Список разделов › Прочее › Беседка
И о железной руке я тоже не мечтаю. Не приписывайте мне свои домыслы.veravelios писал(а):Brittany, нет , конечно , не о Сталине , но о железной руке на время тотальной вакцинации)
Иосиф Виссарионович не допустил бы того, что творится сейчас.Brittany писал(а):Иосиф Виссарионович наверняка наказал бы прививаться всем.Y-ina писал(а):Иосиф Виссарионович не позволил бы Западу влиять на Россию.
И никто бы не осмелился вякнуть против.
Alice писал(а):Академик РАН Зверев раскритиковал разработку детской вакцины от коронавируса COVID-19https://novostivl.ru/post/154838/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1635956736000
вCYOKK писал(а):Сеня1 писал(а):
Думаю у Сталина все губернаторы и санитары, объявившие обязательную вакцинацию уже лес валили бы в Сибири
А у Сталина были примеры добровольной вакцинации населения в период пандемии?
у Сталина почвоведы не занимались бы вакцинами, и во время пандемии не закрывался бы институт вирусологии.CYOKK писал(а):А у Сталина были примеры добровольной вакцинации населения в период пандемии?
Я не знаю, как было бы то, чего никогда не могло быть, но уверена, что Сталин - не тот, кто ставил медицинские опыты на людях, а главное - не тот, кто прогибается под Запад. Я уже выше написала.Brittany писал(а):Иосиф Виссарионович наверняка наказал бы прививаться всем.Y-ina писал(а):Иосиф Виссарионович не позволил бы Западу влиять на Россию.
И никто бы не осмелился вякнуть против.
Да? Ну тогда и её вычёркиваем. Остаётся тотальная вакцинация σκέτο )Brittany писал(а):И о железной руке я тоже не мечтаю. Не приписывайте мне свои домыслы.veravelios писал(а):Brittany, нет , конечно , не о Сталине , но о железной руке на время тотальной вакцинации)
Ой, кто бы рассказал в то время об этом нашим родителям!!!Alice писал(а):важность здоровья для народа
При нем в детских садах и школах ОБЯЗАТЕЛЬНО были кухни, где готовилась свежая еда,а не привезенная из неких "комбинатов питания" и разогретая! Только сливочное масло, никаких маргаринов. А сейчас что?!
на счет прививки не знаю - не берусь утверждать, что она убивает, так же, что она спасает. то что надо прививаться каждые полгода - это странно. очень странно.Y-ina писал(а):Вот кто поверил, что прививают то, что защитит от короны? Прививают глупость.
Y-ina писал(а):Сеня1, это влияние прививки.
Вот кто поверил, что прививают то, что защитит от короны? Прививают глупость.
Сеня1 писал(а):у Сталина почвоведы не занимались бы вакцинами, и во время пандемии не закрывался бы институт вирусологии.
А я на мнение родителей и опираюсь. И на факты. Факты - упрямая вещь, против них не попрешь. Есть документальные свидетельства, если вы не в курсе.CYOKK писал(а):Ой, кто бы рассказал в то время об этом нашим родителям!!!Alice писал(а):важность здоровья для народа
При нем в детских садах и школах ОБЯЗАТЕЛЬНО были кухни, где готовилась свежая еда,а не привезенная из неких "комбинатов питания" и разогретая! Только сливочное масло, никаких маргаринов. А сейчас что?!
что весь институт закрыли?CYOKK писал(а):Одна только судьба Льва Александровича Зильбера, создателя советской школы вирусологии, чего только стоит!
Сеня1, вы читали ,,Открытую книгу" Каверина? Так вот Лев Зильбер был его родным братом и сюжет романа списан с него. При том, если в книге там было два брата выдающихся учёных, то в жизни это был один Зильбер!!!Сеня1 писал(а):что весь институт закрыли?CYOKK писал(а):Одна только судьба Льва Александровича Зильбера, создателя советской школы вирусологии, чего только стоит!
Суокк,родители экономили, и потому давали детям с собой еду. Но кухни были при школах!CYOKK писал(а):Alice, о вот вспомнилось!
Есть такой телефильм ,,Анискин и Фантомас".
Так вот, там по сюжету школьники ограбили инкассатора и участковый в исполнении Михаила Жарова придумал хитроумный план: договорился с родителями детей школы, чтобы те, сославшись на отсутствие денег из-за невыплаты зарплаты, чтобы несколько дней не давали с собою в школу на обед детям никаких котлет, а только, типа, хлеб с яблоками.
Помните? Картину снимали в 1973 году.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 5 скрытых и 21 гость