Список разделов › Прочее › Беседка
Да это везде так. Только заказав , к примеру , помидоры , не жди что тебе выберут те , что тебе понравятся.Вираха писал(а):Яндекс.Лавка.Samersen писал(а):У нас лучше чем в Америке и Греции.
Никуда ехать не надо за продуктами. Все рядом.
Пятёрочка, Магнит, Лента, Дикси, Авоська, Вкусвилл, Магнолия. Может чего забыл
Доставка всего 29 рублей (кроме ночного времени и моментов "повышенного спроса"), для этого достаточно собрать минимальную корзинку продуктов рублей на 500.
Единственный минус - ассортимент. Финики в натуральном шоколаде вряд ли найдутся. ))
Это я сейчас так думаю , наблюдая лёжа в кровати , не гарантия что потом пилить не буду))Серг Б. писал(а):Повезло мужу.veravelios писал(а):И никакого смысла пилить его за это нет )
Это конечно, поэтому за такими продуктами я хожу сама, но бывает рискну и часто везёт, потому что сборщицы женщины. Но и мужчины бывают очень даже толковые в этом плане, звонят и говорят - а хлеб есть, но вчерашний, берём?veravelios писал(а):Только заказав , к примеру , помидоры , не жди что тебе выберут те , что тебе понравятся.
Женщину не угадаешь никогда.veravelios писал(а):Это я сейчас так думаю , наблюдая лёжа в кровати , не гарантия что потом пилить не буду))
Зачем? Что интересного в спокойном образе жизни? У меня много сил и энергии , мне нравится их расходовать до предела. На утро их ещё больше. Каждому своё.Samersen писал(а):Надо Веру приучать к спокойному образу жизни
Тоже. Там сейчас гречка Мистраль всего 55 р. стоит. У Мистраль гречка самая вкусная, и пшено самое чистое. Но и стоит обычно дороже всех других производителей круп.Samersen писал(а):А то что редкое или лень искать, я заказываю на Озоне.
я уже ем ееВираха писал(а):Там сейчас гречка Мистраль всего 55 р. стоит
Моя в пути, сегодня привезут.Samersen писал(а):я уже ем ееВираха писал(а):Там сейчас гречка Мистраль всего 55 р. стоит
Фига себе весна! - 10 и ветерSamersen писал(а):На улице мартовская погода. Весна.
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 10:53:
Пойду в Ленту схожу за продуктами
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 10:57:
Да, именно такие и пробовала, в Дикси продаются.СТ писал(а):вот бананы:
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя