Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю, кастрировать его должен был б.муж, но он его пожалел, не хочу пока думать, что это все теперь моя проблема. Может я найду ему новых хозяев. Если он начнёт ссать, я его точно в ванне запру, там будет жить.Янтарь писал(а):Марфа_М, а ты будешь его кастрировать?
О, у нас тоже были соседи армяне. Это был просто ад. И парфюрный (они даже ночью поливали духами), и табачный. Какое было счастье, когда они съехали. Потом появились новые соседи, прожили тут более 10 лет, недавно переехали. От них только куревом несло, но терпимо. Они хотя бы курили на балконе, быстро все выветривалось. А вот сейчас новые соседи. Откуда они приехали, сложно понять. Акцент какой-то странный, может из Средней Азии. Часть из них похожа на русских, а часть нет. Вот они тоже любители парфюма, хоть пока и терпимо. Армяне все равно были хуже всех. Зато у последних соседей такие убойные скандалы, я такого еще никогда не видела и не слышала. Не только дома орут, выбегают в подъезд, начинают бегать по лестнице, орать там еще и к соседям звонить и стучать.Bridget писал(а):у нас армяне молодые живут ниже этажом, видимо, брызгаются парфюмом , когда из дома выходят, причем обильно. Даже дочка моя все время кричит Фу, кака, когда после них в лифт заходим. Просто дым коромыслом
Странно, чувство жалости возникло. Совсем затюкали львицу. Счастья тебе. Всего хорошего.tiss78 писал(а):Говорю же, слабенький, мужественности не хватает. Спорит ещеСерг Б. писал(а):Мой ум обрабатывает твоё поведение как хамство.
себя пожалейСерг Б. писал(а):Странно, чувство жалости возникло.
Фу какой мерзкий, ну есть свои гнусные прекции внутри, зачем же ими перед всеми трясти тоСерг Б. писал(а):Странно, чувство жалости возникло. Совсем затюкали львицу. Счастья тебе. Всего хорошего.tiss78 писал(а):Говорю же, слабенький, мужественности не хватает. Спорит ещеСерг Б. писал(а):Мой ум обрабатывает твоё поведение как хамство.

Показалось, агаСерг Б. писал(а):как мне показалось
Чем дольше будешь ко мне липнуть со своими "духовностями", тем "ровнее" будет. ГарантируюСерг Б. писал(а):Мне ровно.

Это интересно!Aroha писал(а):у меня ведь даже одежды нет приличной , чтоб похоронить.

Что было?Aroha писал(а):Спасибо, Вера))
Сегодня уже норм

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей