Список разделов › Прочее › Беседка
Жаль... Но он же в мае прививался. Его жена тоже заразилась и лежит в той же больнице. Все же сейчас штамм уже другойSamersen писал(а):От коронавируса умер актер и режиссер Владимир Меньшов
В источнике не говорится.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев, какой именно?
Не знаю, не уверен что он привилсяkatyava писал(а):Но он же в мае прививался
Вроде разумноПрохор Отмотаев писал(а):Не источнике не говорится.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев, какой именно?
https://www.rbc.ru/society/03/07/2021/60dfcb1e9a794775ce08a6ab
Прохор Отмотаев, и что за кипеш?. Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в документе.
Чтобы защитить себя и окружающих, нужно соблюдать санитарные меры, в том числе носить маски, отметили в Минздраве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/07/2021/60dfcb1e9a794775ce08a6ab
Где опровепгли? Тоже в соцсетях?Инфернальная Зизи писал(а):Меньшов не был привит, опровергли уже, это кто-то в соцсетях написал, что он после Спутника в больницу попал.

опроверг его лечащий врач.katyava писал(а):Где опровепгли? Тоже в соцсетях?
"У меня куча знакомых умерло от ковида, среди них нет ни одного привитого, при этом среди знакомых заболевших, и выздоровевших, есть привитые"
И все же согласна с теми кто говорит, что эпидемия паники сильнее эпидемии ковида. А паникующие люди на эмоциях это страшно.Инфернальная Зизи писал(а):Моя мама читает фейсбук запойно, все эти видео с субтитрами, о несчастных судьбах женщин, собак и геев.
А также знает обо всех, кто умер от прививки Спутник. Закидывает меня этими роликами в личке, но ей почти 80, я с ней не спорю. И факт своей вакцинации скрываю, а то будет мне доказывать, что я через 2 года умру.. И сама сляжет от волнения.
При этом в Узбекистане страшно скрывают ковид. У нее среди соседей куча смертей, она в течении года звонила и плача рассказывала, как опять кто-то умер. Все живут там с рождения, знают друг друга с детства. Масочный режим не отменяли, на улицах все ходят в масках, на наши деньги штраф за снятие - 1800 рублей. (Пенсия российскими 3200).

я очень люблю Владимира Меньшова и его творчество. всегда следила за новостями о нем и о его семье.katyava писал(а):Жаль... Но он же в мае прививался. Его жена тоже заразилась и лежит в той же больнице. Все же сейчас штамм уже другойSamersen писал(а):От коронавируса умер актер и режиссер Владимир Меньшов
) и не понимаю почему информацию подчистили 

Да понятно, что делал прививку. Если бы не делал, все бы об этом уже писали официально в новостях, как это было, например, с Лановым. А публично написать, что он прививался - это признать, что и привитые болеют и умирают. А это властям сейчас совершенно не выгодно, это подрывает доверие к прививкам сомневающихсяОко писал(а):я очень люблю Владимира Меньшова и его творчество. всегда следила за новостями о нем и о его семье.katyava писал(а):Жаль... Но он же в мае прививался. Его жена тоже заразилась и лежит в той же больнице. Все же сейчас штамм уже другойSamersen писал(а):От коронавируса умер актер и режиссер Владимир Меньшов
Весной лично читала в сети информацию о том, что он прививался в марте. Сообщение о его смерти прочитала раньше, чем оно появилось в новостных каналах. Первоначально была формулировка: "умер от осложнений после болезни ковидом". и это неудивительно - человеку больше 80-ти лет...
в общем-то, не вижу ничего странного в смерти (хотя и скорблю... потеряли талантище![]()
) и не понимаю почему информацию подчистили
Умерла....Скарлетт писал(а):о заболевших не привитых я слышу каждый день без преувеличений, вот только что коллега позвонила, плачет - дочка взрослая непривитая в пятнашке на авангардной, двухсторонняя пневмония, под кислородом, с высокой температурой увезли, информацию по телефону не дают, только лично в справочном с паспортом, а она на работе.
Прививка даёт больше шансов, и уже который раз вопрос - антипрививочники боятся прививки, а умереть не боятся?
Скарлетт писал(а):И вот сейчас позвонили, что дочь у неё умерла, администратор первая узнала, уже ревёт.
Боже милосердный, какой кошмар.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей