться старости, когда уже все сгладится для всех.

А так, многие быстро вступают в брак, даже толком не зная друг друга. А потом совместная жизнь показывают, насколько люди могут оказаться разными.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

• 2

#3884 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 12:52

Все непонятки в теме от того,что Папа говорит о модели, хотя все время склоняется к частным случаям, как примерам. Как же доказать что происходит кризис брака, если не приводит конкретные примеры))
А девушки, воспринимают все так, как будто оценивают их конкретные отношения и личную модель поведения.
Ну согласитесь уже, что ДА, есть кризис брака, как социальной модели поведения М и Ж, но с оговоркой, что не все семьи в мире затронул этот кризис, и добавьте: а у меня вообще, все в шоколаде, если это кому-то важно :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Янтарь писал(а):А так, многие быстро вступают в брак, даже толком не зная друг друга. А потом совместная жизнь показывают, насколько люди могут оказаться разными.
Да это ладно, но насколько разными могут оказаться у людей представления о браке. Об этом говорит Папа Карло.
А молодые люди, которые ничего толком не понимают и не имеют опыта построения отношений и живут тем, что вложили в них родители.
Тут бывает что родители что-то вложили, а бывает, что ничего ничего не вложили - как строить отношения, для чего их строить? Вот и бьют молодые люди шишки в этих отношениях. Пробуют различные модели - мачо, стерва, обиженка, блядун, уйду, не прощу, прощу, заберу ребенка, не увидишь ребенка и т.д.
Deri
LottaMarkus

#3885 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 13:09

LottaMarkus писал(а):Это просто замечательно, если есть любовь и секс!
:approve:
Это идет бонусом за осознанность обоих.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3886 iriss » Сб, 1 июля 2023, 14:08

Янтарь писал(а):Вполне понятно, что муж страдает без секса. Он ведь не для того женился, чтобы жить, как монах. Понятно, что в жизни может быть всякое, и это всякое надо анализировать и смотреть, что можно сделать, если возникли проблемы.
Если любовь прошла, причем настолько, что уже ничего не реанимировать, то не надо друг друга мучить.
Если что-то еще тлеет, если многое связывает, то надо искать подходы друг к другу. В конце концов попытаться возродить свои романтические чувства, поменять что-то в повседневной рутине. Посетить семейного психолога, наконец.
Еще может быть такой момент - если анализировать по ДК: если кто-то сильно зависит от секса, желаний, то ему может попасться вялый в этом отношении партнер, со спокойным темпераментом. Но тут скорее всего тоже ничего не поделаешь, другой человек уже вряд ли переменится. Остается или расходиться или договариваться как-то. И дожидаться старости, когда уже все сгладится для всех.

А так, многие быстро вступают в брак, даже толком не зная друг друга. А потом совместная жизнь показывают, насколько люди могут оказаться разными.
да просто отношения а тем более брак это работа. В этой семье никто в плане налаживания сексуальной жизни работать не хочет - он не хочет ухаживать и проявлять тепло, необходимое для женщины, она не хочет просто так без желания ложиться с ним в постель, и я ее понимаю, это уже насилие себя. И да, по ДК это у мужа зацепка за вожделение. У меня был такой период в браке, мы работали оба и всё у нас получилось. Надо разговаривать и объяснять.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
LottaMarkus писал(а):А девушки, воспринимают все так, как будто оценивают их конкретные отношения и личную модель поведения.
Я так не воспринимаю, меня удивляет что он пропагандирует свои какие то больные видения. Вот и всё. Пусть лучше там, в узком кругу кому то рассказывает как надо, но не нам здесь, хотя их тоже жалко.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
LottaMarkus писал(а):А молодые люди, которые ничего толком не понимают и не имеют опыта построения отношений и живут тем, что вложили в них родители.
Я Вас умоляю, в век интернета они берут опыт родителей? Скорее наоборот, они не хотят так как родители жили и живут своей жизнью, надо чтобы кто то им рассказывал что и как, но только не Папа Карло.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3887 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 14:34

dobrovolya писал(а):
Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):Но жел но да духовно развито го брать в мужья.
Муж и жена должны быть ровня. Если муж выше, жена умирает, если жена выше, мужик спивается тоже умирает в конечном итоге. Союз, там где ровня по уровню энергии.
Можно с этого момента поподробнее? Про второй вариант: почему так происходит, как вы считаете?
Каждый уровень человека решает свои задачи. Например, девушка управляющего класса. Она задумывает взять парня и вылепить из него генерала, но ошибается, вместо лейтенанта берет в подготовку сержанта. Мужчина не того уровня, нет масштабного мышления, нет интереса решать организационные задачи. Жена разочаровывается. не опрадвал ожиданий. начинает осуждать, гнобить морально, смотреть с высока с презрением. Нет уважения. Если она сильная, то мужичок не выдерживает. Либо развод, либо травмирующие ситуации. Как-то так примерно.
Серг Б.

• 4

#3888 snovir » Сб, 1 июля 2023, 14:47

Серг Б. писал(а):Каждый уровень человека решает свои задачи. Например, женщина управляющего класса. Она задумывает взять мужика и вылепить из него генерала, но ошибается, вместо лейтенанта берет в подготовку сержанта. Мужчина не того уровня, нет масштабного мышления, нет интереса решать организационные задачи. Жена разочаровывается. не опрадвал ожиданий. начинает осуждать, гнобить морально, смотреть с высока с презрением. Нет уважения. Если она сильная, то мужичок не выдерживает. Либо развод, либо травмирующие ситуации. Как-то так примерно.
Согласно учения йоги при создании семьи женщина добровольно уступает мучине все свои мужские качества, а мужчина все свои женские качества уступает женщине. Если эта внутренняя работа проделывается, то между двух противоположных энергетических полюсов возникает напряжение, которое притиягивает гармоничные души детей. Если каждый остаётся при своём, то неизбежно соперничество и гармоничного поля не получится.
snovir
С нами: 16 лет 8 месяцев

#3889 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 14:49

snovir писал(а):Если эта внутренняя работа проделывается,
Она будет проделываться, если муж и жена одного уровня развития - оба йоги. Тогда, они понимают друг-друга, уважают интересы друг-друга, Есть общая цель. Тогда, это очень устойчивый, хороший союз. :yes:
Серг Б.

#3890 ambient » Сб, 1 июля 2023, 15:06

Аллах Акбар
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#3891 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 15:13

Серг Б., спасибо, но мой вопрос был: почему мужчина именно спивается?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3892 ambient » Сб, 1 июля 2023, 15:15

Вы поймите одну простую вещь люди это уроды по определению. Я здесь взывал о помощи неоднократно. Всегда посылали, и вас пошлют
ambient

#3893 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 15:17

dobrovolya писал(а):Серг Б., спасибо, но мой вопрос был: почему мужчина именно спивается?
Здесь может влиять еще личная карма человека. Лектор по ведическим знаниям Александр Хакимов сказал, что к алкоголизму приводит отказ от добродеятели. Эгоист, никому не помогает, не желает участвовать в общественной жизни и так далее. Одна из причин такая. Вывод из алкоголизма начинается с постановки цели жизни для мужчины. Зачем я живу?
Серг Б.

#3894 ambient » Сб, 1 июля 2023, 15:23

"людям" от тебе нужны только деньги. Это природа человека

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Здесь только лазоревым покрывалом пытаются прикрыться )

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Никогда ни один "лазаревец" никому не помог. Не верьте этим лохотронщикам

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я здесь с 2004 года. Знаю о чём говорю

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Проще говоря фуфло всё это. Но хотя бы платформа для общения
ambient

#3895 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 16:14

iriss писал(а):
LottaMarkus писал(а):
А молодые люди, которые ничего толком не понимают и не имеют опыта построения отношений и живут тем, что вложили в них родители.
Я Вас умоляю, в век интернета они берут опыт родителей? Скорее наоборот, они не хотят так как родители жили и живут своей жизнью, надо чтобы кто то им рассказывал что и как, но только не Папа Карло.
Тогда вопрос: кто им сейчас рассказывает и рассказывал последние 20 лет, хотя даже можно взять 30 лет.
СПИД-инфо плавно заменилось Космополитен, Еlle, Максим, и др. Кто учредил эти журналы в России? Тут опять придется удариться в политику, а не хочется.
Есть еще опыт друзей, подруг. Чему они могут научить, если у них нет ни своего житейского опыта, и родители им ничего в голову не вложили?
Возможно есть молодые люди мудрые от рождения, но опять же откуда этот опыт берется - из семьи.
Для брака (НЕ для отношений М и Ж в чистом виде) должны быть в голове установки особые, из области вечных ценностей.
Это как оболочка незыблемая, в которой реализуются свои чистые амбиции М и Ж, а статус мужа и жены не трогается.
Как-то так.
Deri
LottaMarkus

#3896 Brittany » Сб, 1 июля 2023, 16:26

LottaMarkus писал(а):Космополитен, Еlle, Максим, и др.
А кто это читает? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3897 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 16:48

Brittany писал(а):
LottaMarkus писал(а):Космополитен, Еlle, Максим, и др.
А кто это читает? :unsure:
Молодежь читала. Сейчас уже все в соцсетях, но когда-то активно покупали и читали. Те кто были молодежью тогда, уже выросли.
Где учились юноши и девушки отношениям в браке? Нигде. Их активно учили грамотному сексу, отношениям М и Ж, но не рассказывали, что есть брак.
Deri
LottaMarkus

#3898 Brittany » Сб, 1 июля 2023, 16:57

LottaMarkus писал(а):Где учились юноши и девушки отношениям в браке? Нигде. Их активно учили грамотному сексу, отношениям М и Ж, но не рассказывали, что есть брак.
Так ведь нет таких учителей, которые рассказали бы. :smile:
Священники, разве что. Но к ним прислушается определённый контингент.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3899 Серг Б. » Сб, 1 июля 2023, 16:59

Brittany писал(а):Так ведь нет таких учителей, которые рассказали бы. :smile:
Священники, разве что. Но к ним прислушается определённый контингент.
Да, это религиозные знания.
Серг Б.

#3900 iriss » Сб, 1 июля 2023, 17:25

повтор
Последний раз редактировалось iriss Сб, 1 июля 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка